Ездил, смотрел вчера полуфиналы.
Скажу одно - всем командам АФЛ надо тренироваться и отдаваться игре, как Лансер, чтобы достичь уровня игры, как Хонда. То, что вчера сделала Хонда с Ауди, выглядело как разделка рыбы на уху. счет 4:1-малая часть, реализуй Хонда все свои моменты и Ауди 10:2,5 должен быть счет. Ладно мы до сих пор не научились граммотной игре, но видеть такую игру от Ауди! Они не знали, что делать с мячом, весь матч одни навесы, пара ударов за всю игру по воротам, больше 2-3 пасов не могли сделать, а Хонда играла в свою игру, в быстрый,точный пас, всегда есть открытый игрок, приятно смотреть. Что касается второй игры, 5:1 в пользу Лансера(а могло быть и 9:3), то Мазда проиграла в скорости, командной игре, взаимопонимании. Если Лансер играл флангами, не забывая и центр, то Мазда сбилась в игру на одного игрока-Еманова, но это был не его день, два момента в первом тайме он не использовал, а остальные в Мазде оказались не готовы взять на себя игру. В Лансере меня поразило,как все игроки знают свое место и функции на поле,как проходят у них замены, какая страсть и желание умереть на поле.
Хочу сказать нам всем: до техники, игры в отличный пас, как Хонда нашей команде как до Луны, а вот играть, выполнять тренерские установки, умирать на поле хотя бы в течении 5 минут, как Лансер нам по силам. Тем более с таким шикарным тренером, как Олег, нам должно быть стыдно за самих себя. Пример, я спросил вчера у тренера Лансера, сколько игроков у него на тренировках, ответ был такой: "Игроков столько, что мячей не хватает, а серьезно всегда 17-18 человек." Вот!!! А у нас в среднем по декабрю на тренировках 6 человек

. У нас только у Олега 100% посещаемость! а он ведь тренер, причем без дополнительного материального поощрения
Задумайтесь , пожалуйста ВСЕ!
зы: финал Хонда-Лансер. Это стоит увидеть!