|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
05.09.2012, 15:38
|
|
Сообщение от Servicewoman
 я хочу тока роды с мужем,
|
пожалей его психику 
|

# 62
05.09.2012, 15:40
|
|
ты Жжулька разбалованная сильно!!! короче рожаешь в обычной поликлинике и не жужжишь !!!!!!!!
|

# 63
05.09.2012, 15:40
|
|
Сообщение от UrizD
 потому тогда и нация здоровее была - баба родит в поле и дальше пашет/сеет/жнет и ежели ребенок здоровый, то выживет, а коли помер - значит не судьба... а сейчас всех патологических чахлых выхаживают, и живут они потом всю жизнь на таблетках и себе подобных рожают...
|
Ну тада мы вааще вымрем))) Веть только южные народы плодицо будут, а имеено они сейчас плодяцо по этому принципу. Кста, и этих полно с отклонениями. причем столько..... Помницо, лежала я с дитем в РДКБ - там практически одни ЭТИ. На них квот почему-то хватает. Их детей выхаживают. За них что, Кадырко и прочие платят?
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Panterik
 короче рожаешь в обычной поликлинике и не жужжишь !!!!!!!!
|
Нееее. Тока не в полуклинике. Там вааще безрукие обитают)))))))
Последний раз редактировалось Lila, 05.09.2012 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 64
05.09.2012, 15:42
|
|
Сообщение от Lila
 Это каг раз важней, чем лежать вместе с мужем))))
|
ну я не знааааю, у меня культа еды нет, ваще могу не жрать сутками)))
может после родов с организмом происходит что-то неимоверное, и ему еды надо вагон? может быть, тут я не в теме канеш пока))
вот еще один плюс - када бабосы платишь, у тебя посещение неограниченное, кто угодно из близких в любое время может к тебе прийти, хоть после родов тут же и пожрать принести что-то домашнее, хорошее, а не в больничке питаться, в общем, позитива как-то больше за свои кровные)))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от UrizD
 пожалей его психику
|
да я не про то, это я тоже против, я не про нахождение рядом именно в процессе самих родов, а до начала родов и сразу после, когда папашке малыша сразу отдают и он может находиться с ним сколько угодно и все такое)))
Последний раз редактировалось Servicewoman, 05.09.2012 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 65
05.09.2012, 15:43
|
|
Сообщение от Servicewoman
 у меня культа еды нет, ваще могу не жрать сутками)))
|
Забудь о себе. Ты будешь человека взращивать;) Не будешь есть, пропадет молоко и пр...
|
|
|

# 66
05.09.2012, 15:44
|
|
Сообщение от Panterik
 ты Жжулька разбалованная сильно!!!
|
я не разбалованная, я рациональная, деньги надо тратить на нужные вещи, мне, например, для спокойствия моей психики, это необходимо)))
а спокойствие мамы - залог того, что все пройдет успешно)))
это то, за что я готова платить)))
|
|
|

# 67
05.09.2012, 15:44
|
|
Сообщение от Lila
 там практически одни ЭТИ
|
потому что размножаюццо они чаще нашего среднеевропейского аборигена... начните вы рожать по три раза в пять лет и все войдет в нормальное русло - так не хотите же мля
русскую бабу в роддом кер загонишь... все мля стали манагерами-управленцами с окуенно перспективным карьерным (по их мнениею) ростом 
потому и хиреет нация - чему удивляццо то 
|

# 68
05.09.2012, 15:45
|
|
вот так вся медицина и построенна, что б усе бабосы несли, есть бабки тебя значит оближут с ног до головы, нет бабок ну и кер с тобой, а где же клятва и всё такое. ГДЕ?
Здрасти да и сисьги покажите. 
|
|
|

# 69
05.09.2012, 15:47
|
|
Сообщение от UrizD
 начните вы рожать по три раза в пять лет и все войдет в нормальное русло
|
Лешечка, а от кого рожать то ?? вас нормальных по пальцам пересчитать можно, вы все ненадежные алкоголики из масквы 
|

# 70
05.09.2012, 15:49
|
|
Сообщение от Agrik177
 вот так вся медицина и построенна, что б усе бабосы несли, есть бабки тебя значит оближут с ног до головы, нет бабок ну и кер с тобой
|
Лёш, а так уже давно и везде, касается всей медицины в целом, да и не только медицины, что теперь об этом говорить...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|