|
| 
|
|
|

# 61
29.11.2006, 11:21
|
|
кто же все таки объяснит??? что такое кол
что это за традиция для новичков?... раз у вас такая непонятка нужен он или нет...
|
|
|

# 62
29.11.2006, 11:39
|
|
Просто новички не догоняют, вот и призадумались мы 
|
|
|

# 63
29.11.2006, 11:59
|
|
Сообщение от Ines
 Просто новички не догоняют, вот и призадумались мы 
|
расшифруй что это... конечно в уже устоявшемся обществе все знают что это такое... а я как новичок не знаю... и не понятно что это... а никто не говорит. потому что например традиция арбуза проста и понятно... но когда тебе каждый норовит письменно вставить кол... раздражает.
|
|
|

# 64
29.11.2006, 12:05
|
|
ошибаешсо - кол един, ф трех лицах
Во имя отца, сына и святога духа.
|

# 65
29.11.2006, 12:09
|
|
Алексей, просто когда-то давно в обычном флуде родилась шутка, добрая, неахтунговая, но корни сей истории погрязли во времени. Осталась традиция, которая, как я понимаю, со стороны выглядит... хм... неоднозначно. Кто-то легко принимает шутку, кто-то в штыки. Со стороны наблюдать забавно, тем более, народ со скуки мается, но не могу не отметить, что иногда шутки перерастают в жесткие перепалки. Трупов пока еще не было  Что еще объяснить? Как вообще можно объяснить, откуда пошла традиция? Да оттуда, ё-маё 
|
|
|

# 66
29.11.2006, 12:26
|
|
Дайте Карди крест в руки и пусть народ исповедует....
|

# 67
29.11.2006, 12:27
|
|
Сообщение от Ines
 Алексей, просто когда-то давно в обычном флуде родилась шутка, добрая, неахтунговая, но корни сей истории погрязли во времени. Осталась традиция, которая, как я понимаю, со стороны выглядит... хм... неоднозначно. Кто-то легко принимает шутку, кто-то в штыки. Со стороны наблюдать забавно, тем более, народ со скуки мается, но не могу не отметить, что иногда шутки перерастают в жесткие перепалки. Трупов пока еще не было Что еще объяснить? Как вообще можно объяснить, откуда пошла традиция? Да оттуда, ё-маё 
|

|
|
|

# 68
29.11.2006, 12:52
|
|
Сообщение от Kardinale
 Проголосовал...нет, не нужен.
Прошу снять с меня статус.
|
Расстрелять предателя.
Все происходящее считаю провокацией империалистов. Сначала оранжевая революция и революция роз...потом смута в Ю. Осетии и Преднестровье, а теперь сцуко добрались до Курилки, цэрэушники
Я таг панимаю, следующий ход, поднять голосование *Нужна ли курилка?*
Други! Обращаюсь ща к падонкам, ну конечно кто не ахирел еще ат передоза  , что за опрос идет, что за темы в Курилке? Если кому-то не нравится, как тут общаются и как *сажают на кол*, как требуют фоточги в купальнегах и т.д. объясните мне, что вы тут делаете??? Почему вы не общаетесь в Беседке? Почему считаете приемлемым заваливать в топеги со словами, * а что тут такое, я вас не понимаю?* Я вам отвечу, что вы здесь делаете: вам скучно в Беседке, вы хотите развлечений и отжыгов, тада чо вы рыдаете от здешних порядков? Меня бесит все происходящее...и еще меня бесит то, что главные курильщики, те самые, которые месяц назад сажали лично меня на кол и требовали *фотог фкупальнеге*, ща так горячо обсуждают, как теперь надо себя вести.
Я кончил.
|

# 69
29.11.2006, 13:05
|
|
|
|

# 70
29.11.2006, 13:07
|
|