|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
02.07.2007, 11:25
|
|
Сообщение от Муж
 мы пойдем на другое озеро -- их там два: для любителей деувственной природы и и прочей радиактивной дури 
|
апхпхочишься, два озера рядом, в одном рыбы-мутанты,
другое экологически чистое????  так не бывает....
может у кого прибор хоть есть для измерения радиации?
я поеду по-любому, но рыбой тада не буду...
|
|
|

# 62
02.07.2007, 11:27
|
|
|
|

# 63
02.07.2007, 11:31
|
|
Толь, блин, детский сад 
лишить тебя модераторской кнопки 
харэ касячить в чужих сообщениях!
ЗЫ Тим велел не флудить
|
|
|

# 64
02.07.2007, 11:49
|
|
Сообщение от Tim
 +1 (Озер там не 2. Им несть числа)
кстати непонятно о каком озере идет речь. Чета у ФСБ со спутником не то. На озере Езерище построены базы отдыха, на Ордово вроде тоже рыбу во всю ловят судя по сайту белорусских рыболовов. оз. Лобок - вообще такого вроде нет. Это нас. пункт. Радиация вроде в восточных районах Беларуси (Гомельщина).
|
Ребят со слов местных, в районе н.п. Лобок(я там ошибся) в одном из озер(у местных спросите) якобы мыли технику из Чернобыля.
|
|
|

# 65
|
|
Еще один повод поехать:
Индустрия красоты - Анонсы и мероприятия
Международный конкурс биккини-дизайна
С 13 по 15 июля в рекреационной зоне в окрестностях поселка Лобок Псковской области под патроныжем L'Oreal состоиться IV Международный конкурс биккини-дизайна.
Событие знаковое: конкурс довольно молод, но уже первый конкурс имел оглушительный успех. Каждый следующий год его популярность и масштаб росли с геометрической прогрессией. С первого жа конкурса определилсь фавориты: Марк Стэрген (Австрия), Линда Грэм (Великобритания), известный ученик Жана-Поля Готье Мишель Годруа (Франция) и наша соотечественница Светлана Стрижова. Конкурс в России будет проходить впервые. Место проведения выбрано в соответствии с традицией (если так можно сказать о столь молодом мероприятии): все предыдущие конкурсы проходили в деревенской местности у берегов озер - Бальберг, Вьюон, Лартиг.
На предстоящем конкурсе ожидаются не только признанные мастера и фавориты, также будет проведен конкурс среди любителей.
Номинации в этом году претерпели некоторые изменения. Теперь мужской и женский залы становятся обязательными в программе каждого участника, и судейство будет производиться по очкам. Таким образом помимо привычных "Лучший женский биккини-дизайн" и "Лучший мужской" появилась номинация "Лучший биккини дизайнер"
Как известно, многие зрители запоминают не мастеров, а моделей, предстоящий конкурс не разочарует любителей искусства биккини-дизайна - на этот конкурс заявлены не только уже всем полюбившиеся модели, а также модельные дома Лакруа и Мэплторп представят своих моделей и мастеров на конкурсе.
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 66
|
|
Сообщение от Khimeka
 харэ касячить в чужих сообщениях!
|
Они тут все маи))))) бугога)))
ЗЫ Тим тут ни мадыратар 
|
|

# 67
02.07.2007, 11:53
|
|
Ребят со слов местных, в районе н.п. Лобок(я там ошибся) в одном из озер(у местных спросите) якобы мыли технику из Чернобыля.
|
там на карте левее лобка есть маленькое безымянное озерцо. мож оно. врядли в большом озере типа Ордово на берегу которого несколько нас пунктов стали бы это делать.
|

# 68
02.07.2007, 11:54
|
|
МУЖ, зачот. дайош конкурс на лучший лобок среди клабберов/клабберш 
|

# 69
02.07.2007, 11:57
|
|
Сообщение от Khimeka
я поеду по-любому, но рыбой тада не буду...
|
Сообщение от weiss
а КЕМ ты будешь тогда??
|
 бугога
how much is the fish ?
Хим, русалкой бушь ?
|

# 70
02.07.2007, 12:58
|
|
Как же некоторые любят упереться в Лобок, и точка... типа билеты куплены, отели заказаны.
А я чо, я ничо.  Но сцуко уху с изотопами не уважаю.
ПС. Нах 600км иппошить, если питерцев нед. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|