|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
25.09.2012, 14:20
|
|
Сообщение от Lila
 Или вином детям причащаться - гораздо более правильная традиция?
|
тебя бы преподом на уроки ОПК  напалма не занимать 
|
|
|

# 62
25.09.2012, 14:44
|
|
Сообщение от Уkkо
 когда вешали людей или головы рубили, то же считали, что моральная травма не наносится.
|
А это что, только мусульмане делали? Все остальные (язычники, христиане и пр....) никогда людей не вешали и головы не рубили (не четвертовали опять таки)?
тебя бы преподом на уроки ОПК напалма не занимать
|
Покажешь напалм? Я вот вижу сплошную нетерпимость к другим религиям. Коврики, панимаш, им мешают.
|
|
|

# 63
25.09.2012, 15:27
|
|
Сообщение от Lila
 Покажешь напалм?
|
Не, не - иди преподом, тогда поймёшь.  Из меня катехизатор - как из ДАМ вождь нации.
Сообщение от Lila
 Я вот вижу сплошную нетерпимость к другим религиям.
|
Москва, сударыня, Москва (ну и другие крупняки). К религии это имеет весьма отдалённое отношение.
|
|
|

# 64
25.09.2012, 20:33
|
|
Сообщение от Lila
 это что, только мусульмане делали?
|
Нет, делали все и везде. В контексте твоего поста, я думаю что у православного человека, живущего в центре православной Руси и не должно быть терпимости к столь массовому вторжению массовому иной религии. Как бы это очень логично.
|

# 65
25.09.2012, 20:40
|
|
Сообщение от Уkkо
 живущего в центре православной Руси
|
Это в Киеве что-ли?
"Православная Русь" - понятие из каких-то других веков.
|

# 66
25.09.2012, 20:57
|
|
Сообщение от Уkkо
 и не должно быть терпимости к столь массовому вторжению массовому иной религии. Как бы это очень логично.
|
в таком случае вполне логично было бы расчленить эту самую Русь на православную, исламскую, буддистскую... кусочек оставить атеистам, ну и так по мелочам еще каким нить кришнаитам со староверами по губернии раздать... потом они еще внутри там поделятся на умеренных и радикально воинствующих и начнут друг в друга массово вторгаться до полного самоуничтожения... Да собсно к тому и идет постепенно похоже при активном участии сильно на голову православнутых и мусульманнутых и при поддержке властей действующих по принципу "разделяй и властвуй".
|

# 67
25.09.2012, 21:07
|
|
Сообщение от Tim
 таком случае вполне логично было
|
Рискни в Чечне храм православный поставить, знаешь что будет? До сих пор в Иерусалиме разные конфессии мирно уживаются, а почему? Потому что территория для входа другой веры закрыта и все уважают исторические границы.
|

# 68
25.09.2012, 21:26
|
|
Сообщение от Уkkо
 Рискни в Чечне храм православный поставить, знаешь что будет?
|
И что же будет? Уверен их есть там немало. Яндекс тебе в помощь.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tim
 разные конфессии мирно уживаются...Потому что территория для входа другой веры закрыта
|
не уловил мысль... как РАЗНЫЕ могут уживаться если ДРУГОЙ закрыто?  ))
И вообще, "мирно уживаются" в Иерусалиме это сильно сказано...
"Израильский суверенитет над восточной частью города и статус всего Иерусалима как столицы Израиля не признан значительной частью международного сообщества. ..... Является священным городом для трёх авраамических религий — иудаизма, христианства и ислама."....
"И Израиль, и Палестинская автономия официально считают Иерусалим своей столицей, не признавая такого права за другой стороной"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E5%...F1%E0%EB%E8%EC
Последний раз редактировалось Tim, 25.09.2012 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 69
25.09.2012, 22:42
|
|
Сообщение от Tim
 Яндекс тебе в помощь.
|
Посмотрел, оказался прав:
http://www.pravda.ru/faith/religions...2-rus_chech-1/
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Tim
 не уловил мысль... как РАЗНЫЕ могут уживаться если ДРУГОЙ закрыто? ))
|
Храм разделен между шестью конфессиями христианской церкви: греко-православной, католической, армянской, коптской, сирийской и эфиопской, каждой из которых выделены свои приделы и часы для молитв
|
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D5%F...D%FF#section_2
Почитай как покупалась земля в Иерусалиме под русские храмы, будет интересно.
Последний раз редактировалось Уkkо, 25.09.2012 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 70
26.09.2012, 12:34
|
|
Сообщение от Логин
 То есть ты предлагаешь сравнить уровень здоровья граждан, например, ОАЭ и Мадагаскара?
|
Я знал, что ты так скажешь, поэтому и написал "при прочих равных" ))))) Дабы исключить зверьков, сидящих на бочке с топливом.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|