|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

07.06.2013, 00:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vika&vika
 мне нельзя в Бельдяжки )))))) |  а почему? 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2013, 02:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maugli
 Калуга - очень гостеприимный город |  Соглашусь на все 100! Поэтому у меня там нет вопроса - где переночевать)))  
Ничего пока обещать не буду, но... планировать буду точно!
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2013, 09:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
     Калуга - очень гостеприимный город
 Соглашусь на все 100!
 |  Для тех, кто хочет проверить, - теоретически могу замутить собственными силами экскурсию по достопримечательностям в воскресенье. Но не уверена, что не будет перебора впечатлений, ибо и само Архстояние - объект обширный и богатый на эмоции... Можно будет и отдельным мероприятием по золотой осени провести, например...			 Последний раз редактировалось maugli, 07.06.2013 в 10:18.
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2013, 10:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maugli
 один мой "тот парень" меня привезёт, а второй - сам приедет... Боюсь, что третий будет лишним |  один мой "тот парень" меня привезёт, а второй - сам приедет... Боюсь, что третий будет лишним 
третий лишний в таком деле не бывает))
Добавлено через 5 минут 

| 

Сообщение от maugli
 Про мясо. Есть желающие закупить централизованно? Думаю, никто возражать не будет. Я могу замариновать на месте вкууусноооо |  так вот я об этом... чтоб не остаться голодными, охотиться там, я так понимаю, не на кого да и ружий-арбалетов вроде как не берем
				__________________За любой кипеш без наркоты!
 			 Последний раз редактировалось СВЯТ, 07.06.2013 в 10:24.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2013, 10:40

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

09.06.2013, 18:16

|  |  
	| Так, апгрейд инфы))Запланировали и будем, если будет погода. Выглядеть, скорее всего, это будет как Ines +1 +3 +0,5 = 5 взрослых и ребенок. Фсе непьющие и бизночевки, но на пятерых будет 4 профессиональных фотоаппарата, так что готовьтесь)))
 За темой слежу краем глаза, поэтому могу сразу не увидеть что-нить важное из инфы, пока что вопросы по повестке дня на 29 июня и организации снабжения - везем что каждый сочтет нужным или какие-то жизненно важные пункты распределяем по лицам?

|  
| 

|  |      | 

10.06.2013, 10:47

|  |  
	| Ну что граждане товарищи)))) 
всем привет! по всем безумно соскучилась!   
по сему.... 
а не приехать ли мну на вашу территорию попианствовать с вами вашу беленькую или нашу Беловежскую.. погорланить песТни под гитару (ЖенькО готовьси) да и расцеловать усех у вобе щочки))) 
600 км, конечно, дорога не близкая, но как можно, о приоре, пропускать такие мероприятия, которых и 1 раз в год может не быть ?!  к тому же когда в организации Вера с Володей))))   
представитель Минска.- едет  

|  |      | 

10.06.2013, 10:51

|  |  
	| Урраааа!!! Даёшь международный симпозиум на Угре!!! Ну что, граждане россияне... Подтягивайтесь    Не ударим в грязь лицом перед братьями-славянами   |  
| 

|  |      | 

10.06.2013, 10:53

|  |  
	| Оффтоп (курилка ж!) 
Может быть, представитель Минска захватит представителю Московии коробку тушенки?)))    А то у нас тут вашу самую "тощую" продают по цене, как у вас стоит самая "богатая", только еще на 30% дороже...    А я что-то в прошлом году сглупила, будучи в Минске, и взяла маааало!
 |  
| 

|  |      | 

10.06.2013, 10:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Оффтоп (курилка ж!)Может быть, представитель Минска захватит представителю Московии коробку тушенки?)))
  |  Не офтоп ни разу - тема продуктов будет поднята чуть позже))) Они уже побежали её закупать))) Это ж стратегический белорусский продукт))) 
Или ты для личного пользования? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |