|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 61
17.02.2017, 16:12
|
|
Pashtet, мне сделали с первого раза и все на месте в дженсере на варшавке.
манагер шевченко владимир. я там и машину брал и обслуживаюсь по сей день. проблем не было.
|
|
|

# 62
17.02.2017, 17:12
|
|
Pashtet,
У меня QX56 - делал в Дженсер Алтуфьево.
По Патролу не подскажу, но много кто отписывался в теме про цепи. Вроде бы у всех всё хорошо и гладко прошло.
|
|
|

# 63
20.02.2017, 00:41
|
|
Сегодня подкинули идею, что может глохнуть из-за иммобилайзера... было у кого такое?
|
|
|

# 64
20.02.2017, 08:06
|
|
Pashtet, хоть из за чего можеь ).
Расход сколько литров показывает бензина на приборах? 5 чтоли?
|
|
|

# 65
20.02.2017, 09:15
|
|
Pashtet, Если блокируется бензонасос иммобилайзером, то при любом глюке - может. Уже на второй машине обрезаю нахрен жёлтый провод к бензонасосу от сигналки, чтобы иметь возможность закрывать машину заведённой кнопками с сигналки, иначе никак. Ещё и глюки были, едешь-едешь и вот тебе иммобилайзер .
|

# 66
20.02.2017, 09:28
|
|
У меня у коллеги на Y62 был похожий глюк - машина глохла в самопроизвольном порядке. Причем вылезла она практически на новой машине. По кругу были поменяны мозги, ТНВД, машина в сервисе была раз 5, но от чего это приключалось - никто не смог понять. А потом машину угнали, и проблема исчезла сама собой.
|
|
|

# 67
20.02.2017, 10:40
|
|
Сообщение от gunzzlinger
 А потом машину угнали, и проблема исчезла сама собой.
|
Что-то подобный способ решения проблем мне не нравится...
|
|
|

# 68
20.02.2017, 12:54
|
|
Pashtet,
Идей почему автомобиль глохнет - пруд пруди.
Может и от сигнализации, и от плохого контакта, или от чего-то умирающего или неправильно установленного и тд и тп.
Вы же половину автомобиля не будете менять )
|
|
|

# 69
20.02.2017, 14:46
|
|
doctor_zykov, у меня ставится заведённая на сигналку
Добавлено через 3 минуты
Меня настораживает, что она на и драйве на паркинге глохнет. Не вижу закономерности
Добавлено через 2 минуты
С компом катались у од, заглохла в пробке. Спрашиваю -чего? Все нормально говорят, не знаем)))
Добавлено через 2 минуты
Говорят нужно ГБО отключить, только тогда попробуют. Я говорю: мы на бензине едем))) нужно отключить, что бы они компетентно сказали "не знаем"
Добавлено через 2 минуты
Не хочется идти таким путём, поочередно все отключая или меняя.
Последний раз редактировалось Pashtet, 20.02.2017 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 70
21.02.2017, 19:05
|
|
моя теория
1)Если на газе работает без проблем и такие свистопляски только на бензине - то скорее всего проблемы с бензонасосом.
2)Если и на газе и на бензине такое - то может быть что угодно.
От Иммобилайзера и сигналки, до плохого контакта с блоком управления двигателя
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|