|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
08.11.2006, 11:34
|
|
Сообщение от Снуп
 А уж про денежные ставки вообще надо поостеречься - дело темное этот денежный вопрос.
|
нагнал ты жути...  да разве кто собирался на деньги играть? 
|

# 62
08.11.2006, 11:37
|
|
Сообщение от Kardinale
 В Текстильщиках есть отличный бильярдный клуб.
|
класс, мне 5 мин. на машине, по грайворонвской до дома, очень за +100,12% 
|

# 63
08.11.2006, 11:41
|
|
|
|
|

# 64
08.11.2006, 20:29
|
|
Опа.... Не, ну понятно, конечно, что курилка в большинстве случаев совмещена с сортиром
Давайте определимся с клубом и вперед! Че тянуть-то? Я завтра в Жуковский город еду. Так что могу и в Текстильщики. Да блин, всегда я могу!!! Погнали.
|

# 65
08.11.2006, 22:17
|
|
|

# 66
09.11.2006, 21:02
|
|
Кароче. Вы как хотите, а я пару пива уже засадил  . И после этого крайние шаров эдак 5 падали в лузы ну ваще неохотно. А предпоследний, сцуко, выскочил из угловой лузы - там уже штук шесть лежало - и на борт встал. Окак! Гы-гы по-пьяни и все такое...
Йомайо, скока можна думать? Я-то свой голод по своячкам утолил. А вы чо?
8-910-433-95-12 Сашо. Моб включен круглые ссутки.
|

# 67
09.11.2006, 21:10
|
|
+1 поеду палюбому, учить не надо, какой стороной кий в руке держать представляю....
имхо - бильярдных мест счас как продуктовых гамазинов... можно в любое двинуть... только с днём решить нужно...помоему нужно ехать в начале следущей недели....
|
|
|

# 68
09.11.2006, 21:27
|
|
Раз никто не решается, то решусь я. Уф!
Понедельник 13 ноября 2006 года на 72 километре МКАД в Вей-Парке с 19:00 до полного офигения. Приглашаются все желающие. Я пару столов закажу.
Мистер Tsar про бовлинг что-то говорил, так можно заодно устроить... Хотя по понедельникам там турнир повернутых на бовлинге. Прикиньте! Ладно, я хожу со своим кием и перчатгой, а они ШАРЫ носют  Сам видел. Или на вторник. Тогда и турнира бовлингистов не будет, и моя на шэйпинг пойдет. Хоть до утра
Для примерной оценки количества желающих киньте мне в личку, что ли. А то считать "+1" прям здесь чета неудобно.
|

# 69
09.11.2006, 21:28
|
|
Сообщение от SukhoiRU
 Раз никто не решается, то решусь я. Уф!
Понедельник 13 ноября 2006 года на 72 километре МКАД в Вей-Парке с 19:00 до полного офигения. Приглашаются все желающие. Я пару столов закажу.
.
|
на этом и закончим.
вешай тему отдельную, иначе тут уй чё выгорит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|