|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

18.01.2013, 22:40

|  |  
	| такова реальность. а что не устраивает? пробки и светофоры ... |  
| 

|  |      | 

18.01.2013, 23:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от мах68
 Загородний трафик ,без обгонов,50 - 70 км/ч  за 160км пробега |  
иметь надо воли силу большую, ехать так чтобы (с) Мастер Йода   |  
| 

|  |      | 

19.01.2013, 13:28

|  |  
	| Вот и ответ для тех кто понимает. 12 литров на 100 км по трассе у меня.
 18-20 город. Зима, мороз.
 Учитывая , что мотор 270 лошадей, И обьем 4 литра, разница небольшая в расходе. Дизтопливо дороже даже 95.
 Тепло, тихо, ниче не воняет, мощность и приемистость машины! Я любую машину практически на светофоре сделаю. Ну и нафига этот дизель то? Я не понимаю.
 Кому жалко за это заплатить дополнительно 80 рублей, на сто км?
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2013, 17:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vladimir_G
 и нафига этот дизель то? Я не понимаю. |  дизеля во всем мире предпочтительны на внедорожниках в условиях, называемые на форуме покатушками или в путешествиях по гов..м......... 
а делать других на светофорах есть множество иных вариантов...

по бензину согласен. При стоимости 1 в 1 с соляркой и экономичности поездок в пробках, бензиновая машина зимой покомфортнее. 

Don't Worry Be Happy.
			 |  
| 

|  |      | 

20.01.2013, 18:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 иметь надо воли силу большую, ехать так чтобы (с) Мастер Йода |  Там лёд голимый! Однорядка,куча гайцов приклеяных к ограничениям скорости и обгона! Да и гружён - 520 кг...  |  
| 

|  |      | 

20.01.2013, 20:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vladimir_G
  Ну и нафига этот дизель то? Я не понимаю.  |  Если люди, которые всегда пытаются сэкономить. У кого-то спортивный интерес, у кого-то нехватка денег.  
Моя жена если увидит -70%, для нее это как будто в магазине деньги раздают. 
Дизель по-любому эффективнее бензина, вроде как примерно на 30%.  
И уже людям не важно, что само по себе топливо дороже бензина, обслуживание чаще, больше вероятности потратить деньги на ремонт. Готовы даже вебасто купить за 50т.р., что бы "экономить" 1т.р. в месяц на топливе в месяц. 
Я недавно узнал, что оказывается производители включают в стоимость дизельной машины будущую "прибыль" владельцев. То что дизельный двигатель дороже в производстве это происки маркетологов.

А если по теме, проблема расхода современных дизелей это форсунки, они с каждым годом больше льют из-за износа.  
Бензин 4.0 распределенный впрыск, ему не светят проблемы связанные с непосредственным впрыском.
				__________________Пат - и есть нормальный пепелац. Он трудяга а не мажор... Пат выбирают мозгами и с конкретной целью...  (c) Foma
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2013, 20:39

|  |  
	| Что вы все время начинаете спорить, что лучше то?Раз бензин проще- это не значит лучше. Многие, кто выбирают дизель- берут его, чтобы несуразный налог не платить. А не экономии на солярке. Экономия это просто бонус. Вот если отменят налог, что при путане невероятно, то тогда бензин будет достойным выбором, но не более.
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2013, 21:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 Что вы все время начинаете спорить, что лучше то?Раз бензин проще- это не значит лучше. Многие, кто выбирают дизель- берут его, чтобы несуразный налог не платить. А не экономии на солярке. Экономия это просто бонус. Вот если отменят налог, что при путане невероятно, то тогда бензин будет достойным выбором, но не более.
 |  +100. если б не налоги.... |  
| 

|  |      | 

20.01.2013, 22:17

|  |  
	| Налоги это первое,но и расход топлива многих заставляет задуматься. |  
| 

|  |      | 

21.01.2013, 06:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 Налоги это первое,но и расход топлива многих заставляет задуматься. |  А мне характеристики дизеля больше нравятся - тяга на низах внедорожнику самое то + отсутствие высоковольтных цепей
				__________________В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |