|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
09.07.2008, 09:16
|
|
неправы оба.объяснять не буду.
|
пестец авторитет.
НЛ.
|

# 62
09.07.2008, 09:17
|
|
ниасилел.
|
|

# 63
09.07.2008, 09:17
|
|
вы там оба за одним компом сидите?
|
|
|

# 64
09.07.2008, 09:19
|
|
вы там оба за одним компом сидите?
|
нед.
а кули так базарить то? неправы, не буду...
|

# 65
09.07.2008, 09:21
|
|
Сообщение от Тимон
 нед.
а кули так базарить то? неправы, не буду...
|
есть такая вещь как ИМХО.
|
|
|

# 66
09.07.2008, 09:23
|
|
есть такая вещь как ИМХО.
|
Миш, все твои базары это априори ИМХО, ты же не говоришь чужими мыслями....я надеюсь...
|

# 67
09.07.2008, 09:26
|
|
Сообщение от werefish
 короче, дорожники - скоты без вопросов.
|
Вот это ты зря... хотя я все равно не обиделся. Я бы сказал так, что не все, а те, кто не могут, не хотят, не соблюдают и т.п., смысл понятен. Люди везде есть разные.
2 Зак. А давай пойдем еще дальше ремней? Давай ездить на технически неисправном автомобиле, на лысой резине, чтоб подчеркнуть "как здорово я умею управлять всяким г-ном и вообще, это мое дело". Да и еще, зачем эти нормы евро-1-2-3-4? А может мне нравится нюхать запах несгоревшей полностью соляры? Может я без сажи, осевшей на легкие, жизни не предствляю? Так пусть и все вокруг нюхают? Давай, доводи все до абсурда. Если кто-то реализует свое право на что-либо, при этом ущемляя твое, ты будешь стараться этого не допустить, не так ли?
Не очень понятно, чего ты так завелся...
Самого гонщика не очень жалко (я монстр, уже писал об этом), он сам для себя все выбрал. Про его родных не знаю, но думаю, что им это совсем не радостно.
|
|
|

# 68
09.07.2008, 09:35
|
|
Сообщение от Khimeka
 2weiss, не вижу повода для прикола (см. название темы)
он ехал 120-130 км/ч, с такой скоростью ездит каждый второй по трассе...
|
кстати согласна...по мкаду езжу 140 и это как мне казалось, быстрая но не криминальная скорость...по Садовому все ездят 100 км...а ух по трассе само собой....
очень жаль человека
|

# 69
09.07.2008, 09:39
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 В исходном посте не понял при чем тут летчеги? Летчеги обычно ездят спокойно, т.к. им и так скорости и адреналина хватает.
|
кстати да, папа за несколько десятилетий вождения машины ни разу не был в ДТП - один раз только улетел на гололеде к кювету, но там скорее погода и лед чем скорость и водитель... у меня знакомый...у него мотоцикл до 280 скорость развивает...так он уже 200 ездил - говорит адреналин такой что и умереть не страшно - видимо чего то не хватает в жизни..... хочет теперь 220 прокатиться........... я в шоке просто, но спорить уже устала..
|

# 70
09.07.2008, 09:50
|
|
Сообщение от OksanaD
 кстати согласна...по мкаду езжу 140 и это как мне казалось, быстрая но не криминальная скорость...по Садовому все ездят 100 км...а ух по трассе само собой....
очень жаль человека
|
Ксюха,это говорит о том,что ты не чувствуешь машину.Для меня на любой тачке выше 120-ти некомфортно,напрягает,особенно по нашим дорогам.Та что полегче,плз.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|