|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 61
27.08.2009, 14:17
|
|
Как утверждают некоторые мадамы, не всегда больше-лучше...))))
На фото штекерное удилище... Длинна которого (за счет наращивания колен) доходит до 13 м...
Таким удобно ловить (не хищника) в водоемах без течения, с закоряженной, или заросшей поверхностью...
Обеспечивает дальнее и точное расположение приманки...
Но не моё... Ибо проповедую более энергичные способы ловли... )))
|
|
|

# 62
31.08.2009, 11:44
|
|
Ничего не проповедаю, но когда не клюет - то даже обидно, столько времени потрачено впустую. Поехал вчера на Вейну, благо недалеко. Ни у кого, ничего, ни на что - НОЛЬ! Мелочь не в счет. На Озернинское не поехал, подумал, что там то же самое. Да и время ушло.
|

# 63
01.09.2009, 14:22
|
|
Был на Волге в разных местах (Тверь, Конаково, Мышкин, Рыбинск, Ярославль) думал кончилась рыба в реке, а на пароме стоял, в воду глянул а там стая штук 20 по 30см ну почему не клюёт то??
|

# 64
11.09.2009, 15:40
|
|
Далеко, но классно.
|

# 65
11.09.2009, 15:52
|
|
Спасибо, со всем уважением и поздравлениями. Фото просто великолепны!
|

# 66
15.09.2009, 19:54
|
|
На Протву, что ль, съездить? Или на Пахру? Вечерком, после работы, да с ночевкой и утренней зорькой... А утром на работу, попозже. Или на Медведку, совсем рядом. Там плотва чистейшая была и народу никого. Но в будни. Даже не знаю, что делать. Снасти на даче. Не, пойду домой, блин...Переустановил Винды, теперь жду 51 обновление, еще час, не меньше. А уже скоро 8, какая уж тут рыбалка? Что за жизнь??????????????
|

# 67
16.09.2009, 17:05
|
|
А я вот на рыбинку хочу через пару недель мотануться... Финишно уже наверно в этом сезоне...))) У щуки сейчас жор начнется, так что есть маза не плохо отловиться... ))
|
|
|

# 68
16.09.2009, 21:45
|
|
Здорово! Посмотрела и пожалела, что с мужем в Астрахань не поехала. Он говорит- сейчас там тоже клюет.
|
|
|

# 69
16.09.2009, 22:57
|
|
В Астрахани всегда клюет.
|
|
|

# 70
17.09.2009, 00:59
|
|
В Харабали был в апреле...)) Но ахтуба не мое... Не люблю на рыбалке большое скопление народа...))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|