|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
06.09.2005, 10:14
|
|
Сообщение от Птаха
Ой, Петька, хрустальная мечта типа, чтоб поближе к пиву :alik: :alik: :alik: (и иже с ним) и бэз машины 
|
 ты эта, Танюх, давай учись водить, без траншей пивас пить буду :D
|
|
|

# 62
06.09.2005, 10:15
|
|
Не, я с символикой не согласный. Трубу привезу ржавую. Буду звезды на ней рисовать...
А как без топлива-то? Мой танк-лайт ездит только на пиве.
|

# 63
06.09.2005, 10:18
|
|
Сообщение от dmitmil
А как без топлива-то? Мой танк-лайт ездит только на пиве.
|
Дык без топлива мы к нему и не поедем...
"Обиваем двери коже заказчика" (с)
|
|
|

# 64
06.09.2005, 10:22
|
|
Мдя..а потом в газетах наутро напишут- армия Монголии совсместно с РА проводили совместные учения в Московской области. Уничтожили 2 склада с пивом и сравняли с полем деревню. Порвали 2 баяна.
|

# 65
06.09.2005, 10:25
|
|
Ага :D
я тут подумал случаем что от темы ушли, ан нет, с самого первого поста предлагалась траншея 
|
|
|

# 66
06.09.2005, 10:25
|
|
Мдя..а потом в газетах наутро напишут- армия Монголии совсместно с РА проводили совместные учения в Московской области. Уничтожили 2 склада с пивом и сравняли с полем деревню. Порвали 2 баяна.
|
ага, и далее, на месте событий обнаружена новая модель танка неизвестного происхождения, выясняется не является ли она новым секретным оружием ..... 8)
|
|
|

# 67
06.09.2005, 10:27
|
|
и это меня называют флеймагоном? :shock: 
|

# 68
06.09.2005, 10:29
|
|
хм... значит надо организоваться в две команды для войнушки. Предлагаю так - одной команде танк, второй - бастион (руины дома). Он же штаб. Посмотрим кто кого.
Завершить войну предлагаю весело, с сжеганием чучела ЛЕТА. Посадим его на крышу бастиона и сожжом к едрене фене.
Далее по программе танцы, песни, розыгрыши.
зы. На границе участка по оперативным данным должна быть труба с газом. Предлагаю сразу ее открыть и сделать боевой факел.
|
|
|

# 69
06.09.2005, 10:30
|
|
Сообщение от Птаха
|
ага, и далее, на месте событий обнаружена новая модель танка неизвестного происхождения, выясняется не является ли она новым секретным оружием ..... 8)
|
Да, танк японцкий, судя по опознавательным знакам. Вопрос- армия Монголии меняет ВАЗ на Ниссан? 
|

# 70
06.09.2005, 10:32
|
|
Сообщение от Tsar
хм... значит надо организоваться в две команды для войшушки. Предлагаю так - одной команде танк, второй - бастион (руины дома). Он же штаб. Посмотрим кто кого.
Завершить войну предлагаю весело, с сжеганием чучела ЛЕТА. Посадим его на крышу шастиона и сожжом к едрене фене.
Далее по программе танцы, песни, розыгрыши.
|
Заметано. Потом на месте боев установим памятник танка, будем экскурсии японцев туда водить. На похмелку чтоб денег было 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|