|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

13.12.2015, 09:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bumer40
 ты же профессионал с 20 летним стажем... |  мне еще семью кормить надо, т.е. "добывать мамонта", и с местом проблемы - на улице зима, а у нас - Сибирь... а на счет "профессионала" - узконаправленная специализация, ты же вот наверняка не знаешь - почему периодически перестают включаться ноутбуки Lenovo 5XX?? а я знаю... |  
| 

|  |      | 

13.12.2015, 10:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RUS22
 мне еще семью кормить надо, т.е. "добывать мамонта", и с местом проблемы - на улице зима, а у нас - Сибирь... а на счет "профессионала" - узконаправленная специализация, ты же вот наверняка не знаешь - почему периодически перестают включаться ноутбуки Lenovo 5XX?? а я знаю... |  ремонтировал и на улице и на морозе и простатит зарабатывал и лечил потом...

а не включаются потому, что импульсный блок питания не запускается по управляющему сигналу? |  
| 

|  |      | 

13.12.2015, 16:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bumer40
 ремонтировал и на улице и на морозе и простатит зарабатывал и лечил потом...
 а не включаются потому, что импульсный блок питания не запускается по управляющему сигналу?
 |  ты простатит похоже заработал в погоне за выгодой.. значит проблемы твои.. ручки хромированные, кстати, нашел? 
Рамиль, вот я и говорю - каждый профи в своей сфере.. в моей сфере, судя по ответу, ты, извини - просто "лошара"... без обид... ты первый начал.. |  
| 

|  |      | 

13.12.2015, 18:55

|  |  
	| за лошару спасибо |  
| 

|  |      | 

15.12.2015, 09:48

|  |  
	| Или в личке объясняйтесь или в отпуск отправлю. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

15.12.2015, 10:15

|  |  
	| Мне эта тема не реально не интересна. Снеси ее на фиг. |  
| 

|  |      | 

15.12.2015, 10:30

|  |  
	| Bumer40, Мне тут дофига тем неинтересны... Давай их все снесу? 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

18.12.2015, 06:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mongol1073
 в бийске автосистема, находится на старом базаре. ул сенная номер не помню, в 2 гис найдешь без проблем |  в ГИСе на Сенной не кажет никакой "Автосистемы"... |  
| 

|  |      | 

23.12.2015, 10:54

|  |  
	| подскажите кто-нить каталожный номер датчика скорости? перерыл весь инет - не могу определиться... то называется датчик АБС, то датчик импульсов.. хрен поймешь.. |  
| 

|  |      | 

23.12.2015, 11:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RUS22
 перерыл весь инет |  Слышь Шерлок Холмс, профиль заполни сначала, а потом такие вопросы задавай. Год, двигатель, коробка, комплектация.  
Скорость может браться с датчика коробки, а может с датчика АБС. Пока не увижу заполненный профиль, помочь не смогу. Если это такая трудновыполнимая задача, то лучше на битву экстрасенсов обратиться за помощью.
				__________________N16/2001/MT-->N15/1998/AT-->N16/2005/MT-->T30/2002/AT-->N16/2005/MT
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |