|
| 
|
|
|

# 61
28.02.2013, 15:37
|
|
Сообщение от Roxie
 а здесь кроме тебя - все молчат. (=тебе)
|
Мне  ой спасибо   я сразу в тебя
Добавлено через 13 минут
Ладно не хотите помочь  пойду и сам приму решение 
Пошёл сабирать вещи 
Последний раз редактировалось Agrik177, 28.02.2013 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 62
28.02.2013, 15:41
|
|
Сообщение от Agrik177
 я интересовался кто узнал о том что жена или муж изменил Вам и что вы с этим делали и как с этим живёте?
|
Леша ! Жить нада по принципу "меньше знаешь - лучше спишь", либо "не знаю - значит не было". И буит тебе счастье. Не нада париться по всякой куйне. Ну изменила, да и кер с ним. Писта не счетчик. Разом больше, разом меньше не имеет значения. Береги свои нервы. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 63
28.02.2013, 15:44
|
|
Сообщение от WENT
 Писта не счетчик. Разом больше, разом меньше не имеет значения.
|
Эээээ, не скажииииии. 
|

# 64
28.02.2013, 15:49
|
|
|

# 65
28.02.2013, 16:12
|
|
|

# 66
28.02.2013, 16:17
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 67
28.02.2013, 16:18
|
|
Сообщение от WENT
 Леша ! Жить нада по принципу "меньше знаешь - лучше спишь"
|
Эт всё понятно, но есть одно но. Знаешь есть такие злые языки которые грят что ты рогоносец. Канешно жишь не веришь неведёшься но сцуко сомнение есть и начинаеешь копать и докапываешься до истины.
Всё то что было до меня или неё не важно и не имеет значения, но сцуко всё что после всё пиндец. И вот сам факт как дальше и что с этим делать? 
|
|
|

# 68
28.02.2013, 16:20
|
|
|
|
|

# 69
28.02.2013, 16:23