Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Обочина для Патруля,едем или нет?По чеснаку!
едем 16 26.23%
нет 15 24.59%
по необходимости,( чп,больница,самолёт) 30 49.18%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #61   06.06.2013, 14:55
Сообщение от Jointsm Посмотреть сообщение
политика двойных стандартов в кругах закоников здесь не причем... проезжают-то мимо не они, а водители....рядом остановилась машина ППС, я к ним подхожу объясняю ситуацию - а они даже из машины выходить не хотели, типа помешал я им, занимать своими делами.
Сам себе противоречишь...Как раз невыходящие из машины пипиэсники и делают из нас равнодушных...
Попробуй пройти до конца после остановки: все вызова к следаку,сбор показаний,явки в суд...и "предъявы" тех кого ты остановил,а если ещё с помощью балончика или травматики спас бедолагу и не успел номера телефонов записать прохожих с адресами и фамилиями...потом попробуй уговори свидетелей выступить на стороне правды....пройдя через это твоя остановка для помощи будет первой и последней...все "оформители" дела в одной цепи и следак,которому "занесли" нападавшие будет копать под защитника,включая экспертизу,протоколы осмотра места проишествия и т.д.

Последний раз редактировалось kolyasik, 06.06.2013 в 17:06.
romanTB45 вне форума romanTB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Y61. 98 г. 4,5 бензин, лифт 6", 37" прокомп, 2 лебедки
Старый #62   06.06.2013, 15:46
Во во Коля, вот я раз сделал все по закону чисто для эксперимента, в результате сам казел, никого не наказали и бабла потерял и времени и нервов. И результат один. Никакой. Ну кроме потерь)))
После такого эксперимента я с ментами связываться не буду, не со свидетелями и прочими потерпевшими и всей этой законодательной конструкции. Если есть возможность избежать этого я обойду.
А на дороге если ситуация ясна кто виноват а кто нет еще можно впрячся за правду, если я ее видел, например пьяный сбил кого то и хочет уехать. Сбил при мне.
А если драки или еще чото. Кто там чо виноват.
Я как то в ребячестве хотел чувака пресануть, он у меня бабки украл из дому. Бегал он быстро, но тут он попался и вроде все, час суда, так мля какие то прохожие влезли ,мол чо это я тут хулиганю и он опять сбежал. Накой хрен они влезли? Пришлось опять его искать ловить, бегать.
Так и можно тоже влезть, а там мож за дело пресуют.

Добавлено через 2 минуты
А был бы ствол, он(вор мой) мож с горяча меня бы и застрелил, раз я его бью то. Раздобыл бы как. В стиле амеровских школьников. Затрота замучили он раз ствол в школу и давай лупить команду футболистов))) и все, школа потеряла шанс пройти в финал))

Последний раз редактировалось romanTB45, 06.06.2013 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
lelik0965 вне форума lelik0965    
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   06.06.2013, 16:24
Сообщение от Jointsm Посмотреть сообщение
По мне так лучше бы травму запретили... с разрешением короткоствольного огнестрельного оружия
Уже давно психологами и аналитиками доказано что с введением разрешений на короткоствольное нарезное оружие снижается преступность и именно из за аккуратности применения. Аппонент напротив предполагает что у тебя может быть ствол и быкует с опасением. а ты думаешь применять или нет реально представляя перед собой труп за который срок не малый. Только подход к этому вопросу нужен не такой как в нашей стране. У нас водительские удостоверения выдают эпилепсикам.наркоманам и стоящим на учёте в психдиспансере. Таким же макаром будут покупаться медсправки ещё и бывшими уголовниками для приобретения оружия. Америка с этим уже столкнулась. Массовые расстрелы и прочее. Вопрос очень деликатный и тонкий поэтому пока не лабируется Госдумой.но поднимался давно. А на счёт революции.мне кажется. можно и не разговаривать. Лидеров пока нет. Наш президент выбрал правильную политику подобрав под себя все силовые структуры и руководителями назначив своих доверенных. А мы кублимся.извините за выражение. в своём дерьме и нам не до революции. Лиж-бы выжить.
romanTB45 вне форума romanTB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Y61. 98 г. 4,5 бензин, лифт 6", 37" прокомп, 2 лебедки
Старый #64   06.06.2013, 16:49
Да капец, мы то уж то тут на патрулях еле живем)) колбасы нет, самогонку гоним, а то акцизы велики. Ночами топливо воруем с фур. Жить тяжело капец
Старый #65   06.06.2013, 18:26
Сообщение от lelik0965 Посмотреть сообщение
бывшими уголовниками для приобретения оружия
Даже у нас, уголовники легко приобретают стволы, это мне тяжело, потому что не кручусь в их кругах и думаю, а если возьмут и тп, а им срок на 1,5-2 года, как в санаторий.
lelik0965 вне форума lelik0965    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   07.06.2013, 10:11
romanTB45, Пардон что не по теме. Ром а ни кто и не говорит что жить тяжело.а тем более что голодаем. Имеем потихоничку друг друга. наживаемся друг на друге и сопим в две дырочки. И никому эта революция не нужна. Просто в свете последних законов принятых нашей Госдумой. ущемляющих права человека. скоро ходить строем и дышать по талонам будем.
Альви вне форума Альви    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Грозный; Авто: Патрол-Y60 TD42Т лифт4,37- Maxxis 8060 Trepador, шнорк, багажник, люстра, ГП4.62, блокировка моста, сил.бампер+пороги
Старый #67   07.06.2013, 12:00
Сообщение от lelik0965 Посмотреть сообщение
А ему бы памятник поставить на самой высокой вершине Кавказа рядом с генералом Ермоловым что бы помнили. в назидание
ЗРЯ ТЫ ЭТО ТАК, как минимум не умно как максимум не человечно.
Мне, как жителю Чеченской Республики как ЧЕЧЕНЦУ, это читать на форуме любителей ПАТРУЛЕЙ очень не приятно.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Александр Анатолич Посмотреть сообщение
Судя по роликам, они ПК в багажниках "приор" возят
Ага попробуй в Чечне так.... Тут и затонированных авто то не увидишь, кроме как представительских... даже тонировку по стандарту ПДД.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
Попробуй пройти до конца после остановки: все вызова к следаку,сбор показаний,явки в суд...и "предъявы" тех кого ты остановил,а если ещё с помощью балончика или травматики спас бедолагу и не успел номера телефонов записать прохожих с адресами и фамилиями...потом попробуй уговори свидетелей выступить на стороне правды....пройдя через это твоя остановка для помощи будет первой и последней...все "оформители" дела в одной цепи и следак,которому "занесли" нападавшие будет копать под защитника,включая экспертизу,протоколы осмотра места проишествия и т.д.
НЕУЖЕЛИ в действительности ВСЕ ТАК ХРЕНОВО

Последний раз редактировалось Альви, 07.06.2013 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Щукин сын вне форума Щукин сын    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #68   07.06.2013, 12:10
А чего моргуны?Я их и не вижу.Они в зад упруца и подсвечивают мне бампер...Увижу в зеркало заднего вида пропущу.Другие бесят вот.Плетется какойнить хер в правом ряду,начинаешь его делать, а он сцука газу прибавляет.Нут тут планка падает и я его "учу"...Или есть еще фишка у ездунов, перед носом со второстепенной дороги вырулить и ехать 40 км.ч это в нашем городке вообще болезнь.А не уравновешаные дамочки мужского пола с травматикой так по ним дурка плачет,не понятно как им разрешение выдают.
Откуда: Грозный; Авто: Патрол-Y60 TD42Т лифт4,37- Maxxis 8060 Trepador, шнорк, багажник, люстра, ГП4.62, блокировка моста, сил.бампер+пороги
Старый #69   07.06.2013, 12:16
"Учить" не "Учить" наверно правильно было выше сказано зависит от настроения и от ситуации... Хотя сам всегда автоматом на тормоз жму...
И в сердцах кричишь - ****ььь надо было задавить падлу... Но это быстро проходит. Ведь зарулем мы все разные, и с опытом и без, и может чел сорвался после скандала с женой, или на радостях что сын родился задумался... Мало ли, даже просто не видели не заметили... я несколько раз за собой замечал что проехал на красный свет, просто не было машин на перекрестке ... ноя то проехал на красный и даже не заметил этого, пока не проехал, было что пересек главную ну вообще не притормозив, а ведь зарулем с 1987 года и в ДТП попадал всего один раз тьфу тьфу тьфу...
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #70   07.06.2013, 12:34
Альви,
ты же сам понимешь, что мнение у народа формируется по тому, что пишут в СМИ. Конечно, если реально начинать разбираться, то чеченцев очень мало в конфликтах таких выступает. В основном даги, азеры и т.д. Я сталкивался с чеченцами, очень хорошие и отзывчивые парни. Так же как и даги и азеры. Но многие их видят только как ЛКН. Так же, как мы азиатов. Ты не хуже меня знаешь и понимаешь, что одна паршивая овца может испортить всё стадо. Среди русских таких полно, но и среди кавказцев немало..темперамент...

Меня Александром зовут!!!
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol