|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 61
15.03.2007, 09:20
|
|
Сообщение от Ines
 А ромашки... не, цветочки-зайчики не по мне. Не моё это 
|
+1 и вообще на мой взгляд машинка и так достаточно игрушечная, чтоб ее украшать мишками, ромашками и тд, но это лишь мое мнение))
|

# 62
15.03.2007, 09:29
|
|
есть и такая микра
У соседнего дома стоит микра, раскрашенная под версаче
такая полоса вдоль борта в римском стиле + знак версаче, все золотом на черном.
Последний раз редактировалось zinger, 15.03.2007 в 09:50.
|
|
|

# 63
15.03.2007, 09:44
|
|
Сообщение от zinger
 У соседнего дома стоит микра, раскрашенная под версаче
такая полоса вдоль борта в римским стиле + знак версаче, все золотом на черном.
|
видела такую)) а мне понравилась микрочка разрисованна как будто по ней большая кошка прошла и наследила, очень забавно
|

# 64
15.03.2007, 11:45
|
|
Кроме ромашек мне ещё нравятся чёрные тонированные микры на широких колёсах. Наверное и себе так сделаю  ...
|
|
|

# 65
25.04.2007, 16:21
|
|
По теме. Микра мне лично нравится. Себе бы серебристую/черную с темным салоном 1.4 АКП Лохари взял бы.
Есть такая верная пословица - "П#дар не тот, кто на Ауди-ТТ ездит, а кто мужикам в ж#пу дает" ;) Да простит меня модератор ;)
|
|
|

# 66
26.04.2007, 10:13
|
|
Думаю, модератор будет согласен. Хотя бы в глубине души 
|
|
|

# 67
27.04.2007, 16:00
|
|
По данной теме навеяло вот что... Может я не права, но мне кажется, что мужчины, которые ездят на микре должны быть очень уверенными в себе людьми и незамороченными на том, чтобы самоутверждаться за счет машины. Когда я вижу мужчину на микре, то это не вызывает у меня совершенно никаких отрицательных эмоций, даже скорее наоборот - навевает мысли о практичности данного индивида (всё, что нужно в машине есть, причем отличного качества, экономный расход бензина и.т.п. - лучше чем Ines в соседней теме я не смогу плюсы микры расписать  ). Ну разве что в дремучих лесах не поездишь. Кстати говоря, спорткары в лесах не пролазиют тоже...
|

# 68
27.04.2007, 16:24
|
|
Сообщение от Рыбуся
 По данной теме навеяло вот что... Может я не права, но мне кажется, что мужчины, которые ездят на микре должны быть очень уверенными в себе людьми и незамороченными на том, чтобы самоутверждаться за счет машины. Когда я вижу мужчину на микре, то это не вызывает у меня совершенно никаких отрицательных эмоций, даже скорее наоборот - навевает мысли о практичности данного индивида (всё, что нужно в машине есть, причем отличного качества, экономный расход бензина и.т.п. - лучше чем Ines в соседней теме я не смогу плюсы микры расписать ). Ну разве что в дремучих лесах не поездишь. Кстати говоря, спорткары в лесах не пролазиют тоже...
|
+1
Респект и уважуха  .
Кстати я свою красными кружочками разукрасил, будет время - сделаю пару фоток и покажу  .
|
|
|

# 69
27.04.2007, 17:33
|
|
Фотки показывай обязательно  .
Мне вобщем то нравится черно-белый дизайн. Мне кажется микре идут рисунке белые на черном, но моя машина золотистая, так что не получится. Если бы была красная, то под божью коровку точно можно было бы покрасить. А ещё я видела агрессивный раскрас микры под дракона какого-то с вот такими зубищами!!! Прикольно тоже.
А вообще-то микра и так вызывает умиление и без всяких ромашек, сердечек, колечек и пятнышек.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|