|
| 
|
|
|

# 61
15.11.2007, 13:18
|
|
Сообщение от Логин
 Если тебе всегда будет 30 лет, и уверен что никогда ничем серьёзным не заболеешь (то же касается родственников), то оноканешна.
Невписавшихся в "рыночную" экономику - многовато. Потерял трудоспособность - невписался. Состарился - невписался. Заболел - невписался. Потерял кормильца - невписался. Неудачно продал квартиру - опять невписался.
Государство-то антисоциальное. Сколько народу вымерло, а невписавшиеся никак не закончатся.
|
а при совке обо всех перечисленных: пенсионерах, инвалидах и серьезно заболевших государство заботилось?????
ну давайте свои светлые чудесные примеры
|
|
|

# 62
15.11.2007, 13:22
|
|
Сообщение от Roberta
 можно спросить.. а ты сама вписалась или тебе кто помог.. ну , вписаться ?
ps и ещё, Татьяна, вы в советские времена не в торговле работали? 
|
Эллачка, я в советские времена училась
|
|
|

# 63
15.11.2007, 13:23
|
|
Сообщение от Логин
 Если тебе всегда будет 30 лет, и уверен что никогда ничем серьёзным не заболеешь (то же касается родственников), то оноканешна.
Невписавшихся в "рыночную" экономику - многовато. Потерял трудоспособность - невписался. Состарился - невписался. Заболел - невписался. Потерял кормильца - невписался. Неудачно продал квартиру - опять невписался.
Государство-то антисоциальное. Сколько народу вымерло, а невписавшиеся никак не закончатся.
|
Извини, но при коммунистах помнится тоже особо не болели за инвалидов!
При демократах и как их еще там, была проведена афера века как "ПРИВАТИЗАЦИЯ" и близкий к народу человек как Гайдар не особо был близок к народу с партией СПС, и дочь его теперь хочет реабилитировать «доброе» имя папы, но, увы, их время позади, так же как и время Яблока вместе с Явлинским!!!
Позади время убогих и слабых партий, которые только могу критиковать власть!
Было примеров того, что и Явлинский и Гайдар и Касьянов работали в правительстве и у них было достаточно времени сделать много достойных дел!
Гайдар со своими «демократами» устроил рыночную экономику, но он даже дальше Садового кольца не выезжал!
Удел слабых языком болтать, а работать не хотят…
Ну, не хочет Явлинский работать и Зюганов…
И я не срываю и не стыдно мне, что я за "Единую Россию"!
Проблем много, но надо работать!
|

# 64
15.11.2007, 13:24
|
|
гы...да все это слова да и только....наш народ в подавляющем своем большинстве ЛЕНИВ до невозможности.... ленточку там георгиевскую привязать к антенке, ну на форуме порассуждать что мол правительство народ имеет...идите ! идите, те кто в оппозиции в политику - Кремль ждет Вас как говоритсо, народ поддержит!!!! Это же так легко и меняйте, меняйте за 3-4 года страну и людей и взгляды и улучшайте жизнь, экологию, безработицу, истребляйте нищету, ремонтируйте дороги - делайте хоть что нибудь... о чем..я))) да 90% даже на субботник в собственном дворе не ходит!!!!!!! сам гадит а убирать не ходит...один раз в год...а тут выборы выборы - кандидаты п-доры
|
|
|

# 65
15.11.2007, 13:25
|
|
Не согласен,насчет "СССР - отсутствие соцподдержки".
Абсолютно. Что уж что, а социальная сфера была развита больше. чем где бы то нибыло.
Но мне по возрасту примеры приводить - не авторитетно.
|
|
|

# 66
15.11.2007, 13:26
|
|
Сообщение от OksanaD
 гы...
|
Давно ли была на субботнике, крошка?
|
|
|

# 67
15.11.2007, 13:27
|
|
да в этом году, буханко)) а ты?
|
|
|

# 68
15.11.2007, 13:28
|
|
Сообщение от OksanaD
 да в этом году, буханко)) а ты?
|
Только в этом году их устраивал пять раз, малютка.
Причем, активно участвовал.
Вот такой вот активный член. Общества.
|
|
|

# 69
15.11.2007, 13:29
|
|
Сообщение от OksanaD
 наш народ в подавляющем своем большинстве ЛЕНИВ до невозможности....
|
точно знаю. если моему народу объяснить, ЧТО нужно делать, ЗАЧЕМ это нужно делать, и что он за это ПОЛУЧИТ. лень испаряется, на раз. единственная проблема, то что обещано, нужно ОТДАВАТЬ. иначе, второй раз, преодолеть лень не получится.... да и не лень это, а депрессняк глухой....
|
|
|

# 70
15.11.2007, 13:30
|
|
Даниил! я горжусь Вами-вы надежда на светлое будущие и из Санкт Петербурга.....я прямо вижу в Вас задатки приемника В.В.Путина!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|