|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
22.08.2007, 17:40
|
|
сегодня вспомнила свою фобию...Лефортовский тоннель...как-то видала видео как там машины бьются на пустом месте...воть с тех пор жутко боюсь там ездить...

# 62
22.08.2007, 18:04
|
|
Приснилась Анько.Почемуто в красном платье.Хм.... 
|

# 63
22.08.2007, 18:06
|
|
хм... м б она всётаки замуж собралась???

# 64
22.08.2007, 20:41
|
|
В красное обычно свидетельницы наряжаюцца 
|

# 65
23.08.2007, 11:04
|
|
Я тоже высоты боюсь, но вот в горах постоянное желание сесть на край скалы и долго-долго лицезреть бескрайние просторы...В этот момент нет фобии.
Ещё жутко не люблю одна дома оставаться ночью, вот тут паника  )). Постоянно кажется, что кто-то по квартире ходит, параноя ?
Боюсь пропустить что-то важное и интересное в жизни 
|
|
|

# 66
23.08.2007, 11:50
|
|
Сообщение от mashustic
 Ещё жутко не люблю одна дома оставаться ночью, вот тут паника )). Постоянно кажется, что кто-то по квартире ходит, параноя ?
|
У нас дом панельный, слышимость изумительная. Особенно ночсью, когда спать ложишься, и весь дом затихает. Иногда слышен храп нижнего соседа.  А также слышно, что кто-то ходит на каблуках по своему ламинату где-то ниже нас на пару этажей. Или у кого-то вода в сортире бежит. Или кто-то ночью решил помыться, вода в душе шумит. Так что у меня тоже глюки бывают, то ли у нас кто-то по квартире ходит, то ли у соседей? 
|

# 67
23.08.2007, 11:58
|
|
Сообщение от Honey
 У нас дом панельный, слышимость изумительная. Особенно ночсью, когда спать ложишься, и весь дом затихает. Иногда слышен храп нижнего соседа. А также слышно, что кто-то ходит на каблуках по своему ламинату где-то ниже нас на пару этажей. Или у кого-то вода в сортире бежит. Или кто-то ночью решил помыться, вода в душе шумит. Так что у меня тоже глюки бывают, то ли у нас кто-то по квартире ходит, то ли у соседей?
|
Та же фигня. Помню в детстве жутко испугалась, когда сосед сверху от бессоницы круги наворачивал, а мне казалось, что кто-то у нас по коридору ходит.
Вспомнила, боюсь начальство. Не панически, конечно, но не люблю всяких там встреч, собраний и т.п. Каждый раз как на казнь  .
|
|
|

# 69
13.02.2008, 17:49
|
|
Сообщение от Ksja
 хм... м б она всётаки замуж собралась???
|
Похоже угадала
|

# 70
13.02.2008, 18:07
|
|
Не люблю оставаться один дома ночью))) Ещё жутко боюсь ужастиков,и каждый раз когда дома остаюсь один, то сразу их все вспомина)))))) Ещё игрыс монстрами))) Вообщем стараюсь всё время куда-то сваливать, если один)Ну или к себе кого-нибудь приглашать, желательно прекрасный пол)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|