|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
24.04.2007, 11:10
|
|
Сообщение от Тимон
 может,я не так что то объясняю,может ты просто не хочешь чего то понять ввиду какой то предвзятости,в любом случае остаемся при своих,
нл 
|
 ты Дим вообще о чем? Причем тут какая-то надуманная предвзятость?
Я тебе говорю о том, что те, кто считает ненужным разводить всю эту шумиху по поводу смерти БНЕ, сказал об этом и больше в полемику не вступают.Сказал-сделал. А вот тебя, в этом смысле я не понимаю.Мы все уже поняли твое отношение к нему, что ещё ты пытаешься доказать, сорри, не понятно.
нл,бэз базара 
|
|
|

# 62
24.04.2007, 11:13
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА

прально написали на фоурме киа - закройте тему, пока все не переругались.
(с)
|
+1, согласна
|
|
|

# 63
24.04.2007, 11:13
|
|
Пришёл БТ и всё испортил.
Люди нормально выссказывают мнения, а твои сиськи уже задолбали. Если честно, то поэтому многие и свалили из курилки, что тем нормальных не стало.
Так что предлагаю выссказываться дальше.Вика, Дима и Вася хотя бы пишут нормально без этого падонкоффского языка. Надоели уже твои посты. ИМХО
|

# 64
24.04.2007, 11:23
|
|
Сообщение от MOSST
 Пришёл БТ ИМХО
|
Уважемый, поиск на слово "сиски" и БТ станет ангелом.
Не нравится читать мои посты, кнопка игнора.
Не стало нормальных тем??? Нормальные люди???
Относительно домов или очков? (c)
Вы уважаемый на личности решили перейти, можем и на личности... 
|

# 65
24.04.2007, 11:24
|
|
Сообщение от MOSST
 Пришёл БТ и всё испортил.
Люди нормально выссказывают мнения, а твои сиськи уже задолбали. Если честно, то поэтому многие и свалили из курилки, что тем нормальных не стало.
Так что предлагаю выссказываться дальше.Вика, Дима и Вася хотя бы пишут нормально без этого падонкоффского языка. Надоели уже твои посты. ИМХО
|
+100 
|
|
|

# 66
24.04.2007, 11:29
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Уважемый, поиск на слово "сиски" и БТ станет ангелом.
Не нравится читать мои посты, кнопка игнора.
Не стало нормальных тем??? Нормальные люди???
Относительно домов или очков? (c)
Вы уважаемый на личности решили перейти, можем и на личности...
|
На личности не перехожу. Для этого стоит ИМХО
Это моё личное мнение и мнение некоторых, кто больше не пишет в курилке. Никаких претензий, за тобой стоит Толик, а с ним спорить ненамерян. Если нравится модераторить подобные темы, вперёд. Мне с вами не по пути, да и времени нет.
Удачи
|

# 67
24.04.2007, 11:34
|
|
а вот интересно, кому-нибудь из здесь присутствующих в те времена хотелось чтобы все осталось как было ? Чтобы путчисты сдвинули Горби, чтобы вернулся СССР, или чтобы была вяло текущая пеерстройка с периодическими захватами телецентров в соседних пока еще республиках (Вильнюс помните ?)
ИМХО, Ельцин, был не просто первым а именно всенародно избранным и желанным Президентом ! Кто тогда не голосовал за него и не готов был пойти на баррикады чтобы не видеть больше надписей СЛАВА КПСС на каждом доме и прилавки уставленные 3х-литровыми банками с яблочным соком ?
Так что не надо теперь кивать на дядю. Да мы были моложе и очень хотели перемен. Сами хотели. Я например хотел.
А сейчас конечно, повзрослев, отрастив животы на сушах и прочих пекинских утках, о которых тогда не то что мечтать а даже представления иметь не все могли. Я помню как в детстве мама к новому году мандарины по блату доставала и колбасу сырокопченую с мясокомбината. И это были все деликатесы моего детства. Да мля - мандарины и колбаса. ну и еще конфеты белочка. (И это была не перестройка. о ней тогда еще и горби даже не мечтал. то были 80е). В магазинах этого просто не было. Ну а теперь можно сидеть тыча пальцами в клавиатуру и брюзжать по поводу того что тигру не докладывают мяса и т.п.
Мля, и о чем вы вообще тут говорите !? Вам дали возможность жить по человечески, работать и зарабатывать.
Этого мало ?
Ну извините, забыли еще все поделить и раздать.
Дать каждому по нефтескважине, рабу который бы нефть качал, перерабатывал в бенз и продавал и т.п А мы б тока сидели и говорили, чета мне сцука ЕБН всего одну скважину дал, а себе и своей семье 10 захапал
В чужом то кошельке "доходы" считать это мы умеем, ага. И жаловаться на жизнь, которую видите-ли какой-то президент должен нам обеспечить. Высосать из пальца после 70 лет разграблений, тотального геноцида и рабства.
|

# 68
24.04.2007, 11:35
|
|
Сообщение от Тимон
 вот есть начальник отдела
|
Вот-вот. Суди, дружок, не выше сапога.
О себе: для меня смерть Ельцина - это утеря. Пока он был жив, оставался какой-то якорь в той эпохе.
ЕГО время было дерьмовое. Но даже несмотря на страшную чеченскую ошибку - ошибку не столько политическую, сколько военную, потому что не вводить войска в Чечню было нельзя, вся Россия просто разбежалась бы - это было время надежд, и надежд обоснованных. А сейчас страну разворовывают такими темпами, что надежд уже не осталось. И не говорите мне про "олигархов" - это сейчас олигархи, без кавычек.
Чистая "психология": как у Димы Бига - помнить о том, что бизнес развалился, забыв о том, что только при Ельцине стало возможным бизнес создать. При Ельцине инвестировалось в будущее - создавалось новое мышление русского человека; плоды этих инвестиций, помноженные на дорогую нефть, мы сейчас и вкушаем. Жаль только, что новых плодов не предвидится. Ничего, будем производить "ниссаны" и "форды" для остального мира. Тоже вариант.
И хотя за очень многое Ельцин несет личную ответственность, что было понятно и в 1999 году, даже его уход под Новый год был для меня знаком конца эпохи надежд. Оставался только сам Ельцин - как символ, как якорь.
Теперь этого якоря нет.
Светлая память.
|
|
|

# 69
24.04.2007, 11:40
|
|
Вот-вот. Суди, дружок, не выше сапога.
|
я тебе не дружок :arrow: