|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 61
09.02.2007, 09:44
|
|
Маша, не ругайся!
Лео, Андрюх! Девочка занялась очень сложным и тяжёлым делом (которое ей кстати по барабану) ради нас с вами! Она хочет, чтобы нам было что вспомнить через н-цать лет, а вы опять за старое! Хватит может уже? Или вы думаете ей вот в кайф весь этот геморрой??? Если бы вы только знали сколько раз в день она звонит мне, Энди, Ониончегу... договаривается с Нараном, администрацией спорткомплекса... Или вы думаете, что ей делать больше не хрена??? Я вас уверяю, что у неё есть, что пофоткать и без нашей команды! Тем более, фото людей её в принципе не интересует! Так что давайте обижать её не будем, а будем всячески помогать! Вот лично от вас требуется только приехать! По-моему это неочень сложно 
|
|
|

# 62
09.02.2007, 10:03
|
|
Машустик! не обращай внимание, Андрюха любя высказывается, кто-то ведь должен против движения ехать)))
а вообще, я склоняюсь перед твоей энергией и самоотдачей!!!
огромное тебе СПАСИБО!
по теме к 18.00 буду!
|
|
|

# 63
09.02.2007, 10:15
|
|
Сообщение от Docker74
 Машустик! не обращай внимание, Андрюха любя высказывается, кто-то ведь должен против движения ехать)))
а вообще, я склоняюсь перед твоей энергией и самоотдачей!!!
огромное тебе СПАСИБО!
по теме к 18.00 буду!
|
Малаца, Игорян! Все бы так 
|
|
|

# 64
09.02.2007, 13:13
|
|
Внимание!!! Срочная и очень важная информация!!!
Благодаря помощи Энди администрация сдаёт нам в аренду тренировочный зал (на втором этаже направо) на 1 час. Время ограничено, 1 час - это мало, поэтому нужно воспользоваться им как можно эффективнее. Для этого НУЖНО БЫТЬ В ЗДАНИИ В 16:30!!! В 17:00 съёмка уже должна быть начата, иначе мы ничего не успеем. Просьба отнестись к этому серьёзно.
Я понимаю, что это на 1,5 часа раньше запланированного времени, но в этом много плюсов. У футболистов будет время потренироваться нормально и подготовиться к трудному матчу. А болельщики смогут вдоволь наобщаться, не так уж часто мы встречаемся все вместе.
Я сверилась с вашей новой заявкой. Вот так выглядит ваш список для АФЛ:
1. Тренер (1 шт) - Завьялов Олег (Оло).
2. Капитан (1 шт)- Лукьянов Алексей (onion).
3. Вратари (2 шт) - Несветайлов Василий (Vaskin) + Агафонов Андрей (Agafs).
4. Полузащитники (9 шт) - Павлов Александр (пав) + Степанов Сергей (MOSST) + Лизунов Сергей (Smolenskiy) + Макаров Александр (AlexanderM) + Глушко Александр (ТОМИЧ)+ Рыстин Александр (rystin) + Маскаев Игорь (NoNaMe2006) + Соболев Владимир (Ober) + Чернышев Иван (Des82).
5. Защитники (5 шт) - Кириллов Сергей (Miller) + Воликов Алексей (Alesha) + Арбузов Станислав (Counsellor) + Миронов Александр (mirax) + Шохоев Игорь (Docker74)
6. Нападающие (4 шт) - Гавриков Дмитрий (Domen) + Попов Дмитрий (Podmis) + Лукьянов Алексей (onion) + Чернышев Иван (Des82).
Кэп дал добро на перекидывание Обера и Александра М в нападающие, дабы уравновесить группы.
Последний раз редактировалось mashustic, 09.02.2007 в 13:35.
|
|
|

# 65
09.02.2007, 13:31
|
|
Машуська, мы(я+1) тебя поняли и с тобой согласны!!!  Будем обязательно 
|
|
|

# 66
09.02.2007, 13:50
|
|
Молодец Маш !!!
Все супер.....постораюсь никого не подвести, приеду к 16.30.
А на Андрюху не обращай внимания, он у нас всегда был жестким критиком, просто смирись...........
|
|
|

# 67
09.02.2007, 13:54
|
|
оОоххх, в 16.30 уже напряг, очень постараюсь быть без опоздания!
|
|
|

# 68
09.02.2007, 13:59
|
|
Извините за флуд, но для DES82 остались еще вакансии защитника, вратаря, капитана и тренера 
|
|
|

# 69
09.02.2007, 14:03
|
|
Сообщение от Docker74
 ....кто-то ведь должен против движения ехать)))
|
смеялсо 
|
|
|

# 70
09.02.2007, 16:03
|
|
Сообщение от Ksja
 Машуська, мы(я+1) тебя поняли и с тобой согласны!!! Будем обязательно
|
Молодцы!
Молодец Маш !!!
Все супер.....постораюсь никого не подвести, приеду к 16.30.
А на Андрюху не обращай внимания, он у нас всегда был жестким критиком, просто смирись...........
|
Ждём!
оОоххх, в 16.30 уже напряг, очень постараюсь быть без опоздания!
|
Понимаю, но другого свободного времени нет. А когда потом нам удастся что-то подобное организовать неизвестно. Постарайся, пожалуйста!
Извините за флуд, но для DES82 остались еще вакансии защитника, вратаря, капитана и тренера
|
Вырастет, сам определится 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|