|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 61
25.07.2016, 20:53
|
|
doctor_zykov, Из НМР перезванивают только в том случае, если непосредственно к ним обращаешься. У меня был опыт...они как ни странно ответственно к этому относятся и интересуются был ли решен вопрос и понравилось ли обслуживание. След инстанция к ним, если не решится на местном уровне
|
|
|

# 62
25.07.2016, 22:50
|
|
Сообщение от yuzhno65
 Орбита выполнял работы по ремонту Вашего автомобиля как самостоятельная компания и НМР никакой ответствености за их деятельность не несёт
|
А в чём, собственно, недовольство в данном случае? Если бы ОД неверно выполнил какие-либо регламентные работы, предписанные именно НМР, - тогда всё было бы понятно. Но в данном случае проблема в том, что кто-то из работников ОД не туда поехал, а до этого что-то не то сделал. Какое отношение имеет к этому НМР?
|
|
|

# 63
27.07.2016, 00:36
|
|
yunker, подскажите чем все закончилось?
У меня такой-же случай.
Компрессор стал травить на стыке. Приехал, уверяли что они его не трогают при замене цепей.
Перезаправили, хватило на 3 дня.
Я привез компрессор с разборки- поставили -так-же потек...только стравливает за несколько часов (может и его перетянули)
Пока езжу на этом свой родной отвез в переборку.
Чувствую поторопился.....
|
|
|

# 64
27.07.2016, 11:35
|
|
solobo,
Недовольство в моём личном незнание и отсутствия опыта.
Я думал что Ниссан, что Инфинити - всё контролируется НМР, и раз ОД Ниссан может ремонтировать Инфинити, то несёт ответственность за выполненные работы, а если возникают какие-то проблемы - то можно жаловаться в НМР.
Оказалось всё немного иначе.
Порядок выполнения регламентных работ был в наличие ( к слову сказать его прислали ОД специально для выполнения работ на мой автомобиль), порядок этот проигнорировали и сделали как им казалось правильнее/лучше/удобнее ( нужное подчеркнуть), а потом развели руками и сказали что делали это в первый раз и не знали что так может не получиться.
Вопрос конечно решился в конце концов, но опыта получил достаточное количество.
К слову сказать - этот ОД Ниссан закрылся в Апреле этого года из-за множественных нарушений и обмана заказчиков. Но это уже отдельная тема. Громко- Звонко - с милицией -УБЭП -скорой помощью и прочими сопутствующими атрибутами )
|
|
|

# 65
17.01.2018, 18:52
|
|
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, сделал капиталку QR20DE с заменой цепей ГРМ и шестерёнок. После сборки появился посторонний звук похожий на роботу гидравлического насоса, звук раздаётся спереди и снизу в районе поддона. С прогревом звук уменьшается. Балансировочные валы снимались но не разбирались. До ремонта такого звука не было. Кто с таким сталкивался или может помочь с советом?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|