|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
25.04.2007, 16:43
|
|
Кстати, а надо ли эту сделку вообще декларировать ? 
|

# 62
25.04.2007, 16:48
|
|
Ты где зарегистрирован как налоговый резидент?
Вот до 30.04.2008 г. - при продаже имущества - в эту налоговую- ты обязан подать налоговую декларацию.
А уж подавать или нет- фиг его знает. Я приблизительно в такой же ситуации как у тебя (в Пятигорск авто уехало) - отдекларировался.
|
|
|

# 63
25.04.2007, 16:58
|
|
Юр, это, кмк, если ты с продажи прибыль поимел. А ты другую машинку покупаешь. Прибыли нет и налогов нет. И заявлять не обязан. Но это ИМХО.
|

# 64
25.04.2007, 17:04
|
|
При чем тут поимел-непоимел прибыль
есть ст. 229 и 228 Нал.кодекса- там указана данная обязанность по декларированию - в Юр.консультации писалось уже об этом подробно.
|
|
|

# 65
26.04.2007, 17:13
|
|
продала
один звонок - один покупатель
теперь пошли звонки , когда в "руках" вышла объява
так что автору .. не рулит )))))))
|
|
|

# 66
22.01.2008, 21:26
|
|
Привет 
А есть в Москве места (лучше в СВАО), ну скажем какие комиссионные магазины, где машину купят не с очень большим проигрышем в цене для меня по сравнению с ценами официальных автосалонов? Понятно, что будет дороже, чем самому покупателя искать, и так далее по списку. Но все же. Может и с переоформлением смогут помочь?
И еще? Это какие - такие разводки по телефону, когда объявление о продаже публикуешь?
Спасибо 
P.S: Если информация закрытая, пишите в личку.
|
|
|

# 67
22.01.2008, 21:56
|
|
Мне раза три звонили по "Рукам".Типа мы на твоей Альмере в аворию попали.Один ваще про диски для Шевроле плёл,что купил их у меня когда то(было дело,продавал)
|

# 68
22.01.2008, 22:11
|
|
о! в тему объявлений
всё, всё, ушла))
|

# 69
23.01.2008, 09:34
|
|
Ветк, ты чо, свой цветочег решила таки продадь?
|
|

# 70
23.01.2008, 10:34
|
|
Сообщение от Wind@
 Ветк, ты чо, свой цветочег решила таки продадь?
|
Прикупить запчастей к Жигулю кмк. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|