|
| 
|
|
|

# 61
25.12.2006, 10:14
|
|
Андрюх...я эта...на НГ наряд у мну открытый...боюсь синяки наставлю себе 
|
|
|

# 62
25.12.2006, 10:29
|
|
Сообщение от Vivien
 после НГ нужно повторить попытку, только более основательно)))С коньками, шерстяными носками, защитами и тд
|
Эт да... полюбе )))
|

# 63
25.12.2006, 11:17
|
|
Зачот всем! Покатались Супер, я ещё хочу  . Кстати я думала ноги будут болеть, но уменя почему то болят РУКИ  .
|

# 64
25.12.2006, 13:37
|
|
|
|
|

# 65
25.12.2006, 15:15
|
|
каток непонравился ниразу больше 6-ти или 10 летнего (не помню) перерыва.
Патф гнал безудержно))))
|

# 66
25.12.2006, 15:21
|
|
Покатались славно..тока меня все болит с непривычки
Дима (Паф) у тебя талант зазря пропадает может тебе на очередной фабрике звезд попробовать свои силы йеоо йеоо
все фото здесь http://foto.mail.ru/mail/kicia13/4/

|
|

# 67
25.12.2006, 15:29
|
|
Анют фотки супер!
ЗЫ Народ когда едем в следующий раз?
|

# 68
25.12.2006, 15:48
|
|
Пуговичка я с удовольствием... но В медведково не хочу.. очень лед корявый из-за большого количества народа.. да и очереди большие...
Я кстати подняла тему на встрече с властьпредержащими  у себя в округе, что необходимо все ледовые дворцы в СВАО перевести на ночной режим работы, дабы уберечь нашу молодежь от праздного блуждания и распития спиртных напитков по ночам .  . общаца то им хочеца пускай лучше на каток по ночам ходят.. а ледовый дворец медведково уже просто не вмещает в себя всех желающих... такая толпа
в СВАО кстати ледовых дворцов немало.. обещали проработать ентот вопрос 
|
|

# 69
25.12.2006, 15:52
|
|
Анют, я тоже в Медведково не очень хочу.
|

# 70
25.12.2006, 15:53
|
|
+1 кстати)))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|