Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Vivien вне форума Vivien    
Аццкая Шампанщицца
Старый #61   24.04.2007, 11:10
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
может,я не так что то объясняю,может ты просто не хочешь чего то понять ввиду какой то предвзятости,в любом случае остаемся при своих,
нл
ты Дим вообще о чем? Причем тут какая-то надуманная предвзятость?
Я тебе говорю о том, что те, кто считает ненужным разводить всю эту шумиху по поводу смерти БНЕ, сказал об этом и больше в полемику не вступают.Сказал-сделал. А вот тебя, в этом смысле я не понимаю.Мы все уже поняли твое отношение к нему, что ещё ты пытаешься доказать, сорри, не понятно.
нл,бэз базара
Vivien вне форума Vivien    
Аццкая Шампанщицца
Старый #62   24.04.2007, 11:13
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА Посмотреть сообщение

прально написали на фоурме киа - закройте тему, пока все не переругались.
(с)
+1, согласна
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #63   24.04.2007, 11:13
Пришёл БТ и всё испортил.
Люди нормально выссказывают мнения, а твои сиськи уже задолбали. Если честно, то поэтому многие и свалили из курилки, что тем нормальных не стало.
Так что предлагаю выссказываться дальше.Вика, Дима и Вася хотя бы пишут нормально без этого падонкоффского языка. Надоели уже твои посты. ИМХО
Старый #64   24.04.2007, 11:23
Сообщение от MOSST Посмотреть сообщение
Пришёл БТ ИМХО
Уважемый, поиск на слово "сиски" и БТ станет ангелом.
Не нравится читать мои посты, кнопка игнора.
Не стало нормальных тем??? Нормальные люди???
Относительно домов или очков? (c)
Вы уважаемый на личности решили перейти, можем и на личности...
Старый #65   24.04.2007, 11:24
Сообщение от MOSST Посмотреть сообщение
Пришёл БТ и всё испортил.
Люди нормально выссказывают мнения, а твои сиськи уже задолбали. Если честно, то поэтому многие и свалили из курилки, что тем нормальных не стало.
Так что предлагаю выссказываться дальше.Вика, Дима и Вася хотя бы пишут нормально без этого падонкоффского языка. Надоели уже твои посты. ИМХО
+100
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #66   24.04.2007, 11:29
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА Посмотреть сообщение
Уважемый, поиск на слово "сиски" и БТ станет ангелом.
Не нравится читать мои посты, кнопка игнора.
Не стало нормальных тем??? Нормальные люди???
Относительно домов или очков? (c)
Вы уважаемый на личности решили перейти, можем и на личности...
На личности не перехожу. Для этого стоит ИМХО
Это моё личное мнение и мнение некоторых, кто больше не пишет в курилке. Никаких претензий, за тобой стоит Толик, а с ним спорить ненамерян. Если нравится модераторить подобные темы, вперёд. Мне с вами не по пути, да и времени нет.
Удачи
Старый #67   24.04.2007, 11:34
а вот интересно, кому-нибудь из здесь присутствующих в те времена хотелось чтобы все осталось как было ? Чтобы путчисты сдвинули Горби, чтобы вернулся СССР, или чтобы была вяло текущая пеерстройка с периодическими захватами телецентров в соседних пока еще республиках (Вильнюс помните ?)

ИМХО, Ельцин, был не просто первым а именно всенародно избранным и желанным Президентом ! Кто тогда не голосовал за него и не готов был пойти на баррикады чтобы не видеть больше надписей СЛАВА КПСС на каждом доме и прилавки уставленные 3х-литровыми банками с яблочным соком ?

Так что не надо теперь кивать на дядю. Да мы были моложе и очень хотели перемен. Сами хотели. Я например хотел.

А сейчас конечно, повзрослев, отрастив животы на сушах и прочих пекинских утках, о которых тогда не то что мечтать а даже представления иметь не все могли. Я помню как в детстве мама к новому году мандарины по блату доставала и колбасу сырокопченую с мясокомбината. И это были все деликатесы моего детства. Да мля - мандарины и колбаса. ну и еще конфеты белочка. (И это была не перестройка. о ней тогда еще и горби даже не мечтал. то были 80е). В магазинах этого просто не было. Ну а теперь можно сидеть тыча пальцами в клавиатуру и брюзжать по поводу того что тигру не докладывают мяса и т.п.

Мля, и о чем вы вообще тут говорите !? Вам дали возможность жить по человечески, работать и зарабатывать.
Этого мало ?
Ну извините, забыли еще все поделить и раздать.
Дать каждому по нефтескважине, рабу который бы нефть качал, перерабатывал в бенз и продавал и т.п А мы б тока сидели и говорили, чета мне сцука ЕБН всего одну скважину дал, а себе и своей семье 10 захапал
В чужом то кошельке "доходы" считать это мы умеем, ага. И жаловаться на жизнь, которую видите-ли какой-то президент должен нам обеспечить. Высосать из пальца после 70 лет разграблений, тотального геноцида и рабства.
Старый #68   24.04.2007, 11:35
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
вот есть начальник отдела
Вот-вот. Суди, дружок, не выше сапога.

О себе: для меня смерть Ельцина - это утеря. Пока он был жив, оставался какой-то якорь в той эпохе.
ЕГО время было дерьмовое. Но даже несмотря на страшную чеченскую ошибку - ошибку не столько политическую, сколько военную, потому что не вводить войска в Чечню было нельзя, вся Россия просто разбежалась бы - это было время надежд, и надежд обоснованных. А сейчас страну разворовывают такими темпами, что надежд уже не осталось. И не говорите мне про "олигархов" - это сейчас олигархи, без кавычек.
Чистая "психология": как у Димы Бига - помнить о том, что бизнес развалился, забыв о том, что только при Ельцине стало возможным бизнес создать. При Ельцине инвестировалось в будущее - создавалось новое мышление русского человека; плоды этих инвестиций, помноженные на дорогую нефть, мы сейчас и вкушаем. Жаль только, что новых плодов не предвидится. Ничего, будем производить "ниссаны" и "форды" для остального мира. Тоже вариант.

И хотя за очень многое Ельцин несет личную ответственность, что было понятно и в 1999 году, даже его уход под Новый год был для меня знаком конца эпохи надежд. Оставался только сам Ельцин - как символ, как якорь.

Теперь этого якоря нет.

Светлая память.
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #69   24.04.2007, 11:40
Вот-вот. Суди, дружок, не выше сапога.
я тебе не дружок :arrow:
спорить надоело,остаемся при своем...
Старый #70   24.04.2007, 11:40
сильно
+100 к Юрке и Игорю
Закрытая тема