|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
08.09.2005, 10:57
|
|
Сообщение от Необратимость
сколько действует предупреждение, о великий?
|
Фиг знает  Не силен в юриспруденции. В принципе согласен с Павиком. Но для смягчения так сказать можно и срок придумать  Предлагайте.
|
|
|

# 62
08.09.2005, 11:02
|
|
|
|
|

# 63
08.09.2005, 11:05
|
|
Сообщение от Гаврила
5 минут 
|
Понял. Спасибо. Больше не надо.
Из двух предложений выбираю то что от Павика.
Предупреждение действует до следующего предупреждения. Повторное предупреждение приводит к бану на месяц.
|
|
|

# 64
08.09.2005, 11:06
|
|
Сообщение от Гаврила
5 минут 
|
Не-е как там в случае с желтыми карточками? сколько предупреждение действует...? :D
|
|
|

# 65
08.09.2005, 11:06
|
|
Сообщение от Гаврила
Сообщение от Tim
|
Фиг знает Не силен в юриспруденции. В принципе согласен с Павиком. Но для смягчения так сказать можно и срок придумать Предлагайте.
|
5 минут 
|
+1.
2 Тim.
Ты все темы с участием этого персоонажа почитай.  А наседать на тех кого обычно это уже баян.
Если я не прав, бань меня первым, буду в тройке без малейших подозрений на того. 
|

# 66
08.09.2005, 11:08
|
|
протестую!!!!!!!!!!!!!
Пашка - шпиён и сабботажник!
предлагаю предупреждение - месяц.
а то так нечестно.
мож я исправлюсь 
и ваще - мне адвокат положен.
ща Грэгу отпишу.
|

# 67
08.09.2005, 11:10
|
|
Вообще недели на предупреждение и так много!!!
Надо лояльнее быть, а то со скуки помрем тут...
|
|
|

# 68
08.09.2005, 11:17
|
|
Сообщение от proletariat
2 Тim.
Ты все темы с участием этого персоонажа почитай. А наседать на тех кого обычно это уже баян.

Если я не прав, бань меня первым, буду в тройке без малейших подозрений на того. 
|
Все темы читать, времени нет. Почитал некоторые, ничего предосудительного не увидел. Я не могу контролировать здесь все и всех. Жаль что Петровка очень снисходителен.
А наезжать на кого обычно это на кого ? Я не хочу ни на кого наезжать и банить никого не хочу, но иногда вы уважаемые все же выходите за рамки имхо. И давайте не будем кивать друг на друга как дети типа "это он первый начал, нет он"
Я не видел что плохого писала Ленок раньше. Если писала то надо было указать на это модераторам. Зато видел что ответили на ее пост сегодня. Мне это показалось оскорбительным. Если бы мне так ответили на каком либо форуме, то я бы скорее всего нахамил в ответ или больше там не появлялся. Но я не хочу чтобы группа товарищей диктовала окружающим свои условия и чтобы в этих форумах люди хамили друг другу. Возможно я не прав. Готов обсуждать это со всеми. Ну а сейчас уж , что сделано то сделано. Так что извиняйте если кому-то что-то не понравилось.
|
|
|

# 69
08.09.2005, 11:20
|
|
Сообщение от Mikhaylova
Надо лояльнее быть, а то со скуки помрем тут...
|
А по моему лояльнее уже некуда. И со скуки тут точно не помрешь  И так на все закрываем глаза. Но хамить не позволю однозначно . Буду банить (если конечно увижу вовремя  .
|
|
|

# 70
08.09.2005, 11:23
|
|
Сообщение от Pavik
|
до следующего нарушения )
|
ты - великий, Паш? :D
|
местами ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка