Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #61   21.02.2007, 12:43
Рискуешь, Володь... у них теперь все штрафы в базе, проверить можно на раз
V.Egorov вне форума V.Egorov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   21.02.2007, 12:49
Инес, знаю только одно, что даже если я оплачу 50 р. эти... то ежли меня сейчас остановят то на штрафплощядку как нефиг могут утащить.. ЗА ИГНОРИРОВАНИЕ ПРЕДПИСАНИЯ О НЕИСПРАВНОМ АВТОМОБИЛЕ от сотрудника ГИБДД! иммею ввиду ТОнировку! те за то же самое нарушение!
Аццкий клаббер
Старый #63   21.02.2007, 12:56
Всплывет при получении талона по ТО...
den4eg вне форума den4eg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   25.02.2007, 00:06
бред полный с этой тонировкой !
сначала пусть свои машины растонируют а потом за остальных принимаются и прекратят продавать талоны газелям которые не тормозят и права "водителям" которые руль видят второй раз в жизни мол научусь в процессе!
p.s. по выходным таких "гонщец" и "гонсчего" выползает пруд пруди кругом ! встанут на дороге раскарячатся и мордой крутят куда это я заехал'о купил права там же где и машну аааа жесть
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   25.02.2007, 02:07
Вот интересно, как они мои стекла мерить будут?
У меня тонировка неравномерная, сверху почти под зеркало, ниже - светлее, в самом низу совсем к ГОСТУ близко...
(Пленочка есть такая, кто не знает, я не кусками тонировал )
Да, вопросик еще реторический... Из этих уродцев, борящихся за чистоту стекол ездил кто-нибудь летом на севере?
Там солнышко низкое, светит не сверху, а сбоку - в стекла, это горазда хуже тонировки в ночное время, совсем нифега не видно. Да еще и удар получить можно от прямого солнечного света, вплоть до потери сознания. Тонировка частично поглощает этот жар. Кстати, "климат-контроль" в данном случае не спасает
По поводу альтернативы: очки в топку, через час, два, лично у меня голова от них болеть начинает.
В затонированной 25-30% пленкой машине нормально все видно, без напряга, а если нет ночью уличного освещения, то хоть с тонировкой, хоть без...
Еще есть законы физики, если смотреть из темного места на освещенное - видно хорошо, если наоборот - плохо
Короче, все это фуфло, не направлено на обеспечение безопасности, кто то хочет кормушку увеличить, кто то показать свою значимость и набрать политические очки (депутаты особенно), а в итоге "ИМЕЮТ" опять Народ.
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #66   26.02.2007, 09:02
Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
Короче, все это фуфло, не направлено на обеспечение безопасности, кто то хочет кормушку увеличить.
Не то слово. У меня в районе на днях поймали 5 машин. Стоят, рисуются, бапки стригут. Я по тормазам - ехала быстрее чем можно . Так эти гады только палочкой помахали - езжай девочка дальше....
DynamiX вне форума DynamiX    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   26.02.2007, 12:01
Езжу каждый день с тонировкой своей, но судя по всему вид моей немытой с ноября машины гайцев не привлекает и их палочки на нее не поднимаюццо...и слава Богу...спокойней как то...
Начинающий клаббер
Откуда: Железногорск(окресности Красноярска); Авто: Nissan Primera Wagon 12
Старый #68   26.02.2007, 13:16
Сообщение от Мироныч Посмотреть сообщение
Согласно ГОСТу 5727-88, вступившему в действие в феврале 2002 года, лобовое стекло машины должно пропускать не менее 75% света, а боковые (водительское и пассажирское) – 70%. Это означает, что затемнение лобового стекла может быть не больше 25%, а боковых – 30%, при этом тонировка не должна быть зеркальной.
Как говорится то что знаю...
Цитата из Энциклопедии Юрия Гейко(на работе прочитал от нечего делать). Госты и контрольные приборы инспекторов ДПС регламентируют и мериют процент светопропускания стёкол, а когда вы приезжаете на тонировочный сервис, там спрашивают : "НА сколько процентов вы хотите затонировать стевло?". Из за этого вся неразбериха: инспектор говорит что светопропускаемость ваших боковых стёкол 60%, что не соответствует норме а вы доказываете что тонировали на 20... ...потому что светопропускаемость стекол никогда не бывает 100%, в действительности она составляет процентов 80-90. И КОГДА ТОНИРОВКОЙ ВЫ УБИРАЕТЕ ЕЩЁ 20 ТО ОСТАЁТСЯ 60...
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #69   26.02.2007, 16:21
Гаевня на своём сайте затеяла голосование: http://www.gai.ru/ (слева в середине страницы)
С одного IP можно голосовать скока хошь.
UP IN THE AIR
Старый #70   26.02.2007, 16:59
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Гаевня на своём сайте затеяла голосование: http://www.gai.ru/ (слева в середине страницы)
С одного IP можно голосовать скока хошь.
на хрен оно там? еще бы про пьянку за рулем голосование повесили , проголосовал "за всякую ", ибо сегодня от весеннего солнца только за тонировкой и спасался

Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка