|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
25.07.2007, 20:34
|
|
Сообщение от Zakonov
 На антенну нашпиговать сосисок, и соус/гарчицо па фкусу придлагать.
|
Так с шаурмой на антенне и ездить, ага.
Любителям начать перестраивацца ДО включения поворотника рекомендовано иметь страховую, безупречно отрабатывающую выплаты по рихтоффке бачкоф. Или - харошую риакцию. Раз в правилах сказано, что поворотником вы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО предуприждаити о начале маневра, буттье добры зделать это заблаговременно. такой вод я скод упрямый. И машино свою нежалко, ради обучения правилам ДД.
|
А типо если получить в бочину при включённом поворотнике, то комута станет лехше...
ПС. Сам всегда включаю. Нинавижу, когда стою на второстепенной, пропускаю сволачь без поворотника, а потом выясняеца что наши траектории не пересекались. 
|

# 62
26.07.2007, 11:57
|
|
Про огнетушитель опередили!
БТ- лопату гришь? ага! совковую!той которой дорожки расчищают!  а лучше биту с сшипами!Как в допотопное время ей пользовались: трах по башке и в пещеру....
Газовый болончек опасен....пшикнешь ,а ветер заподло сделает- на тебя подует!
|

# 63
26.07.2007, 14:05
|
|
Зато если перед использованием балончика, одеть противогаз, то это произведёт неизгладимое, деморализующее впечатление на лизунов.
|
|
|

# 64
26.07.2007, 14:20
|
|
Сообщение от Kirss
 это произведёт неизгладимое, деморализующее впечатление на лизунов.
|
Кирсс - ты ша про детей на перекрестках или про любилелей оральных ласк?))))
Клякса - не верная последовательность, Дочко))) сначала в пещеру, а потому уже трах)))))...всему вас молодых учи))) (с)
Ело - Саша, палица это гламурно, согласен...нешто мы быкие какие с битами хадить, да?))) Ох, князь, приезжай уже на тусы как нить, давай ресторанчик замутим, а? а потом поедем к кабылам...кататсо будем, мон шери))))))) (вспомнил чота сварю на дмитровке, давай типо пивную вечерину закатим???)))
|

# 65
26.07.2007, 14:58
|
|
Есть вариант коллективной борьбы: заставить Сраховщико ввести новый риск по ущербу "СЛИЗАНОЕ ЛКП".

|
|
|

# 66
26.07.2007, 15:10
|
|
:arrow: Любителям начать перестраивацца ДО включения поворотника рекомендовано иметь страховую, безупречно отрабатывающую выплаты по рихтоффке бачкоф. Или - харошую риакцию. Раз в правилах сказано, что поворотником вы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО предуприждаити о начале маневра, буттье добры зделать это заблаговременно. такой вод я скод упрямый. И машино свою нежалко, ради обучения правилам ДД.
(па мативам позавчерашней встречи с адним мазгвичем на Вольво)
|
Фсю тему неасилил...но...увижу я млин Тя аффтар в ближнем Подмосковье, ага  , тоже по-понятиям передвигаться начнешь 
|

# 67
26.07.2007, 15:14
|
|
|
|
|

# 68
26.07.2007, 15:19
|
|
Сообщение от Zakonov
 Областной, ты мну не зли
Тебе - прощу, другим - тока если на машине будет мигалко, или - наклейко клуба.
|
Затаила дыхание  , ибо наклейку не могу наклеить - проблемы с крышкой багажника не решены.....
|
|
|

# 69
26.07.2007, 15:19
|
|
|

# 70
26.07.2007, 22:49
|
|
Сообщение от Zakonov
 заставить Сраховщико ввести новый риск по ущербу "СЛИЗАНОЕ ЛКП".
|
Юрист чтоль?  И новую статью в УК РФ, не виноватый я,он сам приклеился.... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|