|
| 
|
Московский баскетбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской баскетбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 61
07.12.2006, 14:47
|
|
Лучше бы спарринг или дружескую игру предложил бы отыграть. Это такой тонкий намек на толстые обстоятельства. 
|

# 62
07.12.2006, 14:56
|
|
Я предполагаю что пятерка уже получится, главное организовать тренировочный процесс, всем вместе или на базе 2-х трех разных команд в одном зале, и аренда будет решена,и тренироваться будет интересней. В команде по большому счету надо иметь , 1-го высокого центрового, 2-х защитников, очень хорошего разводящего, и 2-х крайних. Скамейка запасных 1-н длинный , разводящий, защитник. Вот и вся команда 8 чел. Будет тяжело но всеже. Команду соберем. Когда будет зал народ подтянется. На начальном этапе лучше с другими скооперироваться по возможности. Если наберем 10 чел, сами зал снимем. 
|
|
|

# 63
07.12.2006, 15:00
|
|
|
|
|

# 64
07.12.2006, 15:04
|
|
Сообщение от Снуп
 Сереж,
тут на форуме люди обитают, которые играли в школах олимпийского резерва. Они так же высказали желание играть в баскетбол. Их предлагаешь исключить?
|
снимаю вопросы.
дождемся турнира, там все будет понятно.
|
|
|

# 65
07.12.2006, 15:18
|
|
Сообщение от Май
 Если наберем 10 чел, сами зал снимем.
|
Вячеслав,
мы набирали 5 тел еще полгода назад. Сейчас я уже зал ищу.
З.Ы. тему то читай 
|

# 66
07.12.2006, 15:22
|
|
Сообщение от Снуп
 Лучше бы спарринг или дружескую игру предложил бы отыграть. Это такой тонкий намек на толстые обстоятельства. 
|
Это студенты, гоните их, им  негде (с) :D:D
Я полгода уже народ подбивал играть, пока турнир не организуешь, хрен кто почешется... 
со спаррингом нихт, в ближайшее воскресенье мы тренькаемся с матрешками, а через - матч сборной АФЛ против ветеранов Спартака, в 7-мь вечера, я никак не смогу присутствовать на баскете.
Другого времени у нас нету, среди недели приличный зал найти проблема.
|
|
|

# 67
07.12.2006, 15:42
|
|
Сообщение от Скумбр
 Я полгода уже народ подбивал играть, пока турнир не организуешь, хрен кто почешется...
|
Ну аналогичная тема. Те же полгода сами пытались что то замутить, но с футболом оказалось проще кмк. Турнир - вообще хороший старт для всех автофорумов, будут команды набирать.
Сообщение от Скумбр
 со спаррингом нихт, в ближайшее воскресенье мы тренькаемся с матрешками, а через - матч сборной АФЛ против ветеранов Спартака, в 7-мь вечера, я никак не смогу присутствовать на баскете.
|
Если вы в баскет тренитесь, то чего тогда волноваться то??? Это мы переживать должны
Сообщение от Скумбр
 Другого времени у нас нету, среди недели приличный зал найти проблема.
|
С залом тоже попа будь здоров. Но ищем...
|

# 68
07.12.2006, 16:13
|
|
мы в хорошем зале играем по воскресеньям.
Если хочешь - узнаю про время после НГ, будете там же где и мы тренироваться 
|
|
|

# 69
07.12.2006, 16:29
|
|
|
|
|

# 70
11.12.2006, 14:46
|
|
В среду в 9-00 очередная тренировка в Лужниках. Зал пока бесплатно. Желающих прошу контактировать со мной.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский баскетбольный клуб
| 
| 
|