|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
26.09.2005, 14:08
|
|
А Вайсс нам тут всем как сын родной. Ты его не трошь ))
|
|
|

# 62
26.09.2005, 14:10
|
|
Сообщение от Laplanda
[ Ну чтож продолжим диалог, подумай и напиши опровержение, а то опять придется две недели в психушке отлеживаться
|
а ты от моих постов в психушку попадаешь? :shock:
прости Аллочка, больше не буду тебя травмировать, милая :godbless:
|

# 63
26.09.2005, 14:11
|
|
Сообщение от Tsar
А Вайсс нам тут всем как сын родной. Ты его не трошь ))
|
аццкая падчерица Вейсс.
дочь Петроффки - Осипофф, кстати.
внебрачная.
|

# 64
26.09.2005, 14:14
|
|
Вот так весело и непринужденно у нас происходит тут общение на темы так или иначе касаемые марки наших автомобилей. Обсуждается перелив масла в двигатель ,под шумок загоняется лишняя компрессия, идут потуги собраться где-нибудь инкто не знает где ну и выявляется степень родства клабберов.
|
|
|

# 65
26.09.2005, 14:17
|
|
Сообщение от Milka
Таким образом, лучшим вариантом будет тихий диалог где-нить в уголочке с самой собою :D
|
Milka C непривычки, у тебя может создаться впечатление, что на любой пост обозначенной группы товарищей - лидеров флейма следует выдвигать им предложение о суициде.
На самом деле, этого делать не стоит,  ибо как неоднократно проверенно, на них подобные фразы не действуют надлежащим образом, а один (не скажу, кто) может и загипнотизировать до удараапстолп. :shock:
Так что лучше с ними (и со всеми с остальными общаться вживую на ВГ, или где там окончательно все решат собираться. При себе иметь все необходимое для проставы. 
|

# 66
26.09.2005, 14:19
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Laplanda
[ Ну чтож продолжим диалог, подумай и напиши опровержение, а то опять придется две недели в психушке отлеживаться
|
а ты от моих постов в психушку попадаешь? :shock:
прости Аллочка, больше не буду тебя травмировать, милая :godbless:
|
Я все время была здесь, а вот тебя мы как раз не наблюдали, а то что я не поддаюсь никакому описанию, дык не для кого не секрет, что при виде меня у тебя учащается дыхание, ты краснеешь, смущаешься, теряешь дар речи, я понимаю что ты мстишь мне за то что я игнорирую твои сообщения, не отвечаю на твои настойчивые звонки, а твои цветы и подарки выкидываю в помойку
|
|
|

# 67
26.09.2005, 14:20
|
|
Сообщение от Необратимость
Также настоятельно рекомендую не обращать никакого внимания и, по возможности, игнорировать сообщения неких Анюты и Лапланды, как не несущие никакой смысловой нагрузки. Кроме этого, первая является тайной почитательницей автомашин ВАЗ 21099, а вторая вообще не подлежит описанию.
|
Роман!! боюсь даже предположить чем вы занимались во время отпуска  что настолько ухудшилось ваше зрение и появились провалы в памяти
 Хочу Вам напомнить, что я являюсь "почитателем" лишь одной машинки http://gallery.club-nissan.ru/detail...65147f2f265434
зы. с возвращением аццкий флеймогон и флудераст 
|
|
|

# 68
26.09.2005, 14:22
|
|
спасибо, я вас тоже люблю :D
ну разве не ангелы у нас на форуме, Лю, а? 
|

# 69
26.09.2005, 14:25
|
|
в психушке???? :shock: я думала ты в отпуске был.. картошку на даче копал... траншеии рыл...
ну чаго мозги вправили?? :?
|
|
|

# 70
26.09.2005, 14:25
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru