|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 61
04.07.2014, 23:40
|
|
Сообщение от weiss
 tochno nado peresech'sya
|
Я правильно понял, ты берешся доставить воблу на Днепр?
|
|
|

# 62
05.07.2014, 18:26
|
|
Любители воблы, дико извиняюсь  . Не въехал? А это что?, дикий дефицит?, что надо куда-то откуда-то это переть? Ну у нас эта фигня (по фамилии - вобла) на каждом углу и в любом ассортименте и стоит копейки, по сравнению с приличной рыбой.
|

# 63
05.07.2014, 18:29
|
|
КУБАНЬ-48, и арбузы... однако ж в белокаменную и другие удаленные города их еще допереть надо, отсюда и цены. Вы же какого нибудь дальневосточного краба на кубани не купите по тем же деньгам, что во владике или японии ))
|
|
|

# 64
05.07.2014, 18:38
|
|
Сообщение от Littlemuk
 Вы же какого нибудь дальневосточного краба на кубани не купите по тем же деньгам, что во владике
|
Макс. Друг. Пролёт. Купим. Пришёл майор с Дальнего Востока к нам в военкомат становиться на временный учёт-отпуск у него. Спрашиваю про красную рыбу и прочие моллюски типа краба (типа - потрындеть с новым челом хочеться). Ответ: у вас намного дешевле вся эта фигня чем во Владивостоке процентов на 40.
Маааакс.  Думаем???? А ведь эта фигня добывается в основном там, ага? Или я чёт не допёр?
|

# 65
05.07.2014, 19:18
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
 что надо куда-то откуда-то это переть? Ну у нас эта фигня (по фамилии - вобла) на каждом углу и в любом ассортименте и стоит копейки, по сравнению с приличной рыбой.
|
Дядь Саша, щас я к Вам на машине сгоняю воблы покушать дешовенькой.
Одного боюсь, как бы мне эта вобла поперёк горла не встала. С Плюка в Краснодар и обратно - 70тыр. только на бензин.
|
|

# 66
05.07.2014, 20:48
|
|
УЭФ, Брат Василий, Дагестанский коньяк, армянская арака, красная рыба с икрой тебя ждут (тут разговор за воблу идёт, вобла - не понимаю, не ощущаю вкуса, не моё, во дворе не держим). В любое удобное для тебя время Кубань тебя в моём лице примет. Дорога - за мой счёт. Без "Б". Легко. Мы, кубанцы - адекватные чалавеки. Ну немножко со своими закидонами, (как любой народ) но закидоны в + сторону  .
|

# 67
05.07.2014, 20:54
|
|
Да Бумер уже ужастьнулся скоь рыбы нужно ..
|

# 68
05.07.2014, 21:19
|
|
Привет всем!
...У нас воблы нет...пробовал как-то из пакетика магазинного...вяленая...не понял чё это было ))...У нас другая рыбеха...НО я не рыбак...Хотя частники продают...т.ч. не проблема если хоцца ))
|

# 69
05.07.2014, 21:25
|
|
Во во ! Ну рыба. Рыба, и рыба. А вот если бы мед со своей пасеки, я бы сгонял )
|

# 70
05.07.2014, 21:33
|
|
КУБАНЬ-48,
вопрос был что у нас в москве....
я ответил.
что дефицит или нет,тут уж мериться мы не будем так же?
вот и чудненько.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|