|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
20.05.2008, 17:35
|
|
|
|
|

# 62
20.05.2008, 19:18
|
|
Сообщение от Lila
 Нада ставить усиленный бампер и кенгурин навернае. От людей с неправильной ориентацией 
|
И руль направо переставь...
Чепуха всё это. На любую тачку найдётся потяжелее. А уж польза кенгурина - домысел автора. Лишние 20кг железа, прикрученные к днищу, реально "спасают" только от пешехода. 
|

# 63
20.05.2008, 21:28
|
|
К раме надо прикручивать.Если есть.Я не дергаюсь.
ЗЫ Держитесь правее.
В СУВе тож лох какойто ехал.Или с пасажирского сиденья нивидно нихрена.
|

# 64
20.05.2008, 21:33
|
|
Кстати, интересный вопрос - почему джип не взял правее? Ведь и полоса позволяла, и обочина в наличии имелась...
|

# 65
20.05.2008, 22:08
|
|
Сообщение от Ines
 Кстати, интересный вопрос - почему джип не взял правее? Ведь и полоса позволяла, и обочина в наличии имелась...
|
ИН, там фактически НЕТ обочины. И отбойник сразу за асфальтом - правительственная дорога из а/п Пулково в Стрельну. Джипу просто некода было уходить. Надо быть не просто идиотом, а пьяным идиотом, чтобы так там "летать"
|
|
|

# 66
20.05.2008, 23:10
|
|
грустно
афтар прям смакует
но написал хорошо (с литературной точки зрения)
а эта фраза меня вообще убила: "Еще раз мой капот и лобовуха. Трещина во всей красе..."
хотя, конечно, своя рубашка ближе к телу. и пох, что кого-то уже нет в живых или кто-то в тяжёлом состоянии. главное, что у тебя, млять, трещина у зеркала
|

# 67
20.05.2008, 23:29
|
|
Сообщение от vetk@

хотя, конечно, своя рубашка ближе к телу. и пох, что кого-то уже нет в живых или кто-то в тяжёлом состоянии. главное, что у тебя, млять, трещина у зеркала
|
Свет, а вот если честно, на месте этого человека, ты бы сокрушалась по поводу гибели того, кто сам же в этом виноват и унес жизнь еще одного человека, хорошо, что одну, а не несколько, или тебя всеж волновала бы твоя машина?
|
|
|

# 68
21.05.2008, 00:06
|
|
не надо ставить на одну чашу весов человеческую жизнь (здоровье) и железо
я не говорю о том, что мне жаль идиотов, гоняющих по встречке. речь о сопоставимости вещей: человеческой жизни и машине. вообще.
|

# 69
21.05.2008, 01:21
|
|
Сообщение от vetk@
 не надо ставить на одну чашу весов человеческую жизнь (здоровье) и железо
я не говорю о том, что мне жаль идиотов, гоняющих по встречке. речь о сопоставимости вещей: человеческой жизни и машине. вообще.
|
Вполне понятно, почему автор отдал симаптии своей машине. Понятно, хотя и смешно его мещанство. Там в тексте где-то ответ был: и эти люди в погонах, железными причинадалми и чекистской верой должны ЗАЩИЩАТЬ НАС.
Поверь, небыло бы в этой теме, случись все то же с хорошим человеком. А если кто потерял человеческий облик, то и грешно просто соблюдать правила на его поминках.
|
|
|

# 70
21.05.2008, 08:15
|
|
но написал хорошо (с литературной точки зрения)
|
да? а мне не понравилось...
вот это и не понравилось...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|