|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
10.05.2008, 21:22
|
|
с дроздовым перепутал ага
сути не меняет
|
|
|

# 62
10.05.2008, 22:03
|
|
толик, ну чиво ты раздухарился так. Я верю в бога, а церковь это несколько иное. Вот чо я хотел сказать. А все остальное +1

# 63
10.05.2008, 22:48
|
|
Сообщение от weiss
 с дроздовым перепутал ага
сути не меняет
|
Тим как раз о том и говорит, что эти "паралелльные миры" рядом, но как правило мы с ними не пересекаемся. А уж если и приходится пересечься - то это из рук вон выходящее событие. Боюсь, мну это грозит 
|
|
|

# 64
11.05.2008, 18:28
|
|
Сообщение от weiss
 Семьи, где трое детей, а общий доход 35 тысяч рублей. Да, у них картошка на сливочном масле только по праздникам. Зато дети их растут в атмосфере любви, взаимоуважения и не избалованные. 
|
Нет однозначной связи между 1-м и 3-м предложением. К сожалению, гораздо чаще бывает наоборот.
ПС. И с очень многим из того поста несогласен.
|

# 65
11.05.2008, 18:54
|
|
Сообщение от weiss
 Не факт, кто в конечном итоге окажется умнее. Конечно перерезать глотку телевизору перебор, но религию не троньте, если не в теме. .
|
Толег,у каждого свои тараканы,но если человек воспитанный,либо просто соблюдает "правила общежития",он просто отойдет от этой компании,а не будет выйопываться,типа "все вы тут питарасы,один я верующий",мля.
|

# 66
11.05.2008, 22:21
|
|
Сообщение от Логин
 Нет однозначной связи между 1-м и 3-м предложением. К сожалению, гораздо чаще бывает наоборот.
ПС. И с очень многим из того поста несогласен.
|
хоть у нас Толег всегда прав (с), но +1 к Логину
а ваще-то тема не про это кмк 
|
|
|

# 67
12.05.2008, 09:15
|
|
+1 к Кимеке, однозначно...
|

# 68
12.05.2008, 09:37
|
|
нуачо...дырки то в миры нашли или чо?
|
|
|

# 69
12.05.2008, 09:46
|
|
нед))

# 70
12.05.2008, 12:53
|
|
что, топег жывой ещё?
кароче, если жизнь плоская - то параллельные миры есть, но их никогда почти не видно. а если какбы выпуклая - то их и нету вовсе.
вот, возьмем обожравшыхся грибов Биттлз, к премеру... иле ещё лучше Элвиса.
изначально - сапог и типовой прапорщег... таким он, собственно, и остался. но, на психотропных, отъехал в мир капитала и красивой жызни. и тутбы и всё.. даже смены измерений. практически, нет...
но редкой красоты голос у него обнаружылся и обаяние специфическое и очень выпукдое... повезло, что не пошел в театр капиталистической армии, выступать с камерныме концертами. а запел для народу. открывал проходы в другие измерения. для всех... кумир и всё такое. но понимать нужно что поет... кто слов не знает - не впечатляется.
Прям как двие ивыыыы, можем плакать долгаааа...
У нас с табой любовь, а не марковвкааа...
(на манер вернись в сорренто. я тут плачу всё время...)
и потом припев:
Отдайсяя не поутру,
Отдайся щясжэ - ато умру...
вообще, у артистов это сильнее развито и у писателей. раньше - сильнее было. измерений больше было, паходу...
вот "через тернии к звездам" на колене снимали... из неликвидных запчастей... а есть в нем что-то потусторонее, условно говоря. а "ночной дозор" - плоский, как кувалдой прибитый - никаких новых измерений. а спецэффекты, вроде, продвинутые относительно. что-то ползает, клыки выпускает...
в общем, нафлудил..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|