|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

17.06.2011, 14:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от LENDRR
 при ТО-30 000 , скорее всего с целью проверки заряда АКБ нагрузочной вилкой.... |  Т.Е. это то что они и должны были сделать??? |  
| 

|  |      | 

23.06.2011, 10:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pauk740
 Т.Е. это то что они и должны были сделать??? |  снимают клемму... тыкают нагрузочной вилкой ... и смотрят на шкалу, держит ли АКБ положенную нагрузку... в эпикризе могут написать типа "..АКБ заряжена на 90 процентов..."... а могут и не писать. Если не держит нагрузку, значит АКБ под замену. Мне один раз меняли по гарантии...    Ну а следовательно если сняли клемму, то некоторые настройки возвращаются в пункт -"по умолчанию к заводским"...    как-то так. 
				__________________...здоровых нет! - есть недообследованные!!!
 |  
| 

|  |      | 

07.07.2011, 10:02

|  |  
	| Благодарю, за создание полезной темы!Исправил у себя на машине  этот баг с ЭСП водителя (похоже отродясь у меня была).

Но, хотелось заметить,  в теме уже говорили вскользь об этом, что после проведения операции с ЭСП описанных в первом посте темы.

Стеклоподъёмник водителя  по началу начинает себя как то не адекватно вести, до конца не опускается или не подымается (и рывками как-то), пока не выключишь двигатель.

И самое интересное, полностью правильно все функции водительского ЭСП начинают работать только тогда, когда машина у меня постояла ночь в гараже (стоянка с заглушенным двигателем два часа не помогла, пробовал).
 По крайней мере у меня, и не только у меня (судя по теме) было так. Странно, но факт.

Поэтому автору темы можно (нужно) внести поправку в первый пост, о возможном варианте развития таких странностей с ЭСП водителя, чтоб народ не смутился (что что-то сломали у себя на авто).
 Благодарю за внимание!
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2011, 11:10

|  |  
	| Спасибо!   
Машина новая, взял неделю назад. Подъём стекла в автомате не работал!!! 
Исправил, всё отлично! |  
| 

|  |      | 

20.05.2012, 15:02

|  |  
	| 
				 Стеклоподъёмник, подскажите! 
 Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, перестало закрываться стекло  водительской стороны в одно касание, а открываться в одно касание-открываеться. |  
| 

|  |      | 

20.05.2012, 15:14

|  |  
	| Бес-Бес, закрой до конца, затем ещё раз нажми и подержи кнопку на "закрытие" несколько секунд.
 |  
| 

|  |      | 

20.05.2012, 15:22

|  |  
	| делал уже так , не помогает, после этого опускаю вниз стекло и оно ели ели опускается и потом замирает... после 5-6 секунд всё приходим в норму... |  
| 

|  |      | 

06.06.2012, 11:20

|  |  
	| периодически у меня такое выскакивает. Но пока машина была на гарантии это было проблемой сервиса. Когда гарантия кончилась стала моей. ((( Большое спасибо автору. Я лично этого не знал. Сейчас пойду попробую настроить. |  
| 

|  |      | 

04.03.2014, 17:22

|  |  
	| Отпишусь тут. Если не в тему, перенесите плиз.  Перестала работать КНОПКА стеклоподъёмника левой задней двери. 
Умерла не сразу. Сначала отказала поднимать стекло. На следующий день полный отказ. С водительского блока управление ЭСП работает. Кнопка блокировки отжата. Граждане соклубники, ткните пальцем что смотреть, где копать. Заранее спасибо  |  
| 

|  |      | 

04.03.2014, 17:32

|  |  
	| Разбирать саму кнопку. 
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |