|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
16.09.2007, 16:25
|
|
|
|
|

# 62
16.09.2007, 16:44
|
|
Сообщение от weiss
 не надо валить на убогих
|
А, по-моему, вполне логично. Они - любители похлопать, так почему ж не похлопать при успешной посадке. В общем-то неплохая традиция))), к тому же - безобидная. Гораздо лучше напивающихся в драбадан и пристающих соотечественников.
|

# 63
16.09.2007, 17:05
|
|
я больше ни у одной нации такого не видел, если честно...
|
|
|

# 64
16.09.2007, 17:10
|
|
Сообщение от weiss
|
+1
ненавижу когда хлопают и сама никогда не хлопаю
|
|
|

# 65
16.09.2007, 17:11
|
|
Сообщение от weiss
|
Значит не там летаешь. Даже если вспомнить мульт некого Bozzeto про европейцев и итальянцев, он там показывает, что итальянцы хлопают при посадке.
|
|
|

# 66
16.09.2007, 17:55
|
|
Сообщение от weiss
|
А я ни у одной нации не видела, чтобы набухивались как русские и вели себя как отморозки. Особливо это касается тех, кто заграницу (в виде Эмиратов, Тунисов, Египтов) впервые увидел в достаточно почтенном возрасте во время корпоративного фирменного выезда в честь дня рождения фирмы  . А так да, хлопанье - затея для недалеких блондинок типа меня  .
|

# 67
16.09.2007, 18:03
|
|
|
|
|

# 68
16.09.2007, 18:37
|
|
про похлопать... когда то давно я летала активно, хлопала регулярно, потому что все хлопали, потом был 10 лет перерыв от полетов, и когда в этом году полетела в самолете рядом со мной сидела женщина, которая кинула фразу в момент моего активного хлопаний" Пусть сначала остановятся, а там и похлопаем, а то уже одни дохлопались"- она имела ввиду самолет, который после посадки врезался в какие то гаражи в конце взлетки, дело было в Иркутске. Больше хлопать я не буду.

|

# 69
16.09.2007, 18:40
|
|
Сообщение от weiss
|
вот туту Вы зря, хлопают Японцы, причем еще громче нежели русские, англичане, тунисцы и испанцы 
|

# 70
16.09.2007, 18:44
|
|
Сообщение от weiss
 Не переводите тему
|
Дык тема вроде про то, почему люди не любят самолеты  . Вот моя версия.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|