|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 61
21.04.2008, 14:28
|
|
Сообщение от Active Luxury
 ну вот, ТО1 пройдено
ничего мне в багажник не положили... никаких баночек из-под масла и т.п...
|
Гда проходила?
Мне в одном СЦ не положили, хотя я им сама напоминала.
Во втором без напоминаний все обнаружила в багажнике
|
|
|

# 62
21.04.2008, 16:40
|
|
Мне никогда ничего не кладут, т.к. я уже устала складировать эти доливочные баночки и попросила этого не делать. Микра не ест масла вообще! Если этот момент беспокоит, мастеру при приемке машины нужно было сказать, что требуется масло на долив. Еще в багажник кладут старые запчасти, если данный пункт указать в заявке при сдаче машины. Но, думаю, старый масляный фильтр в багажнике вряд ли нужен 
|

# 63
21.04.2008, 17:34
|
|
ТО проходила в Автоцентре на Таганке. там было много заморочек поэтому даже в багажник забыла посмотреть - тока у дома вспомнила. а еще они мне печать в гарантийную книжку не поставили! но это я там обнаружила, вернулась и тыкнула пальчиком - печать пожалуйста.
больше всего мне не понравилось что у них моя машинка стояла на стоянке у самого выезда открытая и с ключом внутри!!! я понимаю что без пропуска ее все равно бы не выпустили, но у меня же и внутри много чего нитересного есть!
|
|

# 64
21.04.2008, 18:03
|
|
 ТО проходила в Автоцентре на Таганке.
|
 а мне там нравится. Обычно все без косяков.
И машина всегда закрытая, ключи на ресепшене. Заплатил - получила ключи
З.Ы. Кто мастер был?
|
|
|

# 65
22.04.2008, 13:57
|
|
мастер - Безруков Денис. я машину ему оставляла а забирала на следующий день, там уже другой был - его напарник Иван, фамилию не знаю
|
|

# 66
23.04.2008, 09:09
|
|
Сообщение от Ines
 Мне никогда ничего не кладут, т.к. я уже устала складировать эти доливочные баночки и попросила этого не делать. Микра не ест масла вообще! Если этот момент беспокоит, мастеру при приемке машины нужно было сказать, что требуется масло на долив.
|
Очень понраивлось утверждение, что микра масло не ест вообще. Не будем открывать дискуссию о том, что масло едят все, но не всегда это можно увидеть на щупе. Дело в том, что может просто тупо начать сопливится любая прокладка, или по любой причине подъедать масло движок. И вот тогда эти остатки могут пригодится.
А ведь по сути это просто воровство. при оплате масла, у микры как правило 3 л(1.2), заливается только 2.7-2.8 л, больше просто не влезает. Вот эти остатки мастер забирает себе(иногда потом же и заливают клиенту слив из нескольких канистр и хорошо если это было одинаковое масло. само собой клиент думает, что ему залили все из новых канистр). И на первом ТО(когда машину просто доверили техцентру) остатков масла я не обнаружил, а на втором(когда постоял над душой минут 10-15) остатки при мне положили в багажник.
|
|
|

# 67
23.04.2008, 14:23
|
|
Сообщение от gerzog777
 Очень понраивлось утверждение, что микра масло не ест вообще.
|
Можно переформулировать так "микра масла ест настолько мало, что в период межсервисных пробегов по щупу этого не увидеть".
Что равносильно утверждению "не ест".
|
|
|

# 68
23.04.2008, 18:27
|
|
 мастер - Безруков Денис. я машину ему оставляла а забирала на следующий день, там уже другой был - его напарник Иван, фамилию не знаю
|
Там есть хороший мастер - ему отдавай машинку. Напомни мне - в личку скину. Наши из клуба многие у него делают. Все давольны.
|
|
|

# 69
24.04.2008, 10:42
|
|
а мне не давали право выбора! просто сказали -ваш мастер такой-то 
|
|

# 70
24.04.2008, 11:25
|
|
 а мне не давали право выбора! просто сказали -ваш мастер такой-то 
|
Следующий раз просто звонишь туда, просишь соединить с таким-то мастером и конкретно с ним ведешь разговор, а уже потом записываешься. Пригоняешь машину, сдаешь после мойки ему и все. Все вопросы лучше решать со своим мастером.
На днях повезу свою кроху туда на ТО-3  . Как раз счаз буду звонить выяснять когда мастер работает, чтобы к нему попасть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|