|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

23.08.2007, 23:16

|  |  
	| Если присмотреться к фоткам, там вытягивающаяся шторка багажника.
 Везет этим америкосам - комплектация лучше и всего за 25000!!!
 |  
| 

|  |      | 

24.08.2007, 12:14

|  |  
	| 
				 Что появилось, что изменилось 
 Всем привет!
 Собственно, как и было в файле по новым версиям, но:

1. сабвуфер только 1, 2 - в самой дорогой комплектации и не такой, как на иллюстрации, а встроенный в левую арку на задним колесом.
 2. ковриков не кладут - мерзавцы! дают в подарок, какую-то %№йню.
 3. изменился материал отделки, на мой взгляд он стал получше и помягче.

про остальное уже писали, если надо чего посмотреть - спрашивайте

машина классная, съездил в Вологду - просто удовольствие и это с расходом в 9 литров и на новой ! машине (необкатаной)

ciao
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2007, 14:34

|  |  
	| Всем здравствуйте, я не знаю почему столько эмоций по поводу рестайлинга 2007, сам езжу на нем около1,5 недели, накрутил всего 360 км и уже начались скрипы в салоне... Правда все остальное на высшем уровне!! Да и по поводу акустики. Имхо - развод на деньги.. за эти деньги можно было сделать и по лучше... П.С. но я даволен что приобрел именно эту машину!! Мне каэется, что все эти минусы ей можно простить!!!
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2007, 14:59

|  |  
	| добавлю свои 5 копеек. с 2007 года перестали давать сетку для крепления груза и убрали омыватели фар |  
| 

|  |      | 

27.08.2007, 15:20

|  |  
	| неделю катаюсь на рестайленге. Обнаружил под сиденьем пассажира DVD в нем диск с картой. Оказывается стоит навигационная система. Господа! Кто может подсказать где найти диск с картой (только не Европа - диск прилагается).А сетка есть.
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2007, 15:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от evgmas
 А сетка есть. |  вы у какого дилера брали? мне в автоспеццентре как раз сказали что сетка типа на рестайлинговую версию не поставляется |  
| 

|  |      | 

27.08.2007, 15:39

|  |  
	| Автомир |  
| 

|  |      | 

27.08.2007, 17:29

|  |  
	| Мне объяснили наличие сетки очень странно! мол в дизеле она есть! а в бензиновой версии за доп. деньги! я конечно не поверил в эту сказку и сильно не расстроился! все равно ей не пользуюсь никогда! |  
| 

|  |      | 

06.09.2007, 20:50

|  |  
	| На рестайлинге убрали омыватели фар   Отсюда вопрос: часто ли приходиться на пафике пользоваться омывателями фар в условиях трассы/города? Если кто отключал омыватели тожех отелось бы услышать часто ли они фары протирают. Помогает ли колхоз ксенона? |  
| 

|  |      | 

06.09.2007, 21:38

|  |  
	| Ничего не убрали. У меня рестайлинг- омыватели есть. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |