Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ivolga вне форума Ivolga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   07.09.2005, 14:17
По умолчанию про статистику, кол-во хамов на наших дорогах
мои 15 копеек

довелось мне пожить в паре, тройке стран(скромная такая), ну и поездить там на транспорте соответсвенно

мои опять же скромные наблюдения:

все же у нас люди на дорогах хамы, ага вот с виду люди как люди, но как сели за руль, так понеслась.... в нашем мегаполисе нервозность она в воздухе, и хамство есссно тоже... я нигде не видела, чтоб ТАК ругались люди за рулем :shock: чтоб так "учили" друг друга (это из области бабушек на скамейке, когда они советуют вам одеть шапку, и осуждающе качают головами ). чего еще, а ну да, шовинизм братцы у нас... "туфля" на машине - с одной стороны. и фразы типа:" я же женщина с другой стороны" две крайности такие 8) Когда интеры спрашивали про эту "туфлю" на машине. я как могла пыталась объяснить. бесполезно. меня не поняли
только спросили про знак. который мужчины российские вешают на машину чтоб обозначить СВОЙ пол

И вот еще что! Граждане! мы очень плохо смотрим на себя, ага вот кого не спроси никто себя хамом не считает, но откуда тогда все эти хамы на наших дорогах, а? Это из области дерьма собачьего на наших дорогах... кого не спроси, ни у кого собака не делает свои дела на газоны и детские площадки... только откуда дерьмо то тогда???
Про себя могу сказать, чтоб далеко не ходить... вот приехала из очередной команидровки... пожила 3 месяца на Родине... обрадовалась, решила. что у нас в магазинах больше не хамят а потом все резко вдруг начали хамить да не вдруг. конечно, просто на меня саму за это время социум надавил, и я перестала улыбаться продавцам, губы "ниткой"... и все, мне такое же лицо в ответ.
:P если ты улыбаешься - тебе улыбаются и наоборот

п.с. с ужасом думаю о том, как я буду выезжать... успокоительных что ли закупиться :?: 8)
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #62   07.09.2005, 14:19
Ничего ,недели за две адаптируешься
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   07.09.2005, 14:30
Вспомнил еще один парадокс наших дорог: почему все пытаются влезть обязятельно перед самой последней машиной в потоке?
Сколько не думал, ответа не нашел
Primera-23 вне форума Primera-23    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   07.09.2005, 15:03
Сообщение от lenokkkk
Сообщение от weiss
Дамы, хорош упражняться в красноречии Идите комментируйте рост цен на бензин
а что бензин 98 и так не дешевый
А кого, простите, облил 98?
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   07.09.2005, 15:05
По умолчанию Re: про статистику, кол-во хамов на наших дорогах
Сообщение от Ivolga
мои 15 копеек

довелось мне пожить в паре, тройке стран(скромная такая), ну и поездить там на транспорте соответсвенно :roll:

мои опять же скромные наблюдения:

все же у нас люди на дорогах хамы, ага :wink: вот с виду люди как люди, но как сели за руль, так понеслась.... в нашем мегаполисе нервозность она в воздухе, и хамство есссно тоже... я нигде не видела, чтоб ТАК ругались люди за рулем :shock: :lol: чтоб так "учили" друг друга :roll: (это из области бабушек на скамейке, когда они советуют вам одеть шапку, и осуждающе качают головами :lol: ). чего еще, а ну да, шовинизм братцы у нас... "туфля" на машине - с одной стороны. и фразы типа:" я же женщина с другой стороны" :lol: :lol: :lol: две крайности такие 8) Когда интеры спрашивали про эту "туфлю" на машине. я как могла пыталась объяснить. бесполезно. меня не поняли
:lol: :lol: только спросили про знак. который мужчины российские вешают на машину чтоб обозначить СВОЙ пол :roll: :lol:

И вот еще что! Граждане! мы очень плохо смотрим на себя, ага:) вот кого не спроси никто себя хамом не считает, но откуда тогда все эти хамы на наших дорогах, а? :lol: Это из области дерьма собачьего на наших дорогах... кого не спроси, ни у кого собака не делает свои дела на газоны и детские площадки... только откуда дерьмо то тогда???
Про себя могу сказать, чтоб далеко не ходить... вот приехала из очередной команидровки... пожила 3 месяца на Родине... обрадовалась, решила. что у нас в магазинах больше не хамят :roll: а потом все резко вдруг начали хамить :lol: да не вдруг. конечно, просто на меня саму за это время социум надавил, и я перестала улыбаться продавцам, губы "ниткой"... и все, мне такое же лицо в ответ.
:P если ты улыбаешься - тебе улыбаются и наоборот :wink:

п.с. с ужасом думаю о том, как я буду выезжать... успокоительных что ли закупиться :?: :roll: 8)

Да ладно, не преувиличивайте, к примеру один наш немецкий коллега сказал мне, что стиль вождения в России ему очень напоминает итальянский... Чем не Европа!? :)...
Ну а о культурологическом наследии тоже не надо забывать... 150 лет от крепостного права, Великая октябрьская, коммисариаты, ГУЛАГ, "рабы не мы" ПерЬестройка и Гласность, ДемократиЯ, и т.д...
Не признается у нас нынешняя классовость, и шапку ломать перед "барином" в большинстве не хотят, и без "из грязи в князи" не обошлось... Тут вопрос больше социологический, чем "культурный", в известном понимании.
А из личного опыта скажу, что вежливое " es tut mir so leid" в сфере услуг в иных ситуациях тоже обижает не хуже любого "нашего" хамства, даже если не сильнее, и именно потому, что хамят вежливо и фомально придраться не к чему...
lenokkkk вне форума lenokkkk    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   07.09.2005, 15:06
Сообщение от Primera-23
Сообщение от lenokkkk
Сообщение от weiss
А кого, простите, облил 98?
это вопрос ко мне?!
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   07.09.2005, 15:09
Ivolga почти права... как ты, так и к тебе.... но иногда vice versa! То есть: если я ему :D , а он мне , то я ему :karate:
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   07.09.2005, 15:10
А итальянцы - ваще наши кореши!!!
Ivolga вне форума Ivolga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   07.09.2005, 15:43
big
не думаю, что за две недели я адаптируюсь, чайники мы :D

Messer
я не преувеличиваю, говорю свои личные скромные факты . наблюдения т.с.

а вот, Вы :P уводите тему не в ту степь немножко речи в моем тексте о том какие интеры замечательные и какие россияны плохие не было;) тем более я так вовсе не считаю :pipesmoke:

про итальянцев, да стиль одинаковый, НО! есть некоторая разница, пример:
поток машин, пробка мама не горюй... ну думаем авария, неа это просто две машинки встречные остановились, включили аварийки. и ейные водители за жизнь разговариют. про знакомых там. про семьи. политику ну не виделись люди давно а тут встретились на дороге самое интересное то, что другие водители очень терпеливо к этому отнеслись, проезжают себе мимо, ну максимум головой покачают... 8) нет бы что сказали. например: "ШАПКУ ОДЕНЬ, НЕСЛУШНИК!" вот такой вот нюанс, ага местные жители говорят, что у них это нормально и что тут ничего такого, что сегодня ОН так остановился, а завтра Я... и вот он тоже не будет ругаться на меня :knowhow:

по поводу вежливо хамить... ну это искусство, ведь люди же поди, как никак, не обезъяны... Вежливо человеку объяснить про дурака, чтоб никто не догадался, и чтоб еще спасиб сказали... это уже пилотаж;) и, потом, это не так распространено на улицах, не исключение. но и не правило. т.е. бывает... а вот у нас это НОРМА;) и норма эта дикая, т. сказать НЕ вежливая;) 8)

Primera-23

про вайса веса :megalol: ну да. все бывает, и жук свестит и рак летает... встречаются неадекватные особи, но нормальных все же больше

Я испанцев больше уважаю но это уже оффффф :think:
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #70   07.09.2005, 15:52
Сообщение от lenokkkk
Сообщение от weiss
Как обычно, свысл сообщения - в :fingers:

Незачот по всем предметам.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка