|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 61
26.01.2007, 20:42
|
|
Пасип 
|

# 62
29.01.2007, 16:19
|
|
а волен или степаново кто нить ездит? сегодня буду вечером в степаново может с кем и повстречаемся случайно 
|
|
|

# 63
29.01.2007, 20:18
|
|
А я в этом сезоне в Подмосковье ни разу не съездила. Почитала сорочановский форум - в эти выхи народ делал 5 подъемов за 2 часа.  Думаю, в других парках то же самое. Такой хоккей нам не нужен! А среди недели не получается.
|
|
|

# 64
30.01.2007, 09:48
|
|
В Степаново нормально было,в субботу.
|

# 65
30.01.2007, 14:26
|
|
2 Ursula: по поводу того, что народу очень много. Если не полениться в выходной день проснуться пораньше, то например в Шуколово в минувшее воскресенье с открытия и примерно до 12 часов (± 20-30 минут) кататься можно было почти без очередей. А вот про будние дни не знаю, собрался в прошлый четверг после работы – в итоге из-за пробок даже до мкада не доехал. Послезавтра планирую вторую попытку покататься в будни, надеюсь проскочить.
|
|
|

# 66
31.01.2007, 12:50
|
|
Всем привет! В прошлую субботу зачотно в Шуколово было, с 12 дня до пол пятого. и народу терпимо. Собираюсь завтра вечером (четверг) или в Шуколово или в Степаново (там слышала в очередях все паряться?) если кто поедет - пишите!! 
|
|
|

# 67
31.01.2007, 15:06
|
|
Был в понедельник в степаново народу многова-то для выходного дня, но не смотря на это очередей практически не было...
новая креселка это плюс.
Завтра тоже буду в степаново часов с 9 вечера...
|
|
|

# 68
31.01.2007, 23:21
|
|
Сообщение от Shurka
 Был в понедельник в степаново народу многова-то для выходного дня, но не смотря на это очередей практически не было...
новая креселка это плюс.
|

|
|
|

# 69
01.02.2007, 09:42
|
|
Сообщение от Shurka
новая креселка это плюс.
|
а мы с подругой сноуборидсткой решили все таки в Шуколово выдвинуться сегодня вечером, ну может на трассе пересечемся! 
|
|
|

# 70
01.02.2007, 14:11
|
|
Сообщение от chikitta
 ... ... ...Собираюсь завтра вечером (четверг) или в Шуколово или в Степаново (там слышала в очередях все паряться?) если кто поедет - пишите!!
|
Сегодня поеду в Шуколово скипас "докатывать". Планирую быть там часам к 9. Всем, кто решился сегодня на аналогичный отдых, желаю покататься без очередей.PS: машинка *063**177.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|