|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
23.07.2007, 16:30
|
|
Сашко, держитесь морально там... Кирюшке мои приветы и пламенная поддержка!
Сама чуть не поседела с этими экзаменами... проходной балл в этом году 17 из 20 возможных. Это вообще ужас. И неделю еще ждали объявления результатов...
|

# 62
23.07.2007, 16:41
|
|
Инн, поздравляю с поступлением!!!
А у нас вообще теперь 100 бальная система (от ЦТ и ЕГЭ) - и вступительные так же- если б по прошлому году по 10 бальной - у нас бы было 18-19 (а так сейчас 158), а сейчас, фиг знает- срезали бюджетные места (по этой спец-ти с 23 в пр.году до 16) +оч.много медалистов и льготников (типа дети- ликвидаторов Чернобыльской АЭС- и откуда они взялись и все ведь пруться на престижные спец-ти, а не технологию литейного пр-ва) - так что тяжко- ну да ладно- если что заплатим (контрактное 42 т.р./год)- что же делать - для чего же живем- не для покупки же новых авто
|
|
|

# 63
23.07.2007, 16:49
|
|
Саш, в МИФИ тоже беспредел... русский по жизни сдавали диктантом или изложением, в этом году экзамен идет по ЕГЭ. Когда сын школу заканчивал, слова-то такого не слышали... Спасло нас то, что он хорошие баллы набрал на олимпиаде по русскому. В общем, от ЕГЭ нас это избавило.
Как отличник после коллежда с красным дипломом, математику сдавал по форме собеседования. Никогда не думала, что решение задач на скорость - это и есть собеседование... никаких бесед, загнали группу в 30 чел, и давай гонять по задачкам. Как только споткнулся - на вылет. В общем, жесть.
Бюджетные места сократили больше чем в 2 раза!!! Платное обучение начинается от 55 тыс в год. И до... не помню, но за сотню хорошо так...
Такие вот у нас реалии...
поздравляю с поступлением!!!
|
спасибо  самое приятное - без взяток и репетиторов...
|

# 64
23.07.2007, 17:06
|
|
Сообщение от montomega
 Ага, Оксан, с возвращением. Отдыхать полюбому лучше... А мне вот объектив седня не привезут... панидельнег, млин...
|
Спасип, Натусь!
Есть еще адин положительный момент, т.к. загорела плохо, то мыцца не буду ниразу! По крайней мере да читверга! Воды нет, Областной слилсо.
|

# 65
23.07.2007, 17:08
|
|
Сообщение от Ines
 спасибо самое приятное - без взяток и репетиторов...
|
В моем РУДНе на юр.факе обучение за год стоит 5500 доларов в год еще и каждый год растет. Только все бюджетники по блату поступают,остается 2-3 места на оооочень везучих!!!Сама под ЕГЭ не попала,за что и благодарю судьбу!!!Но контрактников любят болше,чем бюджетников!Они деньги платят и за ник родители отвечают(есть с кем пообщаться в случае чего),а с бюджетников что взять то???....Что творилось в этом году!!!страшно рассказать!Но за три года учебы в этом месте я потихоньку с ума сходить начала....Все настолько крутые!  Там не образование,а сплошные показы мод,понты друг перед другом и т.д....И Тимати когда приезжает это такое шоу начинается... Что туфли за 5 тыс это рыночная дешевка считается....так что уберегайте своих детей от богатеньких и избалованных деток,а то испортятся...Говорю и сужу по однокурсницам и однокурсникам...
|

# 66
23.07.2007, 17:12
|
|
Кать, мне проще... сын - программист, а у них отношение к одежде специфическое: носят, пока не развалиццо на составные части
Да и потом, у меня правило простое: нравится - покупай! Но на свои. На мои будет куплено то, что я считаю необходимым. Мода, понты и проч. к необходимому не относится.
|

# 67
23.07.2007, 17:18
|
|
Сообщение от КляКса
 В моем РУДНе ...
|
это на Орджиникидзе,3?
|
|
|

# 68
23.07.2007, 17:20
|
|
Сообщение от Ines
 Кать, мне проще... сын - программист, а у них отношение к одежде специфическое: носят, пока не развалиццо на составные части
Да и потом, у меня правило простое: нравится - покупай! Но на свои. На мои будет куплено то, что я считаю необходимым. Мода, понты и проч. к необходимому не относится.
|
Правильно! Меня и моего так же воспитывали да и воспитывают...Хотя я девушка...меня балуют все-равно болше!  НО! парень-сила! Должен быть твердым стержнем и опорой  Правильно?
Хотя вот я (не хвастаюсь)с 16 лет работала...доказывала родителям что смогу,если что себя обеспечить...Половину на машину,а половину на себя любимую...
 А теперь бездельничаю......
|

# 69
23.07.2007, 17:22
|
|
Оксан, а то что не загорела-ничего страшного, ты и так красивая))))Уж если речь пошла о ВО, то вставлю и свои 5 копеек: ВУЗы наши (и гуманитарные, и технические, и экономические) медленно но верно деградируют, как ни печально это осознавать. Всячески буду стараццо, чтобы мое чадо избежало участи обучения у нас - деньги те же, а качество не выдерживает критики.Всем поступившим и поступающим - удачи и поменьше разочарований в нашей системе образования.
|

# 70
23.07.2007, 17:23
|
|
Сообщение от elo
 это на Орджиникидзе,3?
|
Там инженеры(попроще будет)....А главный корпус на миклухо-маклая...где фантаны...там самые сливки(так сказать)собраны...УЖОС!!!  Платная стоянка 2 тыщи в месяц стоит....а всех остальных к бордюру!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|