|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
13.09.2005, 13:44
|
|
Интересно, а какую планку должен перевалить в стоимости бензин, чтобы народ начал отказываться от руля? Хотя бы деды всякие и прочие ездуны не по делу.
|
|
|

# 62
13.09.2005, 13:44
|
|
Сообщение от Областной
за 9 лет которые я заправляю машины цена бензина увеличилась в 10 раз - меньше ездить не стали - ПРОБКИ БУДУТ- ЭКОНОМИИ НЕ БУДЕТ
ИМХО естественно
|
А доходы твои во сколько раз выросли? Не важно какие цены, главное чтобы ты мог за это все платить. Как раньше.
|

# 63
13.09.2005, 13:47
|
|
Сообщение от Ines
Интересно, а какую планку должен перевалить в стоимости бензин, чтобы народ начал отказываться от руля? Хотя бы деды всякие и прочие ездуны не по делу.
|
Отбери у дедов их копеешную пенсию, так они вообще не то что ездить, а ходить перестанут. Вымрут все.
|

# 64
13.09.2005, 13:48
|
|
Сообщение от dmitmil
Сообщение от Ines
|
Отбери у дедов их копеешную пенсию, так они вообще не то что ездить, а ходить перестанут. Вымрут все.
|
Я не наезжаю на пенсию дедов. Но я не понимаю, почему надо ехать за морковкой в час пик. И т.д.
|
|
|

# 65
13.09.2005, 13:54
|
|
Сообщение от Ines
Но я не понимаю, почему надо ехать за морковкой в час пик. И т.д.
|
Ооо, Вам, ДЭВЮЩКА, этого не понять ))
Хотя объяснение простое - БАБКА ПОСЛАЛА!!!!!!! А их как правило не волнует ни пробки ни что-либо другое.
Кста, всем ЖОНСЧИНАМ: сперва ДУМАЙТЕ, а потом ультимативно выдавайте своим вторым половинам какие-либо поручения  И нефиг играть на том что мужику проще плюнуть и сделать чем потом скандалы разгребать
|
|
|

# 66
13.09.2005, 13:58
|
|
Понеслась душа в рай :D В том, что дорожает бензин, виноваты женщины, которые в неурочный час посылают мужей за морковкой, которые застревают в пробках, жгут бензин, отсюда повышенный спрос во всем мире, отсюда растут цены. :megalol:
|
|
|

# 67
13.09.2005, 14:04
|
|
Куясе выводы! 
|

# 68
13.09.2005, 14:14
|
|
Сообщение от Ines
В том, что дорожает бензин, виноваты женщины
|
Правильно. Нарожали дураков :megalol:
|
|

# 69
13.09.2005, 14:20
|
|
Сообщение от weiss
Сообщение от Ines
В том, что дорожает бензин, виноваты женщины
|
Правильно. Нарожали дураков :megalol:
|
5))))))))))))
|

# 70
13.09.2005, 14:22
|
|
Точняк!
Во щас бабки и будут расхлебывать что деды не смогут за морковкой ездить. А все потому что головой надо думать! А не о морковках мечтать со смутными намерениями
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|