|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
23.09.2005, 12:18
|
|
Re: не дам женщин в обиду!
Сообщение от BBB
Сообщение от NissaFly
дама лет под сорок едит чуть ли не с закрытыми глазами
|
Еду я к себе на дачу, откуда-то слева выезжает А6 и начинает двигаться передо мной. Едет ровно 60. Я не против, т.к. по пути известная гаишная засада, так что еду следом. Уже все, что можно, проехали, выехали из города - Ауди тащится на 60. Причем как-то странно едет, не очень прямо. Не выдерживаю, обгоняю, смотрю в машину - а там мужик лет 60 реально СПИТ! храпит и слюни пускает... А машина сама едет - по профилю дороги, видать, и на круиз-контроле.
|
И не собирался никого обижать, просто описывал ситуацию. Мне и мужики за рулем такие попадались, что мама не горюй (один чего стоит - его на международном шоссе, которое до шереметьево2, на трех поласах никто объехать не мог).
А глаза она закрывала от страха, т.к. прекрасно понимала, что не там едет.
|
|
|

# 62
23.09.2005, 12:21
|
|
Сообщение от ЛУ_
Сообщение от Tsar
А вчера мне показалось что это был столб.....
|
мне вот другое интересно: а что же тогда женщине показалось ? 
|
мне думается чт сначала ей показалось что ей можно всё. А потом она начала сомневаться. Затем ей было озарение что она глубоко заблуждается. Предполагаю потом она устыдилась. Было раскаяние. И тут ее посетила мысль что такие как она вообще не должны жить на свете. Потом была мысть "а обо что б себя убить?". Решение проблемы было рядом. И она тутже им воспользовалась.
|
|
|

# 63
23.09.2005, 12:21
|
|
Ага, прекрасно понимала и ехала, ехала-понимала и плакала!!! Это как в анеке:"Ленин плачет, а бритвочку точит"
|
|
|

# 64
26.09.2005, 10:42
|
|
от твоей мор... лица то есть можно и в обрыв сорвацца, аццкий квазимода
|

# 65
26.09.2005, 13:10
|
|
При упоминании о женщине на Боре и я вспомнил. Пару лет назад в Заречье перед въездом на территорию посёлка (бывшие ЦКушные дачи и их же пансионат, там ещё дедушка Ленин отдыхал) я стою на обочине, разгружаю багажник своего Опля. Вдруг чувствую, меня так мягко кто-то толкает в бедро, и я, посторонившись, наблюдаю, как Бора таранит на тихом ходу мой Опель. Бампер опеля плавненько так уходит куда-то под крыло. Меня захлёстывает возмущение от такого бесцеремонного обращения с моим транспортом, я страшно выпучиваю глаза и начинаю махать руками и орать, что-то типа "куда прёшь, дура?". В машине были молодая женщина-водитель и ребёнок. Она пыталась разъехаться с Судзуки-Витарой и, излишне перестраховавшись, взяла на метр-полтора правее, чем это было нужно. Мужик на Витаре остановился и всё это наблюдает. Женщина видимо поняла, что что-то не так, и дала заднего хода. Сделала она это так резко, что водитель Судзуки тут же пожалел о своём любопытстве, - Бора таранит задним бампером водительскую дверь Судзуки. После этого девушка высовывается из машины и спрашивает меня, не сильно ли пострадала моя машина. Я говорю, типа фигня - бампер, ты посмотри, как Судзуки пострадала. Она: "Вот ещё! Некогда мне!" Бьёт по газам и уезжает, мы только успеваем запомнить номер х999хх99. Немая сцена.
Должно быть мы сильно были очарованы этой подругой, но вызывать гайцов и как-то форсировать это дело не стали. Причём инициатором прощения этой беспредельщицы был не я, а водила Судзуки :shock: , пострадавший больше моего.
|
|
|

# 66
26.09.2005, 13:13
|
|
Очередная дура на боре
однако тенденция
|
|
|

# 67
27.09.2005, 12:17
|
|
Надо было двинуть в дверь ногой, чтоб была большая вмятина и добавить: "Рули быстрее, некогда тебе"
|
|
|

# 68
27.09.2005, 16:56
|
|
Сижу вчера в машине на М.Харитоньевской напротив Дворца "брака" Грибоедова. Время в районе 12 часов. Впереди меня припарковывается девушка на голубой "Микре", да ещё левой стороной поближе к метал. столбам разделяющим дорогу и тротуар. Через минуту дамочка открывает водительскую дверь, и лупит по этому столбу. Понимая что не выйдет в столь узкое пространство (между столбом и дверью), перелезает через пассажирское место, выходит и уходит. Даже не посмотрела на последствия. Зачем она дверь об столб била? 
Эх, крепкая машина "Микра"!!!
|
|
|

# 69
27.09.2005, 16:59
|
|
|

# 70
27.09.2005, 17:21
|