|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
26.01.2007, 12:35
|
|
Сообщение от Ines
 Правильно говорит... потому что если человека не устраивает что-то в работе - он встает и уходит на другую. А раз сидит - значит, ему оно надо. И нечего сопли разводить...
|
+1 
|

# 62
26.01.2007, 12:41
|
|
Есть только одна большая засада... иногда и работа им нравится, и денег нормально платят... и ценят их, и без них никак... все супер. Но они уходят. В декрет. Вот где ужос-то!
ЗЫ. Конечно, это точка зрения работодателя. Чисто по человечески я за них рада 
|
|
|

# 63
26.01.2007, 12:42
|
|
Тут Ин зависит от разных обстоятельств
1. На себя работаешь или на дядю Васю
2. Как этот дядя Вася к тебе относицца, платит ли исправно, ценит или использует вдоль и поперек
3. Как к твоим ночевкам относяцца твои домашние.
Вот основная мотивация. Я лично для себя могу и заночевать, хотя ночевки на работе могут привести к неожиданным поворотам в личной жизни... поэтому мне теперь никто и никогда не разрешит ночевать на работе, хыть всю ночь в пробках простой, но по пути к родному дому ибо..
|

# 64
26.01.2007, 13:01
|
|
А вот мне муж сам идею эту подал... остаться на работе  Знает, что с утра я бы встала в ужасном виде и весь день бы потом мучалась  Понимание - великое дело 
|
|
|

# 65
26.01.2007, 13:11
|
|
Сообщение от Ines
 Есть только одна большая засада... иногда и работа им нравится, и денег нормально платят... и ценят их, и без них никак... все супер. Но они уходят. В декрет. Вот где ужос-то!
ЗЫ. Конечно, это точка зрения работодателя. Чисто по человечески я за них рада 
|
+1
Здесь мы подошли к еще одной оч.большой проблеме-взаимозаменяемость- и даже проблема не в возможном шантаже - со стороны работника- а вообще в принципе.
Вот у меня один мальчик (оч.хор. работник и фактически только он один может делать опр.расчеты-а замену я как чувствоал начали готовить, но чуток до конца не успели) - неожидано в прошлую субботу сломал ногу (вот только щас звонит- оч.сложный перелом-1,5 месяца не будет). И бывает, что никакие методол. подг.мат-лы и порядки документооборота не спасают.
|
|
|

# 66
26.01.2007, 13:12
|
|
не только понимание, но и доверие - великое дело!!
|
|
|

# 67
26.01.2007, 13:18
|
|
Да, согласна... стараешься не делать незаменимых, но, поскольку "звезд" мало, они все равно как-то образовываются. И когда с ними что-то происходит, наступает вешалка... у меня вот уйдут в декрет сразу двое!!  Как переживем - не знаю до сих пор  Воспитывали "под себя" три года... и вот вам 
|
|
|

# 68
26.01.2007, 13:20
|
|
а щас вроде не модно уже в декрете сидеть высокооплачиваемым кадрам, 3-4 мес и все, потом няня.
|
|
|

# 69
26.01.2007, 13:29
|
|
а щас вроде не модно уже в декрете сидеть высокооплачиваемым кадрам, 3-4 мес и все, потом няня.
|
+1 все кто больше двушки получают в декрете не задерживаются...или не уходят, жаль и денег, и независимости, и достижений.....
|

# 70
26.01.2007, 13:30
|
|
няни щас тоже сцуки зажрались.
и было б за что платить, а то же хохлушки все! Или итого хуже. Русские бабы похоже разучились детей рожать/нянчить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|