|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
27.11.2006, 15:25
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 хм...так и до неконтролируемой эякуляции недалеко
жестокая ты, Светко
|
в твоем-то возрасте "неконтролируемая"?
не изводите себя, Моня
вы еще не отсидели за прошлое (с) 
|
|
|

# 62
27.11.2006, 15:27
|
|
а раз не отменяли, тада на первом свидании просто неприлично приглашать девушку в баню
|
|
|

# 63
27.11.2006, 15:27
|
|
Сообщение от Кудряшка
 вот потому то и неинтересно свободной девушке время тратить на женатиков, что у них нету времени на медленные танцы, правда, Свет?
|
ГЫЫЫЫ (ой как нескромно смеюсь)..Кароче, женатые отпадают сразу, ибо я изначально солидарна с женами (женская солидарность, блин)
А насчет медленных танцев..Не получаетЦа..
С первым мужем только родители смущали (они нас познакомили), а так бы сразу в соседней комнате оказались с большой кроватью..
Со вторым ВААЩЕ не танцевали. С первого дня вместе жили..А познакомились (ВНИМАНИЕ БТ!!) На Рязанке в пробке..ГЫЫЫЫ ( ой, ну что ж это я так нескромно-то) 
|

# 64
27.11.2006, 15:37
|
|
Сведка желаю тебе, чтобы не было осечки на остальных мужьях. Так держать. Выполним пятилетку за три года!!! Шудка. Целую в губы.

# 65
27.11.2006, 15:40
|
|
Светко! Ты миня под запись в актах под музыку Мендельсона не подводи  ростом я не вышел жыница, магу пока в баню или предбанник позвать, сразу и без конфетно-букетных соплей...сама-сама (с) ;)
А то иш ты в пробке они со вторым мужем...если я тебе скажу где я в первый раз с третьей женой...
Кудряжга, очень даже можно на первое свидание в баню и вместа букета роз и лилий...березовый или дубовый веник, кмк, пользы от этого организму пользы больше, чем от нервяка: даст - не даст, удовлетворю или она/он будет мной недоволен.
Девачко, комплексы фтопку! Все в баню ибаста! то есть и баста! 
|

# 66
27.11.2006, 15:42
|
|
|

# 67
27.11.2006, 15:45
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Светко! Ты миня под запись в актах под музыку Мендельсона не подводи ростом я не вышел жыница, магу пока в баню или предбанник позвать, сразу и без конфетно-букетных соплей...сама-сама (с) ;)
|
да тихо ты, разбушевалси..Я и сама этого Мендельсона не уважаю..
А второй неофициальный был...Не успели, слава Богу..
И вааще Замуж не хочу..Сщас не модно  ..
|

# 68
27.11.2006, 15:59
|
|
Второй неофициальный...девачко, ктож неофициальные то считает 
Светко, тибя нипанять ниразу, то ростом маленький, то на четвертый этаж лень, то в баню непойду...тяжело с тобой будет в пробке
гимнастика для желаний: вдох - выдох, вдох -выдох, помечтали...вдох-выдох, вдох-выдох, кончили..эээ мечтать 
ну, что лучше в баню с венеком или на ВГ, рассвет встречать? 
|

# 69
27.11.2006, 16:13
|
|
|

# 70
27.11.2006, 16:15
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru