|
| 
|
|
|

# 61
23.10.2012, 20:25
|
|
|

# 62
24.10.2012, 00:54
|
|
биг эсс не есть гуд. у бабо.
у мужика неважно.
имхо ессна.
|
|
|

# 63
24.10.2012, 09:27
|
|
Сообщение от Servicewoman
 биг эсс не есть гуд. у бабо.
|
это зависть Джулько. Бабы которым бог не дал большую попу пытаются поднять свою самооценку, унижая попастых и гнобя их разными словами. также и с сисяндрами дело обстоит. несчастные обладательницы маленьких сисег орут на счастливых обладательниц 4 размера, шо у них не сиськи а вымя и прочие гадости. и это мировые происки сраных анорексичек, гремящих узким тазом, создать мировую моду, шоб мужики взяли за стандарты худосочных. воздействуют на наши умы через телевизоры, глянцевые журналы и прочую куйту. но враг не пройдет !!!! партию штоль создать любителей пышечек. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 64
24.10.2012, 09:37
|
|
Сообщение от WENT
 партию штоль создать любителей пышечек.
|
Йурич помошнеком дипутата вазмеш? 
|

# 65
24.10.2012, 09:43
|
|
Сообщение от WENT
|
а не надорвёшся?))))
Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту.
Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: "Огласите весь список!")
Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно.
Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво".
Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд.
Женщина-лезвие. Женщина-йод.
Есть Женщины-девы и Женщины-овны.
Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?
Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему - Женщина-точка.
|

# 66
24.10.2012, 10:03
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 67
24.10.2012, 11:18
|
|
|

# 68
24.10.2012, 11:22
|
|
Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы? 
|

# 69
24.10.2012, 11:25
|
|
Сообщение от Ne3naika1978
 Да и для здоровья лишний вес вреден опять же
|
это лишний. а када баба при росте например 170 весит 40 кг - это для здоровья полезно ? а анорексия это вовсе и не болезнь, а благодать божья, так штоль ? пышка - это не равно безобразная толстуха, весом 160 кг. посмотрите на картины рубенса, тициана вот здоровые и отлично сложенные по фигуре женщины (а не вешалки для платьев). 
|
|
|

# 70
24.10.2012, 11:42
|
|
Сообщение от WENT
|
Создавай, Сергей Юрьевич! Я даже готова стать талисманом! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|