|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 62
05.07.2005, 18:25
|
|
Тогда обясните мне смысыл создания раздела курилка?
Если к этому разделу применить те же правила что и к авторазделу?
Тоесть выражать свои эмоции +1 и  можно а бугага нельзя потому , что это не нравится модератору?
Так давайте так и напишем не нравится лично модератору то то и то...
В конце концов хозяин всегда прав !
|
|
|

# 63
05.07.2005, 18:41
|
|
Re: Юр, а правила то есть
Эти правила наивны, как и тот кто их писал. Тоесть я сам  Суровая правда жизни видимо такова, что заставляет эти правила пересматривать. Что и будет сделано в скором времени.
|
|
|

# 64
05.07.2005, 18:47
|
|
Re: Тогда обясните мне смысыл создания раздела курилка?
Сообщение от Petrman
Тоесть выражать свои эмоции +1 и можно а бугага нельзя потому , что это не нравится модератору?
Так давайте так и напишем не нравится лично модератору то то и то...
В конце концов хозяин всегда прав !
|
Где это Вы тут прочитали о том что нравится , а что не нравится модератору ? "Бугага" использовалось исключительно в качестве примера. Хотя в том , что вы говорите наверное есть рациональное зерно. Пожалуй игры в демократию до добра не доведут и придется воспользоваться правами хозяина. Всем ведь не угодишь, это очевидно. Поэтому целесообразнее угодить наиболее разумной части аудитории, для которой этот сайт и создавался. А остальных попросим отправиться на udaff.com , flirt.ru и т.п. Хотя я все же не сторонник драконовских методов и все еще надеюсь на понимание.
|
|
|

# 65
05.07.2005, 19:12
|
|
Сообщение от weiss
Кстати, еще идея (к вопросу о том, что с гнегодяями делать):
Сделать их модераторами и пусть друг друга трут/банят.
:dub: :puke: :bita:
|
Вооще Пролетария опять в модераторы давай!
|
|
|

# 66
05.07.2005, 19:35
|
|
[/quote]
|
|
|

# 67
05.07.2005, 19:37
|
|
Я чёто не пойму......
что случилось? что за шум? Я понимаю, что если бы я все ранее написанное заложил в Барахолку - это одно.
В списке форумов обозначено что конкретно обсуждается тут.
А именно: Общая курилка - Болтовня на любые темы, всяческие байки, юмор.
Вот и я разместил темы которые меня волнуют. Нафига стерли тему про геев на Ниссанах. Может я гей и хочу найти такого же как я, а Кирюха усиленно трет не то что нужно. Или как избавиться от девушки.......... у меня реальная проблема и может я в отчаянии. Практически протянул руку помощи к дорогим ниссановодам и они, в лице Пролетария, weiss и Царя дали мне дельные советы.
Не вижу смысла в курилке если будут запреты и будут обсуждаться только темы типа у кого где дача и кто едет на ВГ - это так интересно.
Другое дело мат. Это я на 100% согласен – недопустимо. Очень много девушек читает.
Уважаемые модераторы посмотрите тему: Анекдотиком махнёмся? Я думаю там вы найдете пару-тройку пошлых анекдотов……. трите быстрее, а то кто-нибудь прочитает!
Надеюсь сегодня я никого не обидел!
|
|
|

# 68
05.07.2005, 19:55
|
|
да!!! на любые темы, но!!!! тема то любая так и надо говорить по ней, а не разводить пургу!!!!
|
|
|

# 69
05.07.2005, 21:48
|
|
Действительно, уходы "очень далеко" от темы сильно затрудняют положение автора темы, особенно в моем положении - инет только дома и не так много на него времени (семья еще есть). А когда уже на первой странице твой вопрос забыли и началось "а помнишь вчера на ВГ?", думаешь: "вот и пообщались!".
Тем более вы (почти все) общаетесь в РМВ, а мне приходиться наскоряк все вечером просматривать.
Для болтовни чат бы подошел (эта тема тоже обсуждалась). И тереть ненадо!!!
|
|
|

# 70
05.07.2005, 22:26
|
|
Давайте тогда определимся. Курилка это или не курилка. Ну, я человек новый, я понять хочу.
То есть курим, но в кулачке? Или как?
Про маты согласен - маты - не позитиф. Но насчет уходов от темы - тут же монастырь будет, а не курилка, если все сразу начнут писать о том, как надо завоевывать сердца инспекторов ГИБДД. Представляете себе такую тему и без единого прикола? Все по теме, уважаемый модератор не прилагает серьезных усилий.
На удава не пойду - извините, уровень несколько не тот, два высших в карман не засунешь. Так может и правда, сделать курилку-курилку, куда нас можно допускать и где можно писать что хочется и что кажется (хотя бы автору) остроумным, проявив таким образом и к нему уважение, дав ему право высказать СВОЮ мысль, пусть и несовершенную в глазах модератора, и курилку-некурилку (кстати, конкурс на название  чтобы все были удовлетворены? 
Ну кому сегодня я испортил настроение? Объясните, чем и как, я готов публично принести извинения на ВГ в виде пива 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|