|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
29.09.2008, 12:22
|
|
Самсунг рулит 
|
|
|

# 62
29.09.2008, 12:59
|
|
Сообщение от spoilt
 Только на светофорах если или в жоской пробке.
|
А в других вариантах и с клавиатуры набирать не следует... хотя я умудрялась стилусом и на скорости 140 писать, но это глупость - проще позвонить...
|

# 63
29.09.2008, 13:04
|
|
Самвсунь никак ни рулид. Телефоны - Nokia, а резина с пупырышками (читай с шипами)- Nokian. Все остальное в этих номинациях ни зачот!!! Конечно и телефон и резина по фински - дубовые и непрогрессивные, но самые сбалансированные и надежные, как автомат калашникова.
|
|
|

# 64
29.09.2008, 13:31
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 а .резина с пупырышками (читай с шипами)- Nokian. Все остальное в этих номинациях ни зачот!!!
|
Попробуйте "Contex", "Durex", "Sico", они менее дубовые, имхо. 
|

# 65
29.09.2008, 17:15
|
|
Во, сразу видно опытного пользователя)))))
|

# 66
29.09.2008, 17:19
|
|
|

# 67
29.09.2008, 17:20
|
|
|

# 68
29.09.2008, 17:41
|
|
Сообщение от spoilt
 Когда у меня кнопочный телепон был, я на любой скорости смсы вслепую строчил. Что правой, что левой...
|
Хорошо, что без последствий... Я тоже не ангел, но вижу, что делают водители на дороге, если их руки и мозги заняты чем угодно, только не управлением авто...
|

# 69
29.09.2008, 20:32
|
|
Попробуйте "Contex", "Durex", "Sico", они менее дубовые, имхо.
|
Пробовал - мягче, удобнее, но не надежнее, как заслуженный отец говорю )))).
|
|
|

# 70
29.09.2008, 21:02
|
|
Ацтойный девайс. Юзал его год назад, пару месяцев, пока нах не послал.
Может то что не надо, не может то что надо.
Камера отстой, видео снимать тоже не умеет, ммс не может, блютуза нет (файло перекинуть не может) Т9 не может, поиска по записной книжке нет, батарейка ацтой (день и все), тяжелый. Никакие файлы на нем таскать не получица ибо софтина нужна для подключения к компу гаже чем сам виндоус (айтюнс называется, умереть не встать) Косяков просто тьма, все не упомнить, но красивый.
Сейчас, если приходится взять в руки, вызывает рвотный рефлекс вместо восторга когда взял впервые. Полно народу кто носит два телефона, один айфон (для понтов) другой просто телефон (для прямого назначения)
Говяжий понт для пионэров. ФТОПКУ 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|