|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
22.08.2007, 11:23
|
|
Ценим ли мы жизнь? Вряд ли.... Насчет ремней безопасности: я лично пристегиваюсь и пассажиров своих пристегиваю всегда.
По поводу страшилок всяких: Недавно, месяц назад, возвращалась с дачи по М4, то что там гоняют и пр. рассказывать не буду. Я еду 100-120, и так блин неожиданно со встречной полосы на нашу летит 99-я, за рулем девушка была рядом ребенок лет 5-7 примерно... она пробивает машиной ограждение вылетает через лобовуху.... машину винтом крутит... жуть, девушка пролетела метров 200 и прям мне под колеса... я начала тормозить когда она вылетела на встречку.... от капота моей машины до девушки оставалось 50 метров наверное....
естественно девушка на смерть ... жалко ужас как... я врач ( хоть и ветеринарный) но ничем помочь не могла.... ребенок конечно живой, отделался переломом правой руки и ссадинами , ушибами... Минут через 20 приехала скорая мальчишку забрали. Господи, видели бы вы этого ребенка и самое главное что он пережил 
|
|
|

# 62
22.08.2007, 12:01
|
|
Ну это вообще страшно. Я смотрю в этом году количество ДТП скорее всего сильно увеличится.
|

# 63
24.08.2007, 13:33
|
|
А у нас девушку с работы вчера машина сбила. Пролом черепа, разможжение мозга (если правильно написала). Травмы не совместимые с жизнью. Блин, только вчера вместе болтали и прикалывались. Только месяца 4 назад она вышла замуж. И теперь вот это.  Сказали, что перебегала дорогу в неустановленном месте.
|
|
|

# 64
24.08.2007, 13:49
|
|
Пролом черепа, разможжение мозга (если правильно написала).
|
открытая черепно-мозговая травма.....
печально..... 
|

# 65
24.08.2007, 14:27
|
|
Вот об этом и тема. Ощущение нереальности происходящего...
|

# 66
24.08.2007, 15:37
|
|
лет 23 назад - ехали из Горького в Москву на жигуленке, и я видел как дядя на Яве влетел под камаз - нога в одну сторону, рука - в другую, голова в каске....бррр. С тех пор никогда мотоциклы не хотелось...(был тогда в 3 классе)..
А вот еще по теме: http://auto.mail.ru/text.html?id=23479&rubric=160
|
|
|

# 67
24.08.2007, 16:03
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 лет 23 назад - ехали из Горького в Москву на жигуленке, и я видел как дядя на Яве влетел под камаз - нога в одну сторону, рука - в другую, голова в каске....бррр. С тех пор никогда мотоциклы не хотелось...(был тогда в 3 классе)..
А вот еще по теме:http://auto.mail.ru/text.html?id=23479&rubric=160
|
про этот случай уже много написано было, и акция в принципе не плохая, но врядли к чему-либо приведет. максимум к увольнению участников со стороны МВД.
Просто РФ - очень интересная страна. Но получается все как в анекдоте (соррри за баян)
Сталкнулись машины министра МВД и ФСБ. Виновным был признан водитель автомобиля ДПС, приехавшего на место происшествия.
|

# 68
24.08.2007, 16:05
|
|
Сообщение от Снуп
 Ну это вообще страшно. Я смотрю в этом году количество ДТП скорее всего сильно увеличится.
|
естественно.
прямо пропорционально числу автомашин и %удаков за рулём 
|

# 69
27.08.2007, 11:05
|
|
В субботу стал свидетелем очередного ДТП. Дело было на одной из маленьких однополосных дорог в маленьком городке Подмосковья. На данной дороге есть «Т» образный перекресток. Ситуация – на основной дороге стоит Камаз-бетономешалка, пытается повернуть на второстепенную дорогу и пропускает транспорт, движущийся по главной дороге. За Камазом встало Вольво с желание так же повернуть на второстепенную. На второстепенной стоят 2 машины и пытаются сделать поворот налево на главную. Я стою в очереди на главной и жду маневра Камаза и Вольво, чтобы продолжить движение прямо ибо обочина просто катастрофическая для подвески. Все машины стоят и пропускают встречный транспорт по главной дороге. Вдруг на второстепенной первая машина дергается вперед и продвигается на полметра. Следом слышен дикий визг тормозов и я наблюдаю как четверка Жигули со всего маха бьется водительской стороной о Камаз и по инерции продолжая движение вперед на двух!!!!! колесах еще и вращается вокруг своей оси. Чувствуя, что и мне сейчас достанется, даю газу и спрыгиваю на обочину. Осторожно объезжаю Камаз справа и вижу, что у него передний бампер просто чудовищно согнут. В итоге четверка пошла под списание с оторванной задней частью автомобиля, запчасти валялись по всей дороге. Но самое главное, что все остались живы и здоровы. Машина спровоцировавшую данную аварию резко дала по газам и с места ДТП скрылась.
|

# 70
27.08.2007, 17:57
|
|
Недавно видел аварию в Жигулёвских горах,минуты за 3 до меня, на крутом повороте Лада 115 не успевая сделать правый поворот, едет прямо (туда уходит грунтовка), сбивает девушку (она остаётся жива и уходит в лес в глубочайшем шоке),дальше из-за поворота выходит рейсовый пригородный автобус, правой бочиной пятнашка таранит угол (морда и правая бочина) автобуса (в автобусе никто не пострадал), легковушка дальше летит, перекрытие удара получается процентов 30-35 от морды пятнашки, её разворачивает и она останавливается.........Я появился в тот момент, когда левый задний пассажир лежал на земле в крови (жив, в шоке), водитель окровавленный бегал вокруг машины, пытаясь открыть двери (кузов искарёжен очень сильно, т.к. протаранена вся правая бочина и его повело весь), в машине оставалось 3 молодых пацанов(видимо ехала компания парней на отдых к Волге), были зажаты и без сознания....Водитель, паврень лет 25 кричал и рыдал "Простите пацаны, Сашка прости"......жуть...до сих пор вспоминаю с содраганием,жалко парней....сколько жизней унесла авария не знаю точно, но скорее всего трое зажатых в машине уже было не вернуть, скорая приехала минут через 15...спасатели позже минут на 15-20.....помощь оказать было не возможно...потом кошмары снились...спустя неделю проезжали мимо этого места-куча цветов и венков....Блин, почему молодёжь так беспечна?????как дальше жить парню-водителю х.з.....Ужасно это всё...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|