|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 61
13.12.2015, 10:22
|
|
Сообщение от weiss
 хорош педалить тему больных людей
|
а не кажется вам батенька, что это мы больные с их точки зрения?
|
|
|

# 62
13.12.2015, 10:25
|
|
да уж, у каждого свой вкус, кому нравится офицер, а кому арбуз...
|
|
|

# 63
13.12.2015, 10:25
|
|
Сообщение от weiss
 Если Плюк готов перейти на подножные корма, дело Плюкан. Если без белка на севере выжить нельзя, псевдожалость к невинно убиенным жывотным выглядит, по меньшей мере, странно.
|
условия жизни изменились и плюкане наверняка могут быть и вегетарианцами... сейчас там есть все блага цивилизации, я вот помню ни одного газона, бордюра, вообще асфальта и тротуаров не было...
а воду питьевую водовозкой привозили в вагон городок... зимой, в морозы... 
|
|
|

# 64
13.12.2015, 10:31
|
|
Последний раз редактировалось weiss, 13.12.2015 в 10:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 65
13.12.2015, 11:09
|
|
Сообщение от weiss
 Если Плюк готов перейти на подножные корма, дело Плюкан. Если без белка на севере выжить нельзя, псевдожалость к невинно убиенным жывотным выглядит, по меньшей мере, странно.
|
Мясо жрать надо. Но пусть будет 1 палач-убийца на ферме или в лесу, который будет безжалостно мочить живность, а не каждый, кому не лень с ружжом ходить и пулять в живые существа. Те же люди, у которых на плечах здоровая голова и присутствует чувство сострадания за все живое, пусть покупают мясо, заготовленное бесчувственным палачём.
У меня товарищ загорелся охотой. Летом получил лицензию, прикупил пару классных берданок, патроны, амуницию. По осени сходил пару раз на охоту, завалил несколько уток и зайцев. Говорит, что больше не будет охотится и стрелять в птиц и животных, уж больно не понравилось смотреть на их мучения и агонию. А оружие теперь только для пальбы по банкам у него.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от weiss
 в Нефтеюганске до сих пор, кажется, продают питьевую воду круглогодично в пятилитровых канистрах
|
Только теперь уже не 5л., а в 20л. бутылях. И не только в Нефтеюганске, а и по всему Северу.
На многие объекты у нас и до сих пор машины-водовозки воду возят.
Зато из под крана вода на Плюке.........- второе место в мире, понимаешь !!!!!! 
Последний раз редактировалось УЭФ, 13.12.2015 в 11:10.
|
|
|

# 66
13.12.2015, 11:21
|
|
Рыбу надо есть.
|

# 67
13.12.2015, 11:32
|
|
Ща минтай дороже мяса.
Рыба - это роскошь для буржуёв!
Добавлено через 7 минут
И ваще, мы Россияне, самый зажравшийся народ в мире! 
Последний раз редактировалось УЭФ, 13.12.2015 в 11:32.
|
|
|

# 68
13.12.2015, 11:32
|
|
минтай? не, лучше селёдочку с лучком, да под водочку! 
|
|
|

# 69
13.12.2015, 11:34
|
|
Последний раз редактировалось supras2302, 13.12.2015 в 11:34.
|
|
|

# 70
13.12.2015, 11:37
|
|
Сообщение от supras2302
 Это точно. Я рассказывал ведь как то как те же немцы макароны варят 
|
- Каждая страна питает народ по-разному. Немцы поглощают сосиски с пивом. Англичане - дохлый бекон и черствые бисквиты. Французы кормятся поцелуями, запивая их абсентом. Итальянцы сыты одним лишь воздухом.
Швейцарцы кормятся туристами. Американцы - долларами. А мы, русские, живем тем, что бог послал...
Этот бог по каким-то особым причинам весьма благосклонно относится к нам, русским. Он регулярно посылает нам икру паюсную и зернистую, блины с медом и маслом, осетрину заливную и севрюжину под хреном, поросят в яблоках и пироги с вязигой. Приток этих божьих даров усиливается на масленицу, на рождество, на мясоеды. Конечно, такое благоволение свыше к матушке-России уже не раз вызывало зависть других народов, и, смею думать, именно из-за этого возникали все войны...  ("Нечистая сила" В.Пикуль)
Последний раз редактировалось УЭФ, 13.12.2015 в 11:50.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|