|
| 
|
|
|

# 61
06.06.2013, 14:55
|
|
Сообщение от Jointsm
 политика двойных стандартов в кругах закоников здесь не причем... проезжают-то мимо не они, а водители....рядом остановилась машина ППС, я к ним подхожу объясняю ситуацию - а они даже из машины выходить не хотели, типа помешал я им, занимать своими делами.
|
Сам себе противоречишь...Как раз невыходящие из машины пипиэсники и делают из нас равнодушных...
Попробуй пройти до конца после остановки: все вызова к следаку,сбор показаний,явки в суд...и "предъявы" тех кого ты остановил,а если ещё с помощью балончика или травматики спас бедолагу и не успел номера телефонов записать прохожих с адресами и фамилиями...потом попробуй уговори свидетелей выступить на стороне правды....пройдя через это твоя остановка для помощи будет первой и последней...все "оформители" дела в одной цепи и следак,которому "занесли" нападавшие будет копать под защитника,включая экспертизу,протоколы осмотра места проишествия и т.д. 
Последний раз редактировалось kolyasik, 06.06.2013 в 17:06.
|
|
|

# 62
06.06.2013, 15:46
|
|
Во во Коля, вот я раз сделал все по закону чисто для эксперимента, в результате сам казел, никого не наказали и бабла потерял и времени и нервов. И результат один. Никакой. Ну кроме потерь)))
После такого эксперимента я с ментами связываться не буду, не со свидетелями и прочими потерпевшими и всей этой законодательной конструкции. Если есть возможность избежать этого я обойду.
А на дороге если ситуация ясна кто виноват а кто нет еще можно впрячся за правду, если я ее видел, например пьяный сбил кого то и хочет уехать. Сбил при мне.
А если драки или еще чото. Кто там чо виноват.
Я как то в ребячестве хотел чувака пресануть, он у меня бабки украл из дому. Бегал он быстро, но тут он попался и вроде все, час суда, так мля какие то прохожие влезли ,мол чо это я тут хулиганю и он опять сбежал. Накой хрен они влезли? Пришлось опять его искать ловить, бегать.
Так и можно тоже влезть, а там мож за дело пресуют.
Добавлено через 2 минуты
А был бы ствол, он(вор мой) мож с горяча меня бы и застрелил, раз я его бью то. Раздобыл бы как. В стиле амеровских школьников. Затрота замучили он раз ствол в школу и давай лупить команду футболистов))) и все, школа потеряла шанс пройти в финал))
Последний раз редактировалось romanTB45, 06.06.2013 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 63
06.06.2013, 16:24
|
|
Сообщение от Jointsm
 По мне так лучше бы травму запретили... с разрешением короткоствольного огнестрельного оружия
|
Уже давно психологами и аналитиками доказано что с введением разрешений на короткоствольное нарезное оружие снижается преступность и именно из за аккуратности применения. Аппонент напротив предполагает что у тебя может быть ствол и быкует с опасением. а ты думаешь применять или нет реально представляя перед собой труп за который срок не малый. Только подход к этому вопросу нужен не такой как в нашей стране. У нас водительские удостоверения выдают эпилепсикам.наркоманам и стоящим на учёте в психдиспансере. Таким же макаром будут покупаться медсправки ещё и бывшими уголовниками для приобретения оружия. Америка с этим уже столкнулась. Массовые расстрелы и прочее. Вопрос очень деликатный и тонкий поэтому пока не лабируется Госдумой.но поднимался давно. А на счёт революции.мне кажется. можно и не разговаривать. Лидеров пока нет. Наш президент выбрал правильную политику подобрав под себя все силовые структуры и руководителями назначив своих доверенных. А мы кублимся.извините за выражение. в своём дерьме и нам не до революции. Лиж-бы выжить. 
|
|
|

# 64
06.06.2013, 16:49
|
|
Да капец, мы то уж то тут на патрулях еле живем)) колбасы нет, самогонку гоним, а то акцизы велики. Ночами топливо воруем с фур. Жить тяжело капец
|

# 65
06.06.2013, 18:26
|
|
Сообщение от lelik0965
 бывшими уголовниками для приобретения оружия
|
Даже у нас, уголовники легко приобретают стволы, это мне тяжело, потому что не кручусь в их кругах и думаю, а если возьмут и тп, а им срок на 1,5-2 года, как в санаторий.
|
|
|

# 66
07.06.2013, 10:11
|
|
romanTB45, Пардон что не по теме. Ром а ни кто и не говорит что жить тяжело.а тем более что голодаем. Имеем потихоничку друг друга. наживаемся друг на друге и сопим в две дырочки. И никому эта революция не нужна. Просто в свете последних законов принятых нашей Госдумой. ущемляющих права человека. скоро ходить строем и дышать по талонам будем. 
|
|
|

# 67
07.06.2013, 12:00
|
|
Сообщение от lelik0965
 А ему бы памятник поставить на самой высокой вершине Кавказа рядом с генералом Ермоловым что бы помнили. в назидание
|
ЗРЯ ТЫ ЭТО ТАК, как минимум не умно как максимум не человечно.
Мне, как жителю Чеченской Республики как ЧЕЧЕНЦУ, это читать на форуме любителей ПАТРУЛЕЙ очень не приятно.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Александр Анатолич
 Судя по роликам, они ПК в багажниках "приор" возят
|
Ага попробуй в Чечне так.... Тут и затонированных авто то не увидишь, кроме как представительских... даже тонировку по стандарту ПДД.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от kolyasik
 Попробуй пройти до конца после остановки: все вызова к следаку,сбор показаний,явки в суд...и "предъявы" тех кого ты остановил,а если ещё с помощью балончика или травматики спас бедолагу и не успел номера телефонов записать прохожих с адресами и фамилиями...потом попробуй уговори свидетелей выступить на стороне правды....пройдя через это твоя остановка для помощи будет первой и последней...все "оформители" дела в одной цепи и следак,которому "занесли" нападавшие будет копать под защитника,включая экспертизу,протоколы осмотра места проишествия и т.д.
|
НЕУЖЕЛИ в действительности ВСЕ ТАК ХРЕНОВО
Последний раз редактировалось Альви, 07.06.2013 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 68
07.06.2013, 12:10
|
|
А чего моргуны?Я их и не вижу.Они в зад упруца и подсвечивают мне бампер...Увижу в зеркало заднего вида пропущу.Другие бесят вот.Плетется какойнить хер в правом ряду,начинаешь его делать, а он сцука газу прибавляет.Нут тут планка падает и я его "учу"...Или есть еще фишка у ездунов, перед носом со второстепенной дороги вырулить и ехать 40 км.ч это в нашем городке вообще болезнь.А не уравновешаные дамочки мужского пола с травматикой так по ним дурка плачет,не понятно как им разрешение выдают. 
|

# 69
07.06.2013, 12:16
|
|
"Учить" не "Учить" наверно правильно было выше сказано зависит от настроения и от ситуации... Хотя сам всегда автоматом на тормоз жму...
И в сердцах кричишь - ****ььь надо было задавить падлу... Но это быстро проходит. Ведь зарулем мы все разные, и с опытом и без, и может чел сорвался после скандала с женой, или на радостях что сын родился задумался... Мало ли, даже просто не видели не заметили... я несколько раз за собой замечал что проехал на красный свет, просто не было машин на перекрестке ... ноя то проехал на красный и даже не заметил этого, пока не проехал, было что пересек главную ну вообще не притормозив, а ведь зарулем с 1987 года и в ДТП попадал всего один раз тьфу тьфу тьфу...
|
|
|

# 70
07.06.2013, 12:34
|
|
Альви,
ты же сам понимешь, что мнение у народа формируется по тому, что пишут в СМИ. Конечно, если реально начинать разбираться, то чеченцев очень мало в конфликтах таких выступает. В основном даги, азеры и т.д. Я сталкивался с чеченцами, очень хорошие и отзывчивые парни. Так же как и даги и азеры. Но многие их видят только как ЛКН. Так же, как мы азиатов. Ты не хуже меня знаешь и понимаешь, что одна паршивая овца может испортить всё стадо. Среди русских таких полно, но и среди кавказцев немало..темперамент...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|