|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 61
09.10.2007, 17:17
|
|
36-175-75. Могу спокойно отдать машину жене(зимой и летом), сьездить в садик за детьми, и на новом Иксе - не переживаю за их безопасность.
|
|
|

# 62
09.10.2007, 19:48
|
|
Сообщение от D-X-D
 Тот кто меньше заплатил. И это вовсе не ознаечет владельца Запора, однако...
|
А зачем же ты потратился на ниссан???? купил бы себе заз сенс и ездил бы незная бед.........
|
|
|

# 63
09.10.2007, 21:15
|
|
Нет не получилось бы, по нескольким причинам, во-первых..., а во-вторых ТАЗ-Сенс не в состоянии проехать туда куда мне надо. Но самое главное, в моем посте не это, а то что нет разницы в заторе на какой машине ты едешь, но не только в заторе, а еще и на НАШЕЙ дороге.
Но это все к слову...
|

# 64
10.10.2007, 22:34
|
|
20 лет. Нравиться он мне. После него полюбил внедорожники всей душой. Да и прыть есть в нём при необходимости. А сам я больших размеров и широкий в плечах. Рост 183. вес -чуть меньше 100.
|
|
|

# 65
11.10.2007, 19:55
|
|
Да, молодых за рулем не видно. Их видно только за рулем девяток, метающихся из рядя в ряд.X-Trail машина для тех,кто никому ничего не доказывает- он просто едет. У меня X-Trail дизельный. Жрет 8 литров соляры в городе с работающим кондукрм. Заправляюсь только на проавреных АЗС и нет проблем.
|
|
|

# 66
11.10.2007, 21:57
|
|
25 лет. Купил, чтобы с друзьями на лыжах кататься, в предыдыщей машине либо лыжи на крыше, либо друг у друга на коленках и при этом в багажнике места нет.
|
|
|

# 67
11.10.2007, 22:51
|
|
Сообщение от Andrew aka GM
 20 лет. Нравиться он мне. После него полюбил внедорожники всей душой. Да и прыть есть в нём при необходимости. А сам я больших размеров и широкий в плечах. Рост 183. вес -чуть меньше 100.
|
>>> тут ты автоматом попадаешь на отчет "как заработать сорок в двадцать" 
парни за сорок, я прав? 
|
|
|

# 68
11.10.2007, 23:10
|
|
На юридических консультациях))))))
А мне *****))))) парни за сорок -машина-то семейная. Так что на отчёт я не попадаю. Выбирали вместе с папиком. Пришли, что это -ОНО! Так что мне оно как-то фиолетово)) Но себе лично первым авто точно будут брать -жыпа!)))
Последний раз редактировалось onion, 12.10.2007 в 09:27.
|
|
|

# 69
11.10.2007, 23:17
|
|
вчём-то правда есть,всё проходит с годами и приходят другие ценности.4 предыдущие машины были исключительно мерседесы от 3 до 10 лет,а последний так вообще Е-430 в 280 лошадей!Хоть мне и 44 года но погонять любил,особенно молодых сделать которые на сфетафорах"рычат"на 9-ках,10-ках и т.д.Музыка стояла в 7000дол,когда подьезжали молодые с открытыми окнами и с хрепящей музыкой из окон,любил тоже поставить на место(слава богу музыка позволяла,2 усил.,2 саба и т.д,в 2001 году заняла 3 место по музыке)Но вот пришло время посмотреть на машины с другой стороны,рыбалка,отпуск,дача.Понял,что Хитрец то что нужно,на все случаи жизни,и по работе,и по делам,и не стыдно к людям приехать в гости.Думаю не стоит думать,что Х-сы для пожилых людей,в каждом возросте есть любители разных машин,нужно понять для чего нужна та или иная машина.У одного понты проходят раньше,у другого позже(как у меня к примеру).К стате о понтах,машину я ещё не продал,молодым есть над чем подумать,продаю не очень дорого Е-430,пол.привод,2000 года.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|