|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
03.06.2008, 12:36
|
|
эт ты зря, Дим... этот чуваг создает пропки, не выходя из офиса
|
было бы смешно, если б не было так грустно...
|

# 62
03.06.2008, 12:37
|
|
крайность не крайность, а по дорогам Москвы они перемещаются с завидной регулярностью
|
я их не оправдываю, я лишь говорю, что они не корень зла в данном разрезе спора...
|

# 63
03.06.2008, 12:37
|
|
|

# 64
03.06.2008, 12:38
|
|
Сообщение от Тимон
|
Позволю себе согласится с тобой 
|
|
|

# 65
03.06.2008, 12:38
|
|
|
|
|

# 66
03.06.2008, 12:39
|
|
|
|
|

# 67
03.06.2008, 12:39
|
|
А ежели не симпатичные?
|
жопищи на мопЭдах?
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 
представил.страшна. 
|

# 68
03.06.2008, 12:43
|
|
Сообщение от Тимон
|
зря, кстате.
точка невозврата была пройдена гдето какато, когда приняли решение о стоительстве "Москва-Сити". а может и раньше.
щяс уже траспортная система москвы - хаотична и неуправляема... остается расслабляться и получать удовольствие.
кстати, не уверен, что все автомобилисты смогут залезть в метро. во-первых, не хватит места в метро, во-вторых, не хватит парковок.
|
|
|

# 70
03.06.2008, 12:44
|
|
Сообщение от Тимон
 я их не оправдываю, я лишь говорю, что они не корень зла в данном разрезе спора...
|
они-то как раз и корень. из них произрастает все то, что мы ежедневно видим на дорогах.
если уж совсем серьезно говорить, то ИМХО то, что происходит сейчас ну улицах надо выжигать каленым железом. хамство, несоблюдение правил, взяточничество и пофигизм гайцев. скока раз наблюдал. несколько баранов выползают на перекресток и встают, бо впереди пробка. соответственно с боков бараны тоже выползают и встают. все четыре направления перекрыты, начинается расталкивание, мат, и зачастую мелкие аварии, которые окончательно парализуют движение. а совсем недалеко стоит нечто в форме гибдд и многозначительно ковыряет в носу или треплеца с кем-нить по мобиле. так вот, тех кто перекрыл дорогу лишать на полгодика, если гаец не впечатлился процессом - гнать нах из органов с соответствующей записью в трудовой и все такое. я сторонник жестких кардинальных мер, иначе весь этот бардак никогда не закончица.
уффффф, я выдохнул)))
зы. Тимон, ты скот, из-за тебя пришлось стока печатать, ибо зло че-та паперло)))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|