Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #61   23.07.2007, 16:30
Сашко, держитесь морально там... Кирюшке мои приветы и пламенная поддержка!
Сама чуть не поседела с этими экзаменами... проходной балл в этом году 17 из 20 возможных. Это вообще ужас. И неделю еще ждали объявления результатов...
Владимирский тяжеловоз
Старый #62   23.07.2007, 16:41
Инн, поздравляю с поступлением!!!

А у нас вообще теперь 100 бальная система (от ЦТ и ЕГЭ) - и вступительные так же- если б по прошлому году по 10 бальной - у нас бы было 18-19 (а так сейчас 158), а сейчас, фиг знает- срезали бюджетные места (по этой спец-ти с 23 в пр.году до 16) +оч.много медалистов и льготников (типа дети- ликвидаторов Чернобыльской АЭС- и откуда они взялись и все ведь пруться на престижные спец-ти, а не технологию литейного пр-ва) - так что тяжко- ну да ладно- если что заплатим (контрактное 42 т.р./год)- что же делать - для чего же живем- не для покупки же новых авто
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #63   23.07.2007, 16:49
Саш, в МИФИ тоже беспредел... русский по жизни сдавали диктантом или изложением, в этом году экзамен идет по ЕГЭ. Когда сын школу заканчивал, слова-то такого не слышали... Спасло нас то, что он хорошие баллы набрал на олимпиаде по русскому. В общем, от ЕГЭ нас это избавило.
Как отличник после коллежда с красным дипломом, математику сдавал по форме собеседования. Никогда не думала, что решение задач на скорость - это и есть собеседование... никаких бесед, загнали группу в 30 чел, и давай гонять по задачкам. Как только споткнулся - на вылет. В общем, жесть.
Бюджетные места сократили больше чем в 2 раза!!! Платное обучение начинается от 55 тыс в год. И до... не помню, но за сотню хорошо так...
Такие вот у нас реалии...

поздравляю с поступлением!!!
спасибо самое приятное - без взяток и репетиторов...
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   23.07.2007, 17:06
Сообщение от montomega Посмотреть сообщение
Ага, Оксан, с возвращением. Отдыхать полюбому лучше... А мне вот объектив седня не привезут... панидельнег, млин...
Спасип, Натусь!
Есть еще адин положительный момент, т.к. загорела плохо, то мыцца не буду ниразу! По крайней мере да читверга! Воды нет, Областной слилсо.
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   23.07.2007, 17:08
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
спасибо самое приятное - без взяток и репетиторов...
В моем РУДНе на юр.факе обучение за год стоит 5500 доларов в год еще и каждый год растет. Только все бюджетники по блату поступают,остается 2-3 места на оооочень везучих!!!Сама под ЕГЭ не попала,за что и благодарю судьбу!!!Но контрактников любят болше,чем бюджетников!Они деньги платят и за ник родители отвечают(есть с кем пообщаться в случае чего),а с бюджетников что взять то???....Что творилось в этом году!!!страшно рассказать!Но за три года учебы в этом месте я потихоньку с ума сходить начала....Все настолько крутые! Там не образование,а сплошные показы мод,понты друг перед другом и т.д....И Тимати когда приезжает это такое шоу начинается... Что туфли за 5 тыс это рыночная дешевка считается....так что уберегайте своих детей от богатеньких и избалованных деток,а то испортятся...Говорю и сужу по однокурсницам и однокурсникам...
Аццкий клаббер
Старый #66   23.07.2007, 17:12
Кать, мне проще... сын - программист, а у них отношение к одежде специфическое: носят, пока не развалиццо на составные части
Да и потом, у меня правило простое: нравится - покупай! Но на свои. На мои будет куплено то, что я считаю необходимым. Мода, понты и проч. к необходимому не относится.
Владимирский тяжеловоз
Старый #67   23.07.2007, 17:18
Сообщение от КляКса Посмотреть сообщение
В моем РУДНе ...
это на Орджиникидзе,3?
КляКса вне форума КляКса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   23.07.2007, 17:20
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Кать, мне проще... сын - программист, а у них отношение к одежде специфическое: носят, пока не развалиццо на составные части
Да и потом, у меня правило простое: нравится - покупай! Но на свои. На мои будет куплено то, что я считаю необходимым. Мода, понты и проч. к необходимому не относится.
Правильно! Меня и моего так же воспитывали да и воспитывают...Хотя я девушка...меня балуют все-равно болше!НО! парень-сила! Должен быть твердым стержнем и опоройПравильно?
Хотя вот я (не хвастаюсь)с 16 лет работала...доказывала родителям что смогу,если что себя обеспечить...Половину на машину,а половину на себя любимую...
А теперь бездельничаю......
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   23.07.2007, 17:22
Оксан, а то что не загорела-ничего страшного, ты и так красивая))))Уж если речь пошла о ВО, то вставлю и свои 5 копеек: ВУЗы наши (и гуманитарные, и технические, и экономические) медленно но верно деградируют, как ни печально это осознавать. Всячески буду стараццо, чтобы мое чадо избежало участи обучения у нас - деньги те же, а качество не выдерживает критики.Всем поступившим и поступающим - удачи и поменьше разочарований в нашей системе образования.
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   23.07.2007, 17:23
Сообщение от elo Посмотреть сообщение
это на Орджиникидзе,3?
Там инженеры(попроще будет)....А главный корпус на миклухо-маклая...где фантаны...там самые сливки(так сказать)собраны...УЖОС!!! Платная стоянка 2 тыщи в месяц стоит....а всех остальных к бордюру!
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка