|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
23.04.2007, 13:46
|
|
Как сказанно в одном фильме: "Мужчины не плачут - мужчины огорчаются"
Никого не стремлюсь обидеть, но в наше время, что-то мало стало мужчин 
|
|
|

# 62
23.04.2007, 13:47
|
|
Сообщение от ANDY
 я просто предпочитаю на такие темы особо много на весь интернет не писать, и принародно глубоко не раскрываться
|
Svetlana777, именно об этом подразумевала и я  , а не о том , ЧТО обо мне подумают.
Да , я допускаю, что посоветоваться можно с посторонними людьми. И я бы сделала это в инете, но на форуме, где меня НИКТО не знает. И только там я получила бы объективные ответы. А так...получается выносить сор из избы. Что категорически делать нельзя. Это ни в коем разе не относится к этой теме. Здесь сора нет
Сообщение от Ksja
 Так я про себя и писала
|
Ксюш, тема получилась великолепная  И хорошо, что твой пессимизм на этот момент заключался только в этом 
|
|
|

# 63
23.04.2007, 13:55
|
|
ЛУ
Манюша-ну не стало их меньше!!!просто женщины становятся другими, а мужчины,как более слабая особь (без обид-плиз),стараются удержаться на плаву.иногда мы ж и шагу им не даем сделать.сами во многом виноваты.разве часто мы выслушиваем их и стараемся понять.уж не говорю - помочь.не надо их винить.они хорошие,просто попадаются некоторые экземплярчики!!! хочешь,чтоб к тебе относились хорошо-что надо сделать?!!!!тяжело же с нами ,такими супер ..... и т.д. быть слабыми они не могут себе позволить. и начинают грубить,становятся злобными-просто их никто не любит.они прячутся в свои раковинки.они как дети-их надо прощать и любить,вне зависимости-понимают они нас или нет.
но не скажу,что нам это легко дается 
|
|
|

# 64
23.04.2007, 14:18
|
|
Светлана  я имела в виду, что они как-то стали забывать о том, что мы (наивные девушки  ) слабые, нежные, доверчивые надеемся видеть их сильными, мужественными и т.д.  С которыми мы будем чувствовать себя счастливыми и которые смогут горочки-пригорочки для нас (пусть даже и в песочнице) свернуть 
|
|
|

# 65
23.04.2007, 16:48
|
|
они стесняются просто Манюша
если мужчина чувствует,что с ним рядом на самом деле такая слабая,нежная - он помимо воли захочет стать для нее сильным и будет сворачивать горы-пригорки!
видимо мы уже не кажемся им такими-все проявляем свою независимость
знаешь,эти разговоры немного похожи на хождение по кругу.во-первых не учавствуют в нем мужчины,практически. А во-вторых,каждый все равно остается при своем мнении.
когда нам хорошо-мужчины вокруг просто классные,а когда плохо - ой ой ой 
|
|
|

# 66
23.04.2007, 20:19
|
|
Я вот что скажу: любовь она либо есть, либо её нет.
Хоть горы сверни, если любви нет, то и не будет. Вот.
Ксюх, я рада, что у тебя Весна..Вот надеюсь, свою когда-нибудь дождусь.. 
Последний раз редактировалось Ksja, 25.01.2008 в 00:14.
|
|
|

# 67
23.04.2007, 20:30
|
|
Силивия, конечно дождёшься...куда ж ты денешься от Весны то 
|
|
|

# 68
23.04.2007, 20:33
|
|
Ксюх, 4 весны прошли мимо..
Зайчик, Андрюшку не обижай 
|

# 69
23.05.2007, 13:00
|
|
Любовь - это когда интересы любимого человек ставишь выше своих собственных и поступаешь в соответсвии с этим. Получается, что каждый поступок - подвиг.
|
|
|

# 70
23.05.2007, 14:42
|
|
Сообщение от Terra
 Любовь - это когда интересы любимого человек ставишь выше своих собственных и поступаешь в соответсвии с этим. Получается, что каждый поступок - подвиг.
|
если ставить свои интересы ниже интересов любимого, то со временем это превращается в полное принижение и не уважения себя и тогда тебя просто напросто перестают уже уважать и ценить тебя . Ты перестаешь быть объектом интереса. Типа: завоевывать не надо, типа жертва уже с тапочками в зубах и в полном подчинении.  мое мнение. возможно ошибаюсь 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|